Автор: ЯЕВ (---.sibkabel.tomsk.ru)
Дата: давно
Здравствуйте, форумчане!
Иногда гуляю по форуму, и сегодня зашел и, вижу жаркую беседу очень похожую на мою историю, а затем понял, что NEON888 мой товарищ с которым я поделился своей проблемой по поводу покупки авто, а он в свою очередь решил вынести этот вопрос на форум о чем я узнал уже от Владимира. Так вот поясняю всем, я осознанно шел на риск отправляя деньги за авто которое было уже в наличии и устраивало меня по цене, поэтому претензий к работе Фисуненко нет и быть не может, но это я говорю сейчас когда вся инфо. у меня есть, а когда у меня на руках был только договор + квитанция об отправке денег и информация о постоянном переносе сроков отгрузки я начал переживать и в голову лезли самые плохии мысли (разме мало у нас в стране контор Рога и Копыта). Я думаю, что получая более конкретную и оперативную инфо. от А.П.Фисуненко любой покупатель будет более спокоен особенно !!!!! в случае переноса дат отгрузки и т.д. т.к. сам если обещаю сделать завтра, то или делаю или предупреждаю почему не получилось и когда сделаю. Ведь люди планируют свое время и им хотелось-бы знать, что и когда им делать. А по поводу нашей переписки Владимир, которую Вы разместили в форуме, не понятно зачем? я Вас не обманывал когда говорил, что в форуме я ни каких вопросов не поднимал.
Хотя думаю это здорово смотреть со стороны на свой бизнес глазами клиентов ведь Вам это может помочь в будущем увидеть свои слабые и сильные стороны, что-бы еще больше получать заказов, мы в своей организации мы платим деньги за то, что-бы узнать чем недовольны клиенты и зная все мы меняем свой подход к продажам.
Искренне желаю хороших продаж фисуненко. А всем кто сомневается покупать или нет у А.П. думаю не сомневайтесь похоже у Фисуненко А.П. контора честная, хотя авто я еще не получил.
ЯЕВ
| |