самое смешное, что сначала говорят что статистика дтп в праворульных регионах лучше и по смертности

Только что в программе "Времена" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Только что в программе "Времена"
Автор: Nightflyer (---.telecomprofit.ru)
Дата:   давно

самое смешное, что сначала говорят что статистика дтп в "праворульных" регионах лучше и по смертности на дорогах ДВ занимает последнее место, а потом говорят что правый руль это небезопасно, ну не м.у.д.а.ч.ь.е ли?
А вот про отмену правого руля через пару лет я тоже слышал....
С*ки что я еще могу сказать

Автор: Сеня (---.tynda.ru)

да это мусор жути нагоняет, что-б ни покупали :-)

Автор: vovilon (---.s53cnt.sochi.ru)

НЕ отменят однозначно - права такого не имеют..... вот ограничить ввоз это @!#$и могут.... и то - только через ввозные пошлины..... но не мне рассказывать, что машину можно ввезти и в разобранном виде... так что все это полная лажа ... через 2-3 года как он сказал будем ПРОБОВАТЬ..... пусть только попробуют... :)
Русский народ изобретателен... чё-нить придумаюм... ;)

Автор: DESSA (213.87.88.---)

Москвич правильно сделал, озвучил статистику, взятую с сайта ГИББД ( !!!), а Кирьянову нечем было отбивать и он ответил не в тему, да, надо это прекращать типа, небезопасно... Ему об одном, а он о другом... Купленный с потрохами, даже на лбу читать не надо.

Автор: CALDINA ST 215 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Аргументы Москвича звучали не убедительно, нужно было побольше простыми словами рассказать, а не показывать какой то график, и говорить что он значит по его мнению и так всем ясно, зачем нужно было говорить о сайте Гибдд и что он не работает (это было упомянуто дважды), какое мне дело до сайта???, время данное на выступление было растрачено попусту, в итоге Кирьянов тоже сослался на какую то статистику, а последнее слово дороже.
У меня сложилось такое впечатление что эти доводы были адресованы Кирьянову или Познеру, а не простому обывателю.

Это мое мнение.

Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Что значит "простыми словами"? Как раз надо фактами давить. А вообще у меня после программ Познера ощущение зря потраченного времени. Толкут воду в ступе. И ничего конкретного. Еще со времен его сотрудничества с Донахью (кстати, уволенного с ТВ в Штатах за низкий рейтинг его ток-шоу). Покрасовались на ТВ более-менее известные личности, подняли еще свой рейтинг. А мы тут ж-пу рвем: что надо, что не надо было делать. Да, хорошо хоть Вячеславу вообще слово дали вставить! А зачем актрису посадили за стол, я так и не понял.

Автор: b (---.pppoe.mark-itt.net)

Москвич также сказал, что договорился с Кирьяновым о дальнейших встречах по вопросу о безопасности правого руля. Вот для них и надо основательно подготовиться с юридической точки зрения. В конце концов, это же откровенное издевательство со строны Кирьянова над нашими конституционными правами и это со стороны одного из высших должностных лиц страны!!! Куда смотрят депутаты(народные избранники)? Или такие глабальные вопросы в стране отдали на откуп продажным чиновникам?

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

порожняковая какая-то передача получилась!
Зачем там была та рыжая телка? Она два слова связать не может! Ей говорят :"Ну, скажите в заключение что-нибудь" . А она :"Думаю, что все будет хорошо!" - и это все ее слова за всю передачу!
Лучше бы Москвича посадили за этот стол, может, смог бы больше слов вставить в разговор этих пустобрехов!

Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да нет, у нее интеллектище, по сравнению с этой, как ее, которая про "муси-пуси" поет. Та вообще бы промычала что-нибудь типа "ВАУ! Супер!". Наверно в последний момент пригласили, чтобы Лысакову места за столом не хватило.

Автор: Камиль (---.ufamts.ru)

Ничего внятного главный гаишник не сказал. Если завтра он в другое место уйдет работать, его никто и вспоминать не будет. Жаль Лысакову не дали ничего сказать, и Похмелкин молчал как партизан.
Лучше пусть сайт свой гаишный сделают позорище, у такой организации денег нет что ли для толковых програмистов.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024