Да блин, просто те кто заказал авто и проплатил бабки просто боятся обсуждать этот бардак который

Заказа авто и сижу переживаю... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Заказа авто и сижу переживаю...
Автор: NEON888 (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Да блин, просто те кто заказал авто и проплатил бабки просто боятся обсуждать этот бардак который творится второй год.
Деньги отправил и всё- тишина - господа из auto-jp не отвечают на вопросы, начинают катакть вату и т. д- а ты сидишь и думаешь что за дела ??? ( у меня же на счету не миллион долларов!) На сайте пишут одно- а потом присылают договор, где продавец какая то тётенька.
А отзывы разве не читали какие приходят машины???
То одно не работает, то другое, то салон весь грязный- вообщем косяков хватает.
Вообщем это был мой последний заказ через интернет

Александр & HONDA ORTHIA

Автор: astonv (80.247.107.---)

Интересно про "...бардак уже второй год".
Намедни таки хотел у него заказать машинку. NEON888 - прокомментируйте подробнее - что за бардак. И ссылку - где почитать отзывы про пришедшие косячные машины.

Добрый день!

Я считаю , что это бардак , когда на вопросы отвечают через неделю, а на вопрос - пришлите фотки тебе отвечают- " да зачем они тебе?"
Про договор я уже говорил.
Отзывы есть даже на их сайте- у одних кондиционер не работает, у других стойки. Но по мнению auto-jp?это не считается...
Деньги то уже заплачены.
Да и обороты уже миллиардные.

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

NEON888

Кондиционер там не проверяют. Стойки тоже. Не проверяют как работает радио, сидюк, телевизор. Не проверяют обогрев стекол. Не проверяют дворники. Представляешь, даже габариты и фары могут не проверить.

Но это не дает тебе права орать на весь форум какие там негодяи. Если хочешь авто без косяков и с гарантией - иди в салон и бери новое. Если нет бабла на новое - не ори так громко. Ты сам решил сыграть в рулетку, в которой выигрывают 99%. Даже если ты неудачник и попал в этот 1%, не надо об этом громко кричать. Ты сам заказал б\у авто в другой стране.

И это называется орать!?????????????????
Да блин культурнее меня нет человека.
Тем более я уже сказал , что это был последний заказ по инету.
На х@&$ МНЕ ЭТО НАДО.
кОНЕЧНО БУДУ ПОКУПАТЬ в автосалоне, где всё можно всё проверить.
Это что же получается я плохой , а все хорошие??????????
Господа раз Вы реботаете со всей страной и СНГ- будьте добры ведите себя корректно.

Товарищи предлагаю тему закрыть- пора приступать к работе.
Посмотрите лучше вот это
http://foto.mail.ru/mail/gavronic/1/17.html

Не - вот это интереснее!!
http://foto.mail.ru/mail/lenalena/3/11.html

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

Я ни с кем не работаю. Не торгую автомобилями. Ни новыми ни подержанными. Однако публичные страдания уже достали. У тебя есть что конкретно предъявить конкретному продавцу? Если есть - давай факты в студию. Прочитаем сами и расскажем своим знакомым, чтобы у конкретного продавца не заказывали машины.
Если просто пофлудить захотелось - добро пожаловать в Гараж.
:)

Автор: astonv (80.247.107.---)

Да уж, задумался насчет Фисуненко.
Мне вот один поставщик в своем городе сказал, что за все явные косяки (лампочки, магнитофоны, телевизоры и т. п. и даже за подвеску, двигатель и коробку) - если они не работают и это не указано в аукц. листе - он мне скидку сделает или в особых случаях вернет деньги, т.к. он уверен в своем японце, который смотрит машину в Японии и в своем перевозчике, который эту машину доставляет из Влада.
Правда и ценник он выкатил на штуку дороже, чем от Фисуненко.

Думаю теперь - ну их этих "поставщиков". Поеду во Влад - сам все куплю и в вагон тоже сам определю. Выходит дешевле.

Полностью с Вами согласен astonv!!!!

А на счёт конкретики я же уже сообщал!!!!!!!!!!!!

Вагон нашёлся(" просто" не правильно сообщили последнии три!! цифры вагона!
А до этого говорили две недели- завтра отправим.
Ну ты скажи сразу- отправим через две недели- люди же ПЕРЕЖИВАЮТ!!!!!
А я считаю что и ездить ни куда не надо!
Поехал в Новосиб и купил- тихо, спокойно , без суеты.
Там тысячи машин.
Vladrom [Владивосток] !! А я вот торгую- правда не машинами- и контейнера отправляю почти каждый день- но извините в моей практике такого не было.
Только не надо говорить про человеческий фактор....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024