Благодарю всех за отзывы =). Буду ездить по авторынкам дальше в поисках своей. Если за пару недель

Хотел купить японку, теперь даже не знаю - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хотел купить японку, теперь даже не знаю
Автор: Tempus_tr  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Благодарю всех за отзывы =). Буду ездить по авторынкам дальше в поисках "своей". Если за пару недель не найду, пойду за Picanto, либо Hyndai Getz II, тоже вот посоветовали. Основная сейчас беда это качество машин на стоянках, не могу понять как продавцы так убить машины могут =( Посмотрел доступные мне по цене, общее впечатление - машины стоят долго и если хочешь на ней долго ездить надо вкладывать деньги. Я не механик и плохо понимаю в качестве машин, но барыги-продавцы могли бы хотя бы их помыть =). В общем будем искать ;)

Автор: ДмитрийА (80.92.15.---)

Пиканто ,это круто конечно ! Я хоть и считаю себя нищим ,но машину даже бабе своей подарить стесьняюсь ... А тут мужик на такой машине ?! - кути тогда Оку ! если серьёзно и хочешь новую - бери Ижевскую Спектру и не позорься с мотокаляской!

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

то Tempus_tr

Ваша главная ошибка - """""Буду ездить по авторынкам дальше """

В Москве на авторынках продаются машины сомнительного качества по завышенным ценам - многократно убедился на личном опыте

1. хорошие машины покупаются под заказ через проверенных поставщиков
- минус - ждать два месяца минимум

2. если нужно машину быстро - есть смысл искать по объявлениям, в том числе и с пробегом по РФ - можно очень выгодный вариант найти
- минус - нужно быть немного экспертом или таскать с собой такого, тратить время на поиски, все равно не так выгодно и качественно как при заказе с аукциона

3. Могу предложить средний вариант: машины уже купленные на аукционах и доставленные в РФ (или на подходе). Будет немного дороже, чем под заказ - но ГОРАЗДО дешевле чем на рынках + действительно хорошие аукционные машины (проверить по статистике элементарно) -- ИНТЕРЕСНО ??? обращайтесь по почте

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Паря, кабы та прокатился на Марке 95г в ОТС - не захотел бы смотреть в сторону Киа...ну да каждому свое. Я не отговариваю, прост я , например возьму б\у бизнескласс, чем новый Киа. Другое дело, что в Москау видать трудно найти хор экземпляр. Ну что сказать - кто ищет , тот найдет !

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Брям (---.37.lesnoy.ru)

Кии да хуньдеи советуют тока те, кто на япках не юзался! А здешние водилы многими путями к япкам шли и попробуй хотя бы одного убеди шаг назад сделать!!!

Автор: reamer (---.dsl03.lipetsk.ru)

Ха-ха-ха "5 летний японец не очень устраивает" не смешите батенька 3,5 года брался Чайзер 90 8 лет от роду за это время пробег 90 тык одни расходники и жижи единственное нижние шаровые год назад ,а Вы Киа,Киа...

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (---.itkm.ru)

2 Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)
@- минус - нужно быть немного экспертом или таскать с собой такого, тратить время на поиски, все равно не так выгодно и качественно как при заказе с аукциона@

------------------------------------
Я, млин, куею над Вашими "аукциониками"... Ну когда же народ поймет, что аукционный лист - это не что иное, как "описание внешности" и пробега. НИЧЕГО БОЛЕЕ!!! Кто-то кричит, что кузов - это самое дорогое в машине... И если на стойках у лобового стекла вспучилась краска - это вообще не машина... А то, что мотор может быть присмерти -@!#$ (т.к. аукционник к этому НИКАКОГО отношения не имеет). Примеров тому на данном сайте - только ленивый не поймет... И вот народ - ищет аукционники... Ему@!#$ на состояние авто... он готов платить за бумажку...
Была мысль заняться печатанием данных бумажек - ведь спрос есть... Разговорился с продавцем на Мытищинском рынке... Просто пример привел: приходят, как полагается, муж и жена.. смотрят на машину... и тут - давай аукционник... Продавец говорит - мол, нету... те отходят к Висте в 20 КУЗОВЕ. И покупают ее, т.к. у нее аукционник 4.0, ПТС выдан в 2005г. (и куй с ним, что дубликат). И ведь ведуться же!!! Так что @!#$ аукционные листы - пока машину не увижу - цента не дам... имхо... все имхо...

Автор: amenwau (---.moscow.dial.rol.ru)

Взял опять японку с правым рулём. Я покупаю только у хозяев ... боже упаси ходить на московские авторынки. Можно не быть механиком , но всегда понятно что человек говорит про своё авто и в каком она виде. Запчасти дорогие, но мне с ремонтом везло - менял только расходники. Про корейца могу порадовать- в Москве не очень квалифицированный сервис для этих машин. Ломаются салонные машины регулярно .. понятно железо без этого не может, но с корейца я пересел на немца - это небо и земля по обслуживанию. А японку поменял на японку (более молодую). Удачи тебе, но если с финансами не очень не лезь в кредит.

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.174.sinor.ru)

Парень живёт и работает в Москве.
Пусть берёт левый руль - пофигу кию или форда.
Правый - для тех, кто готов или уже знает и пробовал. Зачем мужика с толка сбивать? Если он гуано возьмёт - вы что ли ему возмещать будете?

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Возьми такой же кредит и купи 5-летнего японца.
По крайней мере хоть не разочаруешься...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024