2 Автор: TRC,видишь ли дешёвая машина это королла деревянная 1,3 или ниссан ад-- рабочие лошадки и

Таможенный беспредел!!! Цены в новом каталоге значительно завышены!!! (+) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Таможенный беспредел!!! Цены в новом каталоге значительно завышены!!! (+)
Автор: Иван Помидоров (Миротворец) (---.kna.ru)
Дата:   давно

Ссылку, плиз!!!!

Автор: korob [Канск] (195.112.251.---)

2 Автор: TRC,видишь ли дешёвая машина это королла деревянная 1,3 или ниссан ад-- рабочие лошадки и кормилицы,а вот "турбо самовар" не предмет без которого жить нельзя.Имидж,престиж и показатель обеспеченности,вобщем вещи которые стоят денег,сейчас действительно реальных.
ЗЫ.Перец правильно сказал,я говорил о мазда премаси.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Konstantini (82.200.28.---)

Кстати, этот список, это же не пошлина. Это цена машины. Т.е. пошлина же не поменялась. Пошлина считается с куб. см.

Т.е. берется машина например цивик 1998 за 1500 $(цена в каталоге), +пошлина такая же как и была на полуторалитровый двиг например.

Я так все понял.

Т.е. в этом каталоге не пошлина, а цена машины перед тем, как на нее накрутят пошлину.

Автор: Оксана (Новосибирск) [Новосибирск] (195.49.168.---)

А с какого старая сетка на Чайзер 3200????
4310 вообще то.
И 4400 в новой.

Автор: garry1 (---.cv.tom.ru)

А у меня такое мнение - цены действительно более менее реальные, народ не пойдет на барикады. Следовательно "каталог" узаконят.
А вот как его обновлят будут от года в год будут?
При смене года уронят цену но не сильно, на второй год еще меньше уронят и получим выполненый указ - убрать праворульки за два года.

Автор: Черный Примус [Новосибирск] (---.nstu.ru)

Привильно garry1 подметил...
Я когда первый раз посмотрел, мне мысль сразу в голову пришла...уж слишко всё хорошо. Все машины которые меня интересовали, все оказались дешевле в этом каталоге. Кстати, я тоже сейчас езжу на Примусе - переплатил, однако:-)
Скорее всего будет постепенная "корректировка" цен при изменении года и пр.

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

подскажите - старую сетку где можно в инете посмотреть?

Автор: varang-at-work (---.ru)

Автор (TRC) и подобные.
Ну задолбали вы со своим психозом по поводу цен на автомобили и таможенные каталоги. Откройте аукционную статистику и посмотрите стоимость того же продаваемого чейзера (в среднем 6000 $) А в каталоге пресловутом стоит даже меньшая цифра. Это лиший раз подтверждает про "оптимизацию" таможенных платежей на Дальнем востоке. Кстати, уже не раз говорилось, что каталог - это не единственный способ определения таможенной стоимости ввозимого автомобиля и если честный импортер не хочет платить лишнего, то он может предъвить таможне необходимый комплект документов. Другое дело, что это зачастую не делается по известным причинам. А цены аукционные даже выше, чем цены по каталогу. Чего же вы хотите?
Мне тоже противны и неприятны существующие таможенные пошлины (их размеры), но БЕССМЫСЛЕННО возмущаться против попытки государства взимать их в полном объеме(установленном законом) вместо того, что протестовать ПРОТИВ ИХ РАЗМЕРОВ в целом.
А так - хоть закричитесь, государство вас не услышит ибо изначально посыл протеста неправильный.

Автор: er (---.bbtec.net)

tam dana tamogennaya stoimost eto ne poshlina
gde mogno posmotret staruy stoimost pliz silku

Автор: korob [Канск] (---.219.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

для er
http://autoaukcion.ru/page/tamozhnia/

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024