Автор: Tempus_tr (---.pppoe.mtu-net.ru) Покамест нахожусь в шоке, на свои семь косарей я могу купить

Хотел купить японку, теперь даже не знаю - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хотел купить японку, теперь даже не знаю
Автор: где я !?!  (213.59.239.---)
Дата:   давно

Автор: Tempus_tr (---.pppoe.mtu-net.ru)
Покамест нахожусь в шоке, на свои семь косарей я могу купить только машину 1999-2000г в почти убитом виде ----------------
Я конечно извиняюсь,но кто успел убить эти машинки таких годов,они что уже беговые?или у вас там дороги(направления)?

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: Андр-МТБ (---.183.3.148.modem-pool.kuban.ru)

про цены не забывай что 7 косых это авто за 2 тыс долларов остальное накладные расходы спасибо россии

хочется лучше добавь немного

Автор: Зимородок (80.237.103.---)

меня жаба давит когда вы там в "КОСМЕ" покупаете и юзаете япок.. нафиг они вам там..? покупайте греманские Мерцы, БМВ, @!#$ели?..,волькисвагины .. не надо тащить в москуву от сюда автомобили и своими толстыми кошельками развращать наших давльневосточных автобарыг.. житья от вас нестало..

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

У меня 10 летний японец , жалоб на него нету , хотя я его иногда эксплуатирую не подетски:))
Главное уход за машиной , вовремя меняй жижи и расходники , а ломаться ты и сам знаеш там особо нечему .
Удачи!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Gek1  (---.dsi.ru)

"машину 1999-2000г в почти убитом виде "-

- бгааа, аффтар, повеселил!!!!!)))))

---------------------------------------------------------------
Domani Vi, MA-4, ZC VTEC chipped, 5MT.

Автор: Лом (---.msk.stelt.ru)

Если сравнивать Японский автомобиль или корейский, то сравнивать наверное неправильно. В настоящий момент я нахожусь точно в таком же состоянии, как и Вы. И мой совет следующий, нельзя сравнивать класс новых автомобилей в Москве по соотношению цена плюс качество с Японским автомобилем. Потому, что Японский автомобиль лучше по этим показателям. Сравнение - Hunday Accent (новая) с 1,5 литровым двигателем и "деревянной" торпедой и с полным пакетом (по их мнению), стоит 15000$. а Toyota Сorona Premio 2001 года с аукционной оценкой 4,5 бала в идеальном состоянии пробег по Японии от 30000-50000 км с 1,8 литров двигатель и пакет имеющий опций намного больше чем в деревянном Hundae, и по комфортности в салоне и по техническим характеристикам превосходящий во много раз, стоит 12000$, если покупать данный автомобиль с аукциона в Японии. Вот и сравнивайте, мертвый Hunday Accent за 15000$ и больше, или Toyota Сorona Premio 2001 в идеальном состоянии (почти новый) за 12000$ (самая высокая цена). Единственный минус, ждать 2 месяца, но качество и уровень автомобиля того стоит. Всех благ.
С уважением,
Михаил.

Автор: Лом (---.msk.stelt.ru)

Если сравнивать Японский автомобиль или корейский, то сравнивать наверное неправильно. В настоящий момент я нахожусь точно в таком же состоянии, как и Вы. И мой совет следующий, нельзя сравнивать класс новых автомобилей в Москве по соотношению цена плюс качество с Японским автомобилем. Потому, что Японский автомобиль лучше по этим показателям. Сравнение, - Hunday Accent (новая) с 1,5 литровым двигателем и "деревянной" торпедой и с полным пакетом (по их мнению), стоит 15000$. а Toyota Сorona Premio 2001 года с аукционной оценкой 4,5 бала в идеальном состоянии, пробег по Японии от 30000-50000 км с 1,8 литров двигатель и пакет имеющий опций намного больше чем в деревянном Hundae, и по комфортности в салоне и по техническим характеристикам превосходящий во много раз, стоит 12000$, если покупать данный автомобиль с аукциона в Японии. Вот и сравнивайте, мертвый Hunday Accent за 15000$ и больше, или Toyota Сorona Premio 2001 в идеальном состоянии (почти новый) за 12000$ (самая высокая цена). Единственный минус, ждать 2 месяца, но качество и уровень автомобиля того стоит. А новый автомобиль, уступающий по характеристикам не новому автомобилю, это Ваша психология.
Всех благ.
С уважением,
Михаил.

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

Мое скромное мнение (сам периодически думаю, не поменять ли восьмилетнего уже Легнума на что-то новое) - очень мало адекватных предложений. Корейцы на второй год гниют до дыр, китайцев и тазики не рассматриваем, а больше и вариантов нет. Хорошая штука Лансер, неплохая Фокус-2, но они оба совершенно пустые. А с учетом 4WD на японцах, адаптивного автомата и климата сравнивать вообще становится смешно...

Так что вот так... Это ИМХО, никому ничего не навязываю.

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: rrrr (---.44.95.229.satgate.net)

To Лом почти новый это так же почти целка

Автор: Буржуй (---.dyn-ip.spb.skylink.ru)

ТЫ в салоне сидел Хендая,или этой Киа??? Был я в салоне у нас в Питере,скажу что такая дешевизна. Пластик кажись еще хуже чем на наших Тазах.А главное кредит,это лохотрон для людей.Спустя пол года люди понимают в какую тему залезли.Тем более с корейцами.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024