Автор: BlackBird (---.215.sinor.ru)
Дата: давно
Я вот тоже посмотрел сегодня эту передачу... Нет слов!..
Как посмотрю на эти наглые ублюдочные морды, кроме Лысакова.
Познер - лысый чёрт, который никогда не имеет своего мнения, лишь бы только возразить для вида, неважно на что. Кстати, читал 2-3 года назад о зарплатах на телевидении. Больше всех получали Киселёв, Эрнст и Познер. Все трое получали примерно по 50 штук зелёных в месяц. Правильно, зачем таким правый руль, они себе Майбах купят и будут кататься с довольными харями.
Похмелкин - это тоже урод. Он просто хотел в Думу пробиться, когда принимали ОСАГО и популизировал, мол, я не страуюсь, я против. Правильно, ему с его бабками можно хоть каждый день штрафы платить. А нас ему просто на@!#$.
А этого самого гаишника я бы без зазрения совести завалил нахрен. Из-за таких и аварий до фига на дорогах, потому что деньги на строительство и безопасность ДД себе в карман кладёт, а ещё взятки берёт. Сидит такая херня лысая, губки бантиком и втирает всё не в тему. Тьфу..@!#$ь @!#$... Так самое, что обидое, это то, что аудитория молчит, думают что этот тип всё знает и его слова авторитетны. Короче говоря, надо создавать оппозиционное телевидение у нас в стране.
| |