Нахожусь щас примерно в том же положении что и автор ветки. Мама твердо решила купить японца, причем

Хотел купить японку, теперь даже не знаю - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хотел купить японку, теперь даже не знаю
Автор: МЫШ [Сергиев Посад] (---.corbina.net)
Дата:   давно

Нахожусь щас примерно в том же положении что и автор ветки. Мама твердо решила купить японца, причем праворульного. От левого руля категорически отказываеться, хотя никогда не ездила на правом (3 км на моем Чайзере можно не считать). Говорит хоть под старость как человек поезжу. Хочет машину этого века. Так вот самая большая странность, что в Москве такие машины стоят от 9-11 тыш причем даже маленькие Витцы и Платцы (без пробега по РФ). На аукционах машины есть по более низким ценам, а в Москве любую безпробежную машину подбивают под эту планку. Убедить ее что год не важен, и что лучше взять спокойно короллу в 110 кузове и ездить не париться, не получаеться. Хочет 120 кузов и все, а на 120 цены задрали так, что в пору уже леворульку покупать. И я смотрю даже Владивосток по ценам не сильно отстает, если брать Московская цена минус доставка 1500$.

Сhaser JZX90 AVANTE G.
Этож скока надо было выпить саке, чтоб в ТАКУЮ машину руль только справа сделать

Автор: piryaz (217.172.29.---)

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)
Дата: 03-12-05 23:21

Корейцы на второй год гниют до дыр?????????
Повеселил))) У меня люди по 4 года на Акценте ездят. На улице стоит, в Мск юзается. Какая в @!#$у. коррозия. Они блин оцинкованные все.

Автор: BOBAH70 [Челябинск] (---.permonline.ru)

Я вот чего скажу парни. Они там в Германии до одури юзают свои шушлайки на автобанах, пока из них со всех щелей масло не льется, а потом нам впаривают свое немецкое качество. А Корейцам и левый руль не поможет. Если-бы они нормальные машины делали, их бы бэушные в Россию таскали, а если не таскают-значит фуфло. Ездил на Япошке, езжу и буду ездить сколько-бы она не стоила.

BOBAH70

Автор: CHADOW (---.eth.zelcom.ru)

хм я тоже смотрел япа правда леворукого Авенсиса шруз-23тыщ цены однако 8(( но наверно возьму Форда мондео в новом кузове на порядок дешевле запчасти а качество ето вопрос спорный у кого как ездит как лоторея

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

""""""""" И я смотрю даже Владивосток по ценам не сильно отстает, если брать Московская цена минус доставка 1500$."""""""""""""""

как раз по королле в 120 кузове ситуация вполне выгодная

реально можно получить машину по "цене владика" + $700-800

10 500- 10 700 за 2002 год - как вам ???

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Лом (---.msk.stelt.ru)

А у тебя целка была?

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

Опять о потерянной девственности.
бугага.

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: dormy [<tkujhjl] (82.151.99.---)

Зачем ждать недорогую беспробеговую машинку. В москве куча фирм, привозящих машинки как под заказ, так и под рынок. И цены нармальные. Вот некоторые. www.juka.ru www.prar.ru и т.д.

Автор: АТК (---.vdi.ru)

Коллеги! Полагаю, что тема, поднятая в этой ветке, имеет бóльшее значение для европейских регионов, чем для Зауралья вместе с Дальним Востоком. В восточной части России у подавляющего большинства автомобилистов нет альтернативы: выбирать правый или левый руль. Под боком - автомобильный монстр (Япония) с его уникально качественной продукцией. Пусть даже подержанной. Пусть праворульной (а значит нелегитимной, т.к. не соответствует «леворульным» ПДД России). Но надёжной и дешёвой (относительно).
Дальневосточникам сложно понять москвича, который (устав от борьбы с продукцией нашего автопрома) выбирает, что купить: новый «левый руль» или б/у-шный «правый». Если в чулке всего около $7000. И при этом он не технарь или его руки - не для гаечного ключа. В итоге, страх перед необходимостью ремонта «японки», не дай Бог, попавшей в ДТП, может склонить чашу весов в пользу «левого руля». Даже самого маленького, самого дешёвого и не престижного, но «иномарочного». Влезть в кредитную кабалу, понимая, что банк деньги даёт не под декларируемые 15-20%, а по существу под 40% (в договоре о кредите есть пункт, касающийся платы за обслуживание кредита в размере 1,5-2,0% в месяц, а это ещё около 20% в год). Ну а без машины сейчас - ни на садовый участок за город, ни на рынок за более дешёвыми продуктами на неделю для всей семьи. В Приморье, я думаю, ремонт леворульных машин налажен лучше, чем в любом городе европейской части. Да и цены на «японок», на запчасти к ним ниже и достать их можно быстрее.
Обращаюсь к москвичам-автомобилистам. Земляки, ответьте! Как вы относитесь к тому, что Дальний Восток находится в привилегированном положении в России? Вы меня спросите, почему я задаю такой вопрос? Ну, как же! Они же имеют дармовой доступ к высшим достижениям мирового автопрома! Вас не «давит жаба» из-за этого? Думаю, что не «давит». Зато, одного из наших молодых ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ коллег (Зимородок 03-12-05 13:41) эта самая «жаба» совсем удушила. На такое безграмотное (я бы даже сказал: чудовищно безграмотное) послание не стоило бы реагировать, если бы оно не было столь характерным для молодых «немосквичей». У москвичей, мол, «деньги дармовые», «обобрали всю Россию» и на «японок» теперь глаз положили. Уважаемые! Из 11 (или уже 12) миллионов жителей Москвы покупают ГЕРМАНСКИЕ МЕРСЫ (= МЕРСЕДЕСЫ), БМВ и ФОЛЬКСВАГЕНЫ лишь несколько тысяч человек. Согласно статистике, большая часть обладателей «супер иномарок» недавно приехала в МОСКВУ. И их не стоило бы пока приравнивать к москвичам. Действительно, в Москве шире возможности найти работу, но большие деньги платят не всем. Их либо надо требовать, либо отнимать. А толкает к этому та самая «жаба», которая «давит» и как бы говорит: «они не достойны, а ты достоин - вперёд». Мы, москвичи, не столь активны, но более воспитаны и, как следствие, не умеем противостоять наглой агрессии. Народ в России судит о москвичах, не понимая этого.
В заключение прошу извинения за невольное отступление от темы Форума. Достали!
Ну, а крупными буквами здесь написаны слова, правильное написание которых Вам, коллега Зимородок, следует запомнить, чтобы в следующий раз на Форуме не облажаться (= не ошибиться, не попасть впросак).

Автор: BAM  (83.149.51.---)

Автор: АТК (---.vdi.ru)
Дата: 04-12-05 11:00
...Пусть праворульной (а значит нелегитимной, т.к. не соответствует «леворульным» ПДД России)...

1 . Вы скорее всего путаете слова ЛЕГИТИМНОСТЬ и ЗАКОННОСТЬ, а это не всегда одно и тоже (напр.: для ЛКН виндетта легитимна, но не законна! и т.д.)
тем более - с каких это пор ПДД стали "легитимными" ??? - меня ,напр., в них не все устраивает... да и многих тут тоже... а значит они только законные, но не легитимные...

2. "...В Приморье, я думаю, ремонт леворульных машин налажен лучше, чем в любом городе европейской части..." - это как???

3. "...Как вы относитесь к тому, что Дальний Восток находится в привилегированном положении в России?...
Действительно, в Москве шире возможности найти работу, но большие деньги платят не всем. Их либо надо требовать, либо отнимать...
Мы, москвичи, не столь активны, но более воспитаны и, как следствие, не умеем противостоять наглой агрессии..."

мдя... "бедные, ущемленные москвичи", может поедете на "привилегированный" ДВ???
как в пословице - хорошо там - где нас нет

4. а что за логика у человека, имеющего "в чулке всего около $7000"-
"...я могу купить только машину 1999-2000г в почти убитом виде..."
Вам, батенька, запросики надо бы снизить...
и
"...в салоне Kia взять в кредит Kia Picanto, маленькая, зато все есть и новая всего за 9600..."

вот конечно же стоящее сравнение - 7000 и 9600 и классы авто...
вот только одно новое и немного геморройное(двиг 1,1 да и салончик бедноватый), а второе немного б/у(двиг и салончик побогаче)...
цитата из авторевю(http://www.getz.ru/articles/?news=21):
"Kia Picanto — это два мотора на выбор: объемом 1,0 л (63 л.с.) или 1,1 л (65 л.с.). Более мощный двигатель может оснащаться 4-ступенчатым «автоматом» (плюс $1000). Базовый Picanto 1.0 LS с подушкой безопасности водителя, гидроусилителем и передними электростеклоподъемниками продается за $9800 — примерно как и Hyundai Getz. Более мощный Picanto 1.1 GS с фронтальными и боковыми подушками безопасности, с кондиционером и обогревом передних сидений стоит $11650. Условия покупки — предоплата и поставка в течение месяца.
Гарантия официальных дилеров — 5 лет или 150000 км пробега"

похоже автору без разницы какое авто и какого класса, лиж бы год, поближе к сегодняшнему...

а вообще, ИМХО канешна, может автор любитель всего мини и микра.
Попробуй на чистокровном япе и на киа на тест-драйве...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024