Автор: varang-at-work (---.ru) Дата: 08-12-05 03:03 ;) Автор: auto-jp (62.183.64.---) Владимир, рад

Заказа авто и сижу переживаю... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Заказа авто и сижу переживаю...
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата: 08-12-05 03:03

;)))

Автор: auto-jp (62.183.64.---)
Владимир, рад что Вы в добром здравии

Вы по прежнему отправляете машины без предоплаты? Ж))))))

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

он у вас один там что-ли, этот Фисуненко? больше контор нету?

Автор: NEON888 (---.adsl.tomsknet.ru)

Да почему нету??
Конечно есть!
Просто вразгар японскрго бума себя хорошо зарекомендовл, ну а дальше народ подтянулся.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)- Что значит без предоплаты????????

Если я не заплачу человеку Фисуненко в Новосибе кто же мне её( машину) отдаст???????????????

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

2ЯЕВ
зема ты не прав, видит Бог, тебе за 30 000-ку машину отправили, а ты людей грязью поливаешь и сам себя еще пытаешься неудачно очень оправдать, приплел какого то еще товарища, который якобы(а не ты конечно) создал эту тему...детский сад-штаны на лямках мля, вон Объектив хрен бы тебе на таких условиях даже колеса от Тинки отправил наверное

Автор: ЯЕВ  (---.sibkabel.tomsk.ru)

RP
1- свое видение путать с тем, что видит Бог это перебор.
2-грязь это когда выдуманные истории (нехорошие) пытаются представить как факт, а если быть внимательным, то станет понятно, что разговор идет о том, что клиенту заплатившему 100 или 100 000 руб. необходима оперативная инфо.
3-оправдываться мне нет необходимости, и доказывать про товарища тоже не буду.
4-причем тут Объектив????, у каждого свои условия при продажах

ЯЕВ

Автор: Framer [Ekb] (213.242.197.---)

NEON888

ЯЕВ

Разберитесь уже, кто из вас машину получает и кто от чьего лица пишет...

Походе NEON888 не врубился, что ЯЕВ здесь.

Я предлагаю тему закрыть!

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru) Внимательней надо быть!
Я в самом начале подписался Александр & HONDA ORTHIA
А нафига мне какая то тина 1999 г. когда я езжу на HONDA ORTHIA 2002 г.
А почему решил поднять эту тему(ЯЕВ об этом не знал и меня обматерил сегодня очень сильно) решил заказать в 2003 г. машинку, но были те же отписки и не понятные предложения) А ОКАЗАЛОСЬ В 2005 Г. НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
Как сказал Автор: Blit [Москва] (81.195.107.---)У Фисуненко действительно дешевле и за это мы получаем отношение к себе как к навозной мухе пристающей к человеку в WC и учтите что мух таких навалом.

Я предлагаю тему закрыть!

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru) Внимательней надо быть!
Я в самом начале подписался Александр & HONDA ORTHIA
А нафига мне какая то тина 1999 г. когда я езжу на HONDA ORTHIA 2002 г.
А почему решил поднять эту тему(ЯЕВ об этом не знал и меня обматерил сегодня очень сильно) решил заказать в 2003 г. машинку, но были те же отписки и не понятные предложения) А ОКАЗАЛОСЬ В 2005 Г. НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
Как сказал Автор: Blit [Москва] (81.195.107.---)У Фисуненко действительно дешевле и за это мы получаем отношение к себе как к навозной мухе пристающей к человеку в WC и учтите что мух таких навалом.

Автор: Александр.Просто Александр.  (---.pervouralsk.ru)

2 NEON888, а тему и не надо было поднимать. Потому как выяснилось, машинка не тому, договор не с тобой, с чужих слов.
Вот и Blit сказал чёта и нет его, потому как сам не знает в чём там дело. Вот для вас и поговорка есть. Слышал звон да не знаю где он.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

RP

ну в Новосиб мож под залог 30,000р. мож и отправил бы...

а ты посмотри, чем такие футки оборачиваются :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024