Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)
Дата: 25-11-05 01:20
Сколько,сколько?....
Сколько надо!
Закон рынка: Цена товара=той сумме,которую согласны заплатить покупатели за данный товар!
Возьми аук статистику и объявы о продажах интересующих тебя моделей и произведи арифметическое действие для 1-го класса, поправкой на торг и получишь то,что тебя интересует.
Автор: Мля! (80.71.241.---)
Дата: 24-11-05 20:16
Некорректно! Сколько бы не наварил сверху - всё его! :) Регулирует рынок, а не наши подсчёты прибыли последнего звена в цепочке. Еще поднимите тему "А сколько наваривает японец, продавая свою машину на ауке?" и "А сколько наваривает морское пароходство на перевозе тачек через море?".
Для крайне тупых повторяю, что вопрос был задан покупателям пр. машин, недовольных ценами и считающими, что это произошло по вине барыг и пр. спекулянтов. Вопрос был не СКОЛЬКО НАВАРИВАЕТ!!! а "Сколько по вашему мнению должен наваривать продавец?"
Целью данного опроса было узнать, сколько, по мнению покупах следует зарабатывать тому-же барыге. Для примера смотрите тему "Барыги уже задрали цены+".
Константину-калдинину: прежде, чем давать советы, треба хотя-бы чуток постучать полушариями друг об друга, ежели они конечно есть...
\\Автор: Мля! (80.71.241.---)
\\Дата: 24-11-05 20:16
Расскажи это пионерам.............
Автор: Fill9999 (80.237.83.---)
Дата: 24-11-05 22:19
2:ок38
А СКОЛЬКО БЛЯ НАЛОГОВ ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ПРА-ССТВО
С ТЕБЯ СОБИРАЕТ И ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЕТ
-ЭТО ВОПРОС
А ТВОЙ ВПРОС ЭТО ИНЕ ВОПРОС А ПУК
НУ ты-то дружок, видимо тот еще мудрец....... Какие нах налоги? Какое гос-во? ПерNul просто крупным шрифтом!
Сколько я плачу налогов, мне известно лучше, чем кому-либо. Минимум возможного. Ежели филамчетырешестерки охота это узнать, пусть купит диск с базами НИ.
Всей тройке мудрецов: кухня автобизнеса известна мне не понаслышке. Машин я продал столько, сколько вам троим за всю жизнь не искатать.
Повышайте свой уровень, бросьте пить разную бодягу, курить, книжки почитайте что-ли... Иначе рискуете не успеть осознать собственную ущербность...........................
| |