Автор: Div (---.suppredecessor.net)
Дата: давно
То Автор: Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Уважаемый,именно из твоего поста мы узнали,что твой товарисч умудрился угробить новый Super Nova за два раза,это действительно рекорд(в смысле тараканов и рук из @!#$ы),так что не обобщай.
Далее,научись элементарно читать и понимать прочитанное,где ты прочитал ,что я за два года угробил solite? Помоему я явно прописал,что эксплуатировал это чудо техники в течении 2-х лет. А далее он меня просто не стал устраивать по своим характеристикам.
Если некоторых устраивает такое,то пусть используют,знаю есть "спецы",которые будут ездить до упора. Поэтому еще раз поясняю,хорошие аккумуляторы(типа Super Nova, Varta и т.п.) обеспечивают лучшие характеристики и в более продолжительном временном интервале(5-6) лет,чем более дешевые и менее качественные(типа solita). Надеюсь любому понятно,что к примеру на качественной резине дольше и КАЧЕСТВЕННЕЕ проездишь.
А вот отношение к качеству у всех разное,есть господа,которые носки по 10 лет носят и их это устраивает.
To Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Насчет переплачивать.
В прошлом году мы на трех машинах в тайгу на охоту ездили. Ночью придавило до -30 и утром только мой Крузак запустился,а два моих друга типа с solitam-i свежими долго матерились и сделали определенные выводы,какие? Думаю,кто не в танке,тот поймет.
Имея 20-ти летний стаж вождения,я лично для себя давно сделал вывод,что на таких вещах,как хороший аккумулятор,экономить не стоит.
Он(хороший аккумулятор)всегда тебя выручит в трудную минуту.
Переплачивать- это когда типа мобила из золота или с бриликами.
И еще раз для Автор: Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Не надо давать вот таких советов цитата :"Не епите мозги берите корейцев, дешево и сердито! "
В таком случае можно ВАМ дать совет - купите себе корейскую авто (еще лучше китайскую или еще лучше запорожец) и не епите мозги и будет вам и дешево и явно сердито.
Best regards Div.
| |