сам в 9-ке не пробовал кувыркаться с подругой, с моими 186 см, а теперь после Ипсума даже

Зеркало :( или козлы на девятках - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Зеркало :( или козлы на девятках
Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)
Дата:   давно

сам в 9-ке не пробовал кувыркаться с подругой, с моими 186 см, а теперь после Ипсума даже представить себе не могу такой номер :))

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: сар (---.overta.ru)

да какой там кувыркаться! я когда ездил у меня сиденье до конца было отодвинуто. у меня 184. а так реально можно. спинку сиденья откидывай и вперед. да когда захочешь все сделаешь! да и место у меня всегда было кроме машины благо турбаза под боком ивсегда домик был ( зимой отапливаемый)

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

ну ясно все, в итоге беседа свелась к бабам...... :))))))))

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: сар (---.overta.ru)

ну да все как обычно. останемся при своих. Факт нехорошего поведения водителей в вышеозначенных авто зафиксирован разобран. автору Виктору 2000 отдельное па за тему , хотя он скромно отказался от обсуждения.
Брату с севера спасибо за диалог.

Автор: Login  (---.ll4.inetcomm.ru)

Согласен, именнов на 9ках и 10ках, причем тонированных, отморозков дофига! (им тонировка 3 лошадок наверное прибавляет).

Orthia b20b 1997 ГБО

Автор: Aleks24 (---.211.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Мои наблюдения: на тонированных 9ках ездят быстро, но эти тонированные тоже подразделяются на свежие с приличным литьем и т.д. эти не сигналят по пусту, еб@#ну не разивают, ведут себя более менее нормально. Другое дело 9ки которые поушатанее, @!#$а задрана, литье - арбузы или на колпаках, прямоток и т.д.,сигналят, подрезают, как правило обкуренные гоняют, вот это дереволазы с окраин, разгазованные и отмороженные на первый взгляд, начинается катка, начинают плавать в своих мыслях, извиняются и уезжают. А попадаются и деды на убытых 9ках, но это как правило бомбылы, о них написано выше, вот они действительно нагло ведут себя на дороге. Все зависит от водителя, если он не понимает, что мешает другим своими исполнениями на дороге, так и будет гонять до первого гаера или грузовика. И девятки, что поделать, нравятся таким @!#$ам. Все выше ИМХО.
Удачи на дорогах!

так было, так будет :)
Автор: Андрей нск (217.20.90.---)

1) чем дешевле машина - тем моложе водитель, т.к. проще накопить/купить
2) молодеж как правило очень амбициозна (по роже еще мало наполучала, терять нечего - семьи/детей нет, своих денег/имущества нет - еще не заработала, и т.д., а все кругом хочется и колется!)
3) девятка -компромис крутости и цены, вроде и не лох совсем (не на шохе) и в тоже время.. тачка..!

вот и получается что на 8, 9 ездят молодые необученые жизни и жизнью самцы

сам такой был. что делать. в падгузники тоже все писались. такова природа. мать. наша.

надо ее воспринимать такой какая она есть. и природу и жизнь. так было. так будет. а то "мой знакомый на крузаке.." =)) сравнили волка и щенка?

:)

Автор: motorol (217.116.57.---)

У нас в городе есть немного другая тенденция :-) стал замечать, если 12 - то 90% за рулем какой нибуть долб...б. То подрежет, то как вошь на гребешке в переполненой пробке мечется перестраиваясь из ряда в ряд, то пищит да лезет в 3 ряд с последующим обгоном тебя. Процентов 30 "двенашек" ездят с "перделками", это раздражает. Все понимаю, но гоняй ты с такой дырой за городом, нефиг в город лезть, шум лишний. Может просветит кто есть толк в городе от глушака с дыркой как фара у шестерки? Или чувак прется от своей крутости, что глуши всех?

Автор: Задунайский Василий (217.116.157.---)

пеgopacы, что тут скажешь...

Автор: Хондюк (---.riss-telecom.ru)

Сейчас хотят разрешить вождение с 16 лет. Вот где @!#$а будет!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024