Похмелкину просто плевать на правый руль ! Знайте это все !

Только что в программе "Времена" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Только что в программе "Времена"
Автор: Московский японовод (80.240.208.---)
Дата:   давно

Похмелкину просто плевать на правый руль ! Знайте это все !

Автор: jon565 [Ярославль] (---.beelinegprs.net)

актрису засадили для рейтинга, а вообще это фарс какой то, нам праворуким кость кинули в виде 1-й минуты Москвича на экране и мы должны радоваться этому якобы. а ваще меня тошнит от последних шоу по ТВ, сплошная охинея, тащят во все ТВдыры Звезд , кажут их тупость, и думают нам это интересно

Автор: BlackBird (---.215.sinor.ru)

Я вот тоже посмотрел сегодня эту передачу... Нет слов!..
Как посмотрю на эти наглые ублюдочные морды, кроме Лысакова.
Познер - лысый чёрт, который никогда не имеет своего мнения, лишь бы только возразить для вида, неважно на что. Кстати, читал 2-3 года назад о зарплатах на телевидении. Больше всех получали Киселёв, Эрнст и Познер. Все трое получали примерно по 50 штук зелёных в месяц. Правильно, зачем таким правый руль, они себе Майбах купят и будут кататься с довольными харями.
Похмелкин - это тоже урод. Он просто хотел в Думу пробиться, когда принимали ОСАГО и популизировал, мол, я не страуюсь, я против. Правильно, ему с его бабками можно хоть каждый день штрафы платить. А нас ему просто на@!#$.
А этого самого гаишника я бы без зазрения совести завалил нахрен. Из-за таких и аварий до фига на дорогах, потому что деньги на строительство и безопасность ДД себе в карман кладёт, а ещё взятки берёт. Сидит такая херня лысая, губки бантиком и втирает всё не в тему. Тьфу..@!#$ь @!#$... Так самое, что обидое, это то, что аудитория молчит, думают что этот тип всё знает и его слова авторитетны. Короче говоря, надо создавать оппозиционное телевидение у нас в стране.

Автор: DESSA (213.87.88.---)

Суетливый Похмелкин какой-то, несолидный. Говорит много и не по делу.

Автор: BlackBird (---.215.sinor.ru)

Я вообще на днях в армию ухожу... Как представлю, что буду защищать толстые @!#$ы этих чиновников, так противно на душе, накакого патриотизма сразу. А как приду, то будет для меня ваще шляпа. Вадимо, через 2 года "правильное авто" будет не купить. Эээхх.... Надо в политику идти, что-то менять в этой стране

Автор: kati@ (---.beelinegprs.net)

Здрасьте! Данная тема подробнейшим образом раскрыта тут http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1398311&t=1398311

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

ГЛАВГАЙ вообще какой-то урод. Ни рыба, ни мясо... Говорит много, но в его словах ничего нет. Отвечает не по теме, несет какую-то хюйню!
А рыжая там была сто пудов, чтобы Москвичу места не хватило за столом! Кстати, кто такая она? - я пропустил, когда их представляли.

Автор: alex55moscow (---.moscow.dial.rol.ru)

Парни! Надо мыслить глобальнее! Надо создавать партию! Партию любителей праворульных тачек. И выходить с инициативой в Думу о пересмотре правил движения, на правостороннее! А главного @!#$а этого, Кирьянова, заставить поездить годик на марке 110, а потом, в принудительном порядке, пересадить на ГАЗ 3110, с правым рулем, пускай поездит по новым правилам, сволочь. ГЫГЫГЫГЫ....
А если серьезно, то лично меня бесит, что один из главных чиновников в стране на вполне серьезные вопросы дает какие-то по детски невменяемые ответы. Грустно...

Автор: avez (83.102.236.---)

Познер показал, что Кирьянов - один из людей, которые давят и будут давить праворульные машины (тот самый лоббист). Меньших - возможно тоже, уж очень ряно он начал сопротивляться теме об отставке Кирьянова.

Re: Только что в программе
Автор: calvera  (213.33.195.---)

по моему особой проблемы с запретом правого руля пока нет. сейчас основная тема ,поднятая в обществе-хамство на дорогах, сами дороги, все равны перед законом( спасибо Похмелкину) , автошколы. В тему прозвучало выступление В. Лысакова о статистике дтп по Дальнему Востоку, надеюсь ,что суд в алтайске над водителем ,участника дтп с Евдокимовым , вынесет справедливый приговор. На что будут операться лоббисты авто тазов и главный гаишник? Но на мой взгляд власти должны чувствоть ,что просто так мы не сдадимся
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024