Салют! Интересная тема с бумажкой за 2500 штуки, у нас (Нягань) приехал на ТО прошел стенд, тебе

Опять про фары! Новости из нашего городка!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Опять про фары! Новости из нашего городка!!!!
Автор: region86 (from house) (217.20.89.---)
Дата:   давно

Салют!

Интересная тема с бумажкой за 2500 штуки, у нас (Нягань) приехал на ТО прошел стенд, тебе сказали не правильный свет, отправили на переделку, в течении 10 дней должен исправить, пацаны на станции за 600 р. с фары делают нормальный свет, и всё... проблема решена, правда попадаются машинки, что фиг там чего переделаешь, вот так!!!

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 1яя1
Да , ситуевина у нас нездоровая, но вроде после нового года должно разрешиться. Ждем...

откуда такие выводы?

2 гость
А вобще, я ТО покупаю.. поди не сильно цена измениться.
я тож не честный.тож думал ,что только цена изменится,40 баксов то не лишние.но как эта каша заварилась-ответ был "фиг вам называется".а оформлял это дело я без посредников и первых рук как говориться.

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

=откуда такие выводы?=

Щас НГ на носу и людям просто не до фар и ТО всяких. А вот потом будни начнуться , весна поближе будет, отпуска ит.д. - тогда все зачешуться и лед тронеться. ИМХО.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

2 Автор: ame [Челябинск] (62.148.225.---)

европейских фар для твоей короллы не существует
в этом кузове они там все пучеглазые

но на самом деле фары и не нужны

правильный - по госту, подчеркиваю - пучек можно получить поворотом ламп.

что сам и делал

теперь вот пацанам даю лампочки погонять на ТО :))))

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

да .надо дружбу с максимоводами заводить.

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

2 1яя1: сочувствую. скажи, а такая проблема у тебя одного? конечно, нет - друзья, знакомые "праворукие". накрайняк можно дать объяву по местному тв - "владельцы ПР, имеющие проблему ТО из-за фар, объединимся!" Человек несколько(десятков?) позвонит - скиньтесь на адвоката хорошего и порвите НАХ гайню местную, а потом результаты дела разбросать по сайтам автомобильным, чтоб народу правильному легче с этой сволотой бодаться было! Удачи!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Лимон.
Вринципе все можно, но я ж грю - НГ на носу, людям не до революций.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Andris (217.20.95.---)

Всем привет !

Давно здесь небыл.
Интересная новость относительно справки за 2500 рублей.
Гайцы вообще охренели!

Странно, но я пару дней назад был в Нижневартовске и заехал на ТО "Дэу", разговаривал там как раз с тем спецом, что фарами занимается.
Мне было сказано, что никакой официальной бумаги об ужесточении прохождения ТО "японками", естественно, не существует.
Все решилось после грозных телефонных указаний из Ханты-Мансийска.
Однако, этот товарищ сказал, что если фары удается отрегулировать по "американскому" стандарту ( это его выражение означающее ровную линию света, без "галочек" ), то они выписывают свои бумаги.
Мол и дальше нет никаких проблем.
Под эту марку отказался пока от покупки еврофар, т.к. стоит это удовольствие почти 15000 рублей на exist.ru
Так все-таки что происходит в Нижневартовске ?

Завтра позвоню на мегионскую "Вольво", узнаю что и как.
Вечером отпишусь.

Автор: НИКИТА (193.30.239.---)

Привет всем,и особенно землякам из Вартовска!
Мужики а вы не догадываетесь откуда у этой проблемы ноги растут?
Поясняю, по моим данным от надежных источников Вартовские гайцы закупили большую партию китайских фар(говнянского качества) и сейчас нам будут их впаривать с целью наживы, как бы мотивируя что это и есть стандарт и полюбому ТО без этих фар не ПРОЙДЕШЬ! Нужно начинать после НГ праздников серьезные мероприятия по объединению и противостоянию японоводителей против беспредельных гаишников.

Р.S.Все эти мероприятия организованы я думаю серьезными ребятями и нам будет не легко- НО НАС БОЛЬШЕ И МЫ ПОБЕДИМ!

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

2 ame, вот списал: 212-1164R (L).

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024