Автор: Калдометр (---.dial2.comlink.ru)
Дата: давно
Короче я по ходу болен ,игрозависимостью мать её.Сегодня напился с горя и с ужасом прикинул свои проигрыши за последний месяц(около 60тыс) весь нал который попадал мне в руки я оказывается проиграл(жена думает что у меня на работе не клеится, тащила на себе весь месяц меня и сына) Тут Палыч ветку поднимает постоянно про то что надо помочь человеку попавшему в жернова гос . структуры,а я как урод даже за весь месяц рубля не отослал к своему стыду,аппараты игровые поглотили почти полностью мою вроде неглупую голову. Никогда не думал что так встряну,наркотиками любыми никогда не баловался,правда курить никак бросить не могу (а ведь хочу!) По ходу надо колоться жене (хоть и неприятно- считал себя во всём сильным человеком- ан нет,ошибался значит) ,и ехать кодироваться ,иного выхода невижу,так как как появляются деньги в руках меня наполняет желание отыграться за всё ,хотя в глубине души знаю что отыграться не удастся(Не зря клубы игровые растут как на дрожжах) Сейчас прикинул за два года проиграл не меньше300тыс ,хочется выть на луну как тот волк.Не знаю хватит ли у меня смелости сдаться завтра жене с повинной(ведь сам кодироваться от игрозависимости не поеду,такой вот я человек,нужна поддержка (а друзья так же как и я играют в тёмную голову,что делать не знаю...
| |