Прежде чем вонять, что пацанва на девятках-десятках лохи, попробуйте сперва понять их логику.

Зеркало :( или козлы на девятках - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Зеркало :( или козлы на девятках
Автор: Exceed (---.208.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)
Дата:   давно

Прежде чем вонять, что пацанва на девятках-десятках лохи, попробуйте сперва понять их логику. Молодежи надо выделиться, а все эти Короны,Карины,Короллы это такие же убогие машины как и девятки, серые и безликие. И цвета у них беспонтовые, и хохоряшек на них нет всяких. Блин, у друга двенаха на красивом литье, красивого цвета, конечно же тонированная, красивая оптика и по мотору доделана. Так динамике этой машинки позавидуют многие авто-одноклассники. Неговоря уж о том, что рядом с какой нибудь Короной Премио заштатной она выглядит гораздо интересней. А что еще надо простому пацану? Последнее время у молодежи котируются Аккорды. Стильная, агрессивная тачка, и ездит отменно. Кто тянет по деньгам, тот берет Аккорд, кто не тянет, тот Ваз. Так что все просто. Кто как ездит обсуждать не буду, мудaков и на японцах хватает.
Все написанное это мое личное мнение, в споры вступать не собираюсь, тем более не собираюсь здесь со всеми лаяться

Автор: Андрей нск (---.uriit.ru)

Exceed

согласен - лается не надо. Но Короны,Карины,Короллы совсем не "такие же убогие машины как и девятки" ! Да - нету в них ничего суперского и крутого/спортивного. Да. Но они на порядок выше по качеству, надежности, удобству.

Хотя себе уже никогда не куплю ни то не другое.. просто задело. @!#$ю какую-то Вы написали. Наверно неделю назад купили аккорд?

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

труено/левин следующий класс повзрослевшего зубиловода

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Тотторо (---.xdsl.primorye.ru)

А церес? Тот же левин тока 4 дверцы... Нех на машины наезжать - у нас во Владивостоке я ни одного дебила на 9-ке не знаю, зато на япономарках хоть отбавляй и что?

Сам езжу на Мираж Асти, типа левина тока ММС - значит я долб@!#$ молодой?

Нех на конкретные марки наезжать

Автор: сар (---.overta.ru)

exceed. Какая@!#$ логика?!!!. через две сплошные с огнями и тебе в лоб не сворачивая это как? хорошо справа никого не было. А так хотел догнать и всю его тачилу ему в задницу засунуть благо жена успокоила. ТУТ уже не понты, а за свою жизнь бояться надо. И ноги им ломать надо чтоб всю жизнь на инвалидках с ограниченинем в 40 км.ч. По поводу литья( дешевого) пример: на 80 яма диску @!#$ец шина срывается последствия додумывай сам. дальше обвес. трасса: примерно 120 -140 отрвается задний спойлер (пластмаска на верху чтоб стекло заднее обдувало) или дефлектор с окна( особенно польские) и тебе в ветровое! ну как? дальше оптика: у тебя не возникало желание потушить все его огни когда ты даже глаза открыть не можешь а не только ехать? А вот в машинах иностранного производства все продумано и сделана она так чтобы перемещаться безопасно и скомфортом и ничего лишнего. а для спортсменов придумали и спортивные варианты. Все должно быть в меру. Уменя жена щас в положении. вот я сорвался на этих @!#$ах. потому как боязно мне за нее!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024