я тоже пока ездил 6 лет на 2109 и 2111 был отморозком, а сейчас - культурный, воспитанный человек.

Зеркало :( или козлы на девятках - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Зеркало :( или козлы на девятках
Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)
Дата:   давно

я тоже пока ездил 6 лет на 2109 и 2111 был отморозком, а сейчас - культурный, воспитанный человек.
чё плетёте-то, идиотов везде хватает, независимо от марки машины....

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Еще как зависимо. Их больше всего именно на девятках и десятках. Купит такую машину чел с комплексами и начинает доказывать, что его корыто тоже может быстро ездить, хотя его доказательства никому в х.й не уперлись.

Toyota Corolla AE110

Автор: сар (---.overta.ru)

cогласен с BILLI. Их как специально тянет на девятки, щас 14 -ые. эти ублюды люто ненавидят иномарки. Комплекс у них@!#$нный. менты тоже дают жару на зубилах. и между прочим заметил те кто смог накопить на иномарину очень меняютя в стиле вождения, появляется какая- то зрелость , сдержанность. и плюс это еще возраст ведь очень много 17-19 летних папинькиных сынков. типа телок укатывают. в моего знакомого въехал такой. вышел из машины раскинул пальца ,телефон все дела. Намекает на то ,что второй попал. Короче... оказалось доков, нет машина папина .приехал папа отх.. л сынка отдал деньги пострадавшему налом извинился и уехал.

...Их больше всего именно на девятках и десятках...
а что у ВАЗа еще варианты есть??? про классику умолчим.

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

2 Автор: сар (---.overta.ru) Блин н просто сказка какаято
"приехал папа отх.. л сынка отдал деньги пострадавшему налом извинился и уехал" Я таких не разу не видел. В основном орать на тебя будет, а дома сынку отметелит.

Автор: 2taf4u (---.mcn.ru)

Автор: Брат с Севера (---.ugansk.sibintek.net)

КАЛина!!!

2 Автор: 2taf4u (---.mcn.ru)
Дата: 07-12-05 21:34

добавлю 2 буковки ФЕ--КАЛина!!!

то Dimon666: А какая разница? ну ждали бы ментов. там явно винават пацан. документов нет, а если по обкурке или пьяный ( экспертиза)? папаша рельно в ситуации разобрался, а то на большие бы бабки попал. Да и мой знакомый не на копеечном ведре был и тоже тему хорошо знал!

Автор: fdimka [Екатеринбург] (81.91.36.---)

Я тож с 10 пересел, хоть и с не тонированой. Да действительно стиль вождения меняется. Едишь спокойно, комфортно ведь. А на 10 комфорта нет, значит спорт кар, тапку в пол, на перавой до 5000 и полетели, двигун орет зато скрипов салона и других шумов не слышно!!!

Toyota Corona Premio E 1.8 2001 7A-FE

тонированная погремушка это своего рода комплекс отсутствия денег ( и у меня такое было). А представьте себе парня с городской окраины который набрал денег на 9 ку года так 90 -го. Она ж для него мерседес тойота и ит.д. в одном флаконе, вот и наварачивает он ее пытается сделать из нее иномарку. при этом ПДД знает приблизительно. с глухой тонировкой можно с бабой кувыркаться с в машине. А сколько денег уходит на штрафы за тонировку? у нас кп стоит на окраине города, город разросся и получилось , что некоторые кварталы оказались за кп. Сколько их там тонированных останавливают это ужас а в объезд кп дороги нет. и все время на до через кп туда 50 обратно 50. А приходится не один раз ехать. Вот где жертвы тонировки. и девки какието странные в 9 ку лезут в 10 лезут а в опель или фольц года 91 боятся и считают что 9 круче.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024