Презумцию невиновности еще никто не отменял. - Вы, патрульный, случаем не дальтоник? Свет у меня

Опять про фары! Новости из нашего городка!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Опять про фары! Новости из нашего городка!!!!
Автор: mr.JSE (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Презумцию невиновности еще никто не отменял.
- Вы, патрульный, случаем не дальтоник? Свет у меня нормальный. Докажите обратное. Приборчик есть? Всего доброго.

Автор: ДИМАНАС (217.20.83.---)

Я сам из Вартовска, езжу на черной тюнинговой Мазда Демио 2000 у меня ТО был на 2 года и осталось как раз ровно год до конца ,надеюсь меня пока проблема не тронет, хотябы год.Но проблема в Вартовске есть !И еще какая.Знакомый мент недавно купил японца ,теперь даже он работая в этой сфере не может пройти ТО.Думаю надо обьеденять людей как то и протестовать,есть реально люди ,юристы, которые этим делом уже занимаются.Работают они в "Русской правде"помоему .ул.Мира и нефтяников пятиэтажная вставка НДСР 4 этаж,где сидят аварийные комиссары,дверь справа от них.
А вообще хочу сказать ,что все там на верху просто ОХУ..и,сначало ввозите потом платите еп их маму,козлы..........

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Вот проблемы у вас, господа!!!!! у нас пох..... на фары, на лампы... все менты как и прочий люд, тока на японках гоняет....
не завидую я вам....... правда...
А техосмотр проходил один или два раза в жизни...Мне сказали: а чё ты сюда припёрся? машина 97 года, ( два года назад) она же новая совсем!!!

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Да , ситуевина у нас нездоровая, но вроде после нового года должно разрешиться. Ждем...

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

ДВ с вами.......

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------

Автор: регион 86 (---.comintel.ru)

Хочу вклиниться в разговор.
Тут дружок мой Каринку 2000 г. пригнал из Новосиба на днях. Понятное дело озадачился прохождением ТО. Взял с собой в гараж "Кулибина" и давай они лампочки крутить у этой Карины. Короче накрутили, сначала на стене гаража посмотрели, вроде похоже на то что надо. Поехали на простое СТО на прибор все ОК. Недолго думая на пункт ТО на "Дэу" а там тип говорит,
- нах, пацаны, не принимаем вашу тачку, у вас фары не так светят
они ему - а ты че проверял?
- нет
- так проверь а потом будешь базарить
- ну давай проверим
Говорят раза три он прибор этот то подтаскивал то оттаскивал, то и одним глазом смотрел то двумя сразу, короче все ОК.
Где, говорит, фары взли?
А они: так японцы такие делают и для себя и для других настраиваются (это они пошутили так)
Тот главного мастера вызывает и спрашивает чего делать, типа японка, а светит нормально. Мастер говорит, - а хуЛь поделаешь, подписывай, только, говорит, парни в ГИБДД все равно талон не получите.

Подписали они бумагу и удалились, продолжения истории пока не знаю.

Кстате, только на ДЭУ пустили на ТО, на РЭБе и возле Излучинского поста - даже разговаривать не стали!

Автор: регион 86 (---.comintel.ru)

Да еще слышал, что на НЗРА начали переделывать фары с выдачей бумажек каких то, цена вопроса 3600.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

==на РЭБе и возле Излучинского поста - даже разговаривать не стали!

П И ДО Р Ы, что еще сказать...

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: ame [Челябинск] (62.148.225.---)

2дядя Костя® [Усть-Илимск]
Большая просьба! При свете дня (если у Вас не полярная ночь) или фонарика спиши цифры и буквы, что на ободке фары написаны!
Уже почти год всех продавцов докапываю, продайте мне ДЕПО с левым светом, они мне предлагают только от пучеглазых европеек!

Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.

Автор: Гость. (---.comintel.ru)

Фот задница. Мне в сентябре ТО проходить..поди че измениться. Ну не законны же эти бумажки черт возьми. Не лениться, в суд, и прочие комитеты, - выяснять отчего такая сумма за какую то справку.
А вобще, я ТО покупаю.. поди не сильно цена измениться.
И это..мужики, особенно этот Ваня Топоров (ему видать бабки мои не нужны), вы собирайтесь не в пятницу плиз..пятница у меня день здоровья.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024