Автор: kotani [Москва и область] (195.90.180.---)
Дата: давно
2 Ёкорн: приятно пообщаться с коллегой. Правда щас я геодезией только изредка занимаюсь - так, с палкой побегать на выходных, жене подсобнуть - она до сих пор трудится (для чего полнопривод ей и купил). Мож снова займусь... Да, с такими, как описываешь, зимами и парттайм сойдёт вполне. а подкрылки... - на моей проедено было там где описал, симметрично на обе стороны, другие тоже про эти места упоминают (просто некоторые стесняются - типа некруто). впрочем если у вас не солят так, то может и не надо.
2 GD: я это говорил. а ляпнул ты. в америке выпускалось 2 разновидности - сайдкик и геотракер (на коем, собсна, жена моя и катается).
2 Игореня: "не читал, но книга плохая, мне рассказывали"... знакомо, а? не обижайся, но мнение лучше своё иметь, любая машина может сломаться - вот и у тебя, знаю, проблемы с движком. сочувствую, кстати. всё таки старая машина - это, к сожалению, не диагноз, а приговор.
2 drov: песня песней, только меня лично древняя ходовая (парттайм - нет дифа между осями, нет блокировок между колёсами) не совсем устраивает. и стёклышки сзади потеют. хотя пониженная есть, для слабого движка это существенный плюс.
2 nafania: ну не знаю тогда, я таких невезучих владельцев не встречал ещё. может твой товарищ соляру лил или моча ослиная попала (шучу). меня нашемарки - не старые - вполне устраивают.
| |