И в моем активе 2 человечка: по моему примеру один купил Camry Prominent, другой Celicу. Уже что-то

Как я борюсь за правый руль - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как я борюсь за правый руль
Автор: Илюха(СПб) (194.186.172.---)
Дата:   давно

И в моем активе 2 человечка: по моему примеру один купил Camry Prominent, другой Celic'у. Уже что-то :)

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)

Всегда был того же мнения по этому вопросу, что и S-poiler. Прав он - доборолись :-( И вот теперь-то я с ним не согласен - праворульки придёцца скидывать. А кому? Пойду кричать на всех углах, что лучше ПР - ничё в жизни нет! :-)

Автор: sheller (212.120.165.---)

2 S-poiler.
Согласен. Все серьезные гонения на правый руль начались, когда такие машины начали активно покупать в Москве. А там емкость рынка ого-го..

Автор: Никитич (Омск-Москва) (213.33.205.---)

Все по деньгам решается... У нас в конторе из 5 автомобилистов, только один левостороннего юзает, и то японца - ниссана. Остальные - ардео, арк, цифира и капелла моя.
НО!!! все по деньгам. Когда у меня будет свободный полтинник вечнозеленых, хрен кто меня отговорит от нового лексуса IS250 или сааба 9-3 в пользу японца. Вот такой вот я...
Можете пинать...

Автор: Никитич (Омск-Москва) (213.33.205.---)

в тоже время если у знакомых встает дилемма но вый таз или... то стараюсь открыть глаза на восток. Тут тесть выдал, мля, вчера под стол чуть не упал - волгу хочет...

Автор: Vladimir52 [Nizhny Novgorod] (---.ims.intel.com)

>S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
>И не надо говорить, что чем нас больше, тем лучше. Они и через
>миллион, и через пять миллионов переступят - прецедентов хватает.
----------------------------------
Переступить через пять миллионов человек с в возрасте от 20 до 45 лет, со средним хоходом, амбициями жить лучше и способностью принимать решения? ну-ну...
И еще, если читать мой пост внимательно, то ни о какой рекламме и агитации речи не идет. Люди много думают и сами принимают решения что брать, просто им нужно помочь увидеть, что выбор есть еще и на востоке.
З.Ы. Если бы не было нескольких миллионов пенсионеров и они не начали возмущаться по поводу закона о монетизации, то этот закон так бы и работал в том галимом виде, в котором он был изначально предложен. А сейчас его пришлось потьюнить, типа чтобы @!#$а государства повернутая к пенсионерам не имела таких острых углов.
Хотя государство какой стороной не повернется к людям, все неприличное получается.

---------------------------------------------
Машу каслом не испортишь...

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

"Переступить через пять миллионов человек с в возрасте от 20 до 45 лет, со средним хоходом, амбициями жить лучше и способностью принимать решения" - как дважды два. Переступают через 140 миллионов - и что? Что, пенсы добились своими выступлениями отмены монетизации? Подняли цену проезда с 90 до 120 рублей и все. Много там потюнили?
Ленин, партия, комсомол, Единая Россия, Наши, депутаты и правительство - чихать они хотели на тебя и твои амбиции и способностьпринимать решения.
А если " убедить человека" купить не водку, а коньяк - не "реклама и агитация" - то лягушка это слон...
Борешься - борись. Но метод - не тот...

Автор: Viator°  (195.239.80.---)

Кого бы нам тут, во Владике, найти и уговорить про "правый руль"...кого бы....кого бы...?

ФСЁ! Завтра какую-нить волгу НАЙДУ и уговорю. :)

Автор: Tigra_OD [Одесса] (---.dialup.alkar.net)

А я никого не уговариваю и не продвигаю - каждый выбирает то, что он хочет. Но если спрашивают про правый руль - честно говорю что очень доволен по соотношению цена/качество. Если интересуются достоинствами и недостатками - тоже могу рассказать все в деталях :) Но полностью согласен с Никитич (Омск-Москва) - если у меня будет 50 тыщ. я себе куплю новую машину с левым рулем. Пусть и японскую :) Собственно сейчас присматриваюсь к леворульной японке - к королле-седану. 3 года гарантии... Пока коплю деньги :)

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.162.sinor.ru)

брат, извини - в новосибе никому ничего не надо объяснять.
у нас по официальной статистике 2002-го года - самые популярные автомобили это вазы и тойоты. и есть мнение - что это не леворульные тойоты. после кризиса (да и до него) официальные поставки курили в сторонке.

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕМ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ - это делать тест-драйвы, когда летом езжу из Сибири на Юга.

Просто я читаю ваши журналы и опупеваю, что за климат-контроль надо выкладывать бабло.
Я бабло только на саратовской окружной выкладывал - за тонировку... :)))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024