Автор: kotani [Москва и область] (195.90.180.---)
Дата: давно
2 Travnick:
"В несознанку ходишь", уважаемый. Тем самым ещё больше умножая бардак. :-). Шутю.
1)Ещё бы, простоталончик не стоил бы таких денег - его и в киоске купить можно.
2) Неужели в Москве такой дурдом. Я (50 км к востоку) просто приезжаю в удобный для себя день с утра, а то и к обеду. Предпочитаю, правда, не в субботу (отдых же). Если летом, то к вечеру всё готово (и то народ бухтит, вот ужо я им расскажу про столицу...). Если ноябрь-декабрь, то пару-тройку часов. (Тьфу X 3, чтоб не сглазить).
Как-то специально "перенёс" техосмотр на позднюю осень (народу меньше) - просто поездил пару месяцев без ТО :-), хотя на номере и светилась цифра "8" под август, потом просто заплатил +50р штрафа.
Официальные сборы, если не в курсе - 500 с чем-то р (налог будет по почте) +медсправка раз в 3 года. Которая, кстати - дело святое, в смысле помогать надо врачам, а не жуликам. (Сразу предупреждаю - не пи№;ть, что денюжки непонятно куда идут. Идут куда надо.)
Огнетушитель не мура - у приятеля БМВ сгорел на глазах (КЗ наверное) - и нечем было потушить.
Да и для машины повышенное внимание совсем не вредно будет, а то обычно за год (верно ты заметил) - чего нибудь, да поднакопится, колодки те-же или тросик ручника, движок помыть, ну мало ли - а то всё руки не доходят...
Однако вышли мы за рамки темы.
ЗЫ Вот уж на рынок я бы не пошёл за машиной.
| |