Да вообще в этой программе выступление Москвича и тема правого руля была так, вскользь ! Дескать ,

Только что в программе "Времена" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Только что в программе "Времена"
Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)
Дата:   давно

Да вообще в этой программе выступление Москвича и тема правого руля была так, вскользь ! Дескать , существует ещё проблема правого руля, ну херня, прохлопали мы в своё время с ограничением ввоза, но ничего скоро запретим.

Автор: 12345 (---.uralenergy.ru)

Смешно слушать доводы про статистику, кто увидел этот график ? А то помахали какой-то бумажкой и все. Плотность населения в центральных регионах и на ДВ различается раз в десять, как можно сравнивать ?
Гаец му.ак полный, это истинное лицо современного ГАИ.
Редактор газеты и Барщевский молодцы, Похмелкин вообще по моему не в теме.

Автор: Bars75 (---.krsc.ru)

12345, я эту статистику выкладывал на auto.vl
http://foto.auto.vl.ru/2797/20131/
и ничего смешного в ней нет. Статистика официальная с сайта gibdd.ru который с октября 2005 на реконструкции. Когда сайт работал, я сохранил всю страницу со статистикой.

Из статистики видно, что Дальневосточный федеральный округ занимает одно из последних мест по среднему числу погибших на одно ДТП. Именно по этому параметру власти дискредитируют правый руль. Поэтому Москвичу респект, что он смог сказать главное, - что правый руль не причина повышенной смертности на дорогах. И даже Вы это главное запомнили

12345, если есть инфо о количестве авто (не важно правых или левых) по регионам РФ, шли, очень нужно.

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

После реконструкции саита ГБДД посмотрим статистику. Я думаю она будет другая, как заказали.

Автор: Leshik007 (83.217.213.---)

Уважаемые владельцы праворуких!!!!! Скажите мне, какой толк от того что мы только кричим на разных сайтах о том что нельзя запрещать правый руль , гайцы - уроды, Меньших - сволочь!!!

Надо устраивать акции протеста, надо показать чиновникам что мы не согласны с запретом, и что будем бороться до конца!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв с фотками:
http://reviews.auto.vl.ru/mazda/premacy/9296/

Автор: Bars75 (---.krsc.ru)

Дед в кепке, возможно, но страницу то я сохранил полностью + есть еще другие официальные источники. Если изменят статистику на сайте гибдд, я их назову.

Автор: Александер (красноярск) (---.krsn.ru)

Согласен с одним, что надо выступать возле серых дворцов, белых домов и закидывать наших кидал депутатов тухлыми яйцами и помидорами. И это нужно продолжать до тех пор пока не снизят ввозные пошлины на авто. Кто меня поддерживает, довайте собираться или организовываться для проводения совместных мероприятий, чтоб нас по телеку показывали, чтоб нас видели эти толстозадые широкомордые задницы!

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

Рыжую наверное Познер дрючит пальцем или накладным, редактора За рулем задрючили дилеры германских автомарок со своими взятками, Похмелкин - ни то ни сё, Гаер - это просто клоун, задрюченный тем, что его вытащили с какого-нибудь его теплого лежбища и поставили на свет на осмотрение...
Адвокат этот (не помню Жербацкий чтоль) - он просто эпотаж наводит...

Вячеславу слово не дали, да и потом немного и ему не по себе в такой аудитории слово держать, но перед свиньями бисер не наметаешь.

Познер - на имидже по инерции катиться, шоумен мля!..

Автор: vova [Красноярск] (---.110.109.228.213.sable.dsl.krasnet.ru)

Ну давай - попробуем по-объединяться.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024