ну для Москвы правый самое то .но ведь все себя гонщиками считают и спрашивают .а как же я буду по

Как я борюсь за правый руль - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как я борюсь за правый руль
Автор: вег (81.222.176.---)
Дата:   давно

г.Москва

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

ну для Москвы правый самое то ..но ведь все себя гонщиками считают и спрашивают ..а как же я буду по трассе обгонять))

Автор: kav40 (213.141.159.---)

После покупки мной п.р. один из друзей решительно летом покупает,двое в раздумьях ,но думаю склонятся в нашу сторону.

Автор: abent [19 RUS] (---.elektra.ru)

А в Сибири (не говоря про ДальВО) и бороться не надо, народ давно понял ЧТО сделано для наших дорог и условий. С правого руля обратно х кого пересадишь.

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Автор: abent [19 RUS] (---.elektra.ru)
Дата: 29-11-05 14:32

Согласен, сам многих таких знаю, брали новые отечественные, максимум через полгода избавлялись, пересаживаясь на праворуких.

Vladimir52 - ты на правильном пути.

Автор: AMK [Обь-Новосибирск] (217.70.123.---)

Я уже месяц с наклейкой 19МАY.RU СВОБОДА ВЫБОРА катаюсь, может кто зантересуется ЧТО это такое, присоеденится, а так 99% занать не знают про наши акции, узнают только пост фактум из новостей, еслиб на очередную акцию выехало хотя бы 10% всего праворульного парка, а так когда в новостях говорят что в акции участвовали 200, 300 машин .... Пенсионеры с монетизацией и то весь кремль на уши поставили.

"Да здравствует то, благодоря чему, мы не смотря ни на что"

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

Нда :)))
а как эти 500 или скока там сотрудников будут потом смотреть на тебя, если начнуться проблы с ТО и прочим? ;)))
нет уж свобода выбора так свобода пусть сами выбирают, тетка знакомая хочет на 200-250 тык рублёв машину и что бы ГУР и кондей и автомат и электропакет :))) я ей грю - с этой суммой и такими запросами тока праворульку, говворит ФУ_ фу так фу мне какое дело, она потом будет доставть с ТО и прочим , а мне оно надо? нет уж я порекомендовал, но... навяливать и убеждать не стану ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Странные вы. Никак не борюсь - а зачем? Себе дороже. Во первых - ценник растет из-за вашей рекламы дурацкой. Во-вторых, было мало правых, все брали Тазы, автопром ликовал - никому и дела не было, что кто-то эксплуатирует правый. Дорекламировались - стали заметны, Таз в заднице - все идет к запрету! Молодцы, мля!
И не надо говорить, что чем нас больше, тем лучше. Они и через миллион, и через пять миллионов переступят - прецедентов хватает.
Доборолись!

Автор: Sergey_Mark-2 (---.yukosnovo.ru)

Во-во ссогласен с S-poiler, ладно родственников можно пересадить за правый, а на работе зачем агитировать, пускай на тазиках ездют или деревянные иномарки в кредит берут.

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

Никого не уговариваю. Зачем? Что-нибудь сломается, цена на з/ч не устроит, на обслуживание, ТО не пройдет - начнет бурчать, что мол если бы не я, то он проблем бы не знал. Оно мне надо?

Да и провдигать на халяву продавцов праворуких машин у меня желания нет - это их бизнес, при все уважении.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024