Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)
Дата: давно
Расскажу свою историю.
В студенчестве (1курс) заболели с другом этой херней. Подсадил сокурсник. Проигрывали всё, и стипендию, и то, что давали родители, и то, что подрабатывали. И вроде в какой-то момент уже пытались соскочить, но тут в зал приезжал очередной бычара на новенькой БМВ, с огромными болтами на распальцовке, ставил сразу штук 50, спокойно срывал 80-100 и укатывал. И у нас опять иллюзии и мечты о такой же халяве... и продолжали играть дальше. Но, однажды другу мать дала денег на покупку компа (в то время очень навороченного и дорогого) так он пошел всё и спустил в автоматы. Позвонил мне. Мы тогда с ним на двоих денег назанимали у всех, у кого можно было (и у кого нельзя тоже), еле выкрутились. Еле расплатились потом с кредиторами. Но последней каплей была сцена, когда в клуб влетела девушка с маленьким ребенком на руках и со слезами накинулась на мужа, который, судя по ее выкрикам проепал уже и машину, и работу и (почти) квартиру. Все@!#$дящиеся там люди были просто в шоке от увиденного. И думаю, большинство из них крепко тогда задумались в целесообразности этих развлечений.
Мы кстати с другом больше в игровых автоматах никогда не появлялись...
ЗЫ. А за столбики, которые сейчас стоят на каждом углу, я бы расстреливал@!#$ Совсем акуели уже твари...
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |