Samu (---.adm.sakhalin.ru) Кстати. Свежая мысль. Бондарчук в эпизодах. :)

Ржунимагу!!! Сериал Солдаты - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ржунимагу!!! Сериал Солдаты
Автор: anbo (212.94.125.---)
Дата:   давно

Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Кстати.
Свежая мысль...

Бондарчук в эпизодах.
:)))

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru.87.114.85.in-addr)

2- Vlad`OK® [Владивосток] - Нет, ну блин, Х.З. откуда Дерба...:-)) Спасибо Ратмиру, заступился.

Не Алма-Ата и не Москва. Курган. Ну а дальше - командные в штабах оаэ, пого, ОБрПСКР, окружных (в.т.ч. ГПВ РФ в РТ) Если интересно - зайди на этом форуме через поиск в ветку "Кто из военных училищ" - там о всех нас более подробно, погранцов бывших и настоящих много.
По поводу пьянки - поддерживаю. Где был сам, когда месяц назад во Владике меня 15 чел. Владивостокских Форумчан в "Нагасаки" упоили? :-)

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

С удовольствием смотрю, когда получается. Легкое ненавязчивое "чтиво". На косяки обращал внимание только поначалу, потом плюнул. Хотя до сих пор мозг маякует на их способ выхода из строя, типа шаг вперед сделал, и хорош :)

Как-то друзья армейские (еще служащие) в гости завалились, я им говорю: во, ща под коньячок "Солдаты" посмотрим... Они на меня смотрят и говорят: "Ты чё, эту херню смотришь????" Потом порешили на том, что у меня "ностальгия" по военному прошлому, а им этих "Солдат" пока в реальной жизни за глаза хватает :)

Автор: ник.ник (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)

На той неделе друг звонил - служит он лейтехой в какойто х р е н разбери через триколена кадрированой части под хабаровском - у них майор один есть больно на Шматко похож - правда только внешне - как нажрется солагу какого огреет по башке И ПОРОДИРЫВАТЬ НАЧИНАЕТ (соколик и тд) - друг говорит балван он полный стал даже на манер шматко разговаривать - солагам ваще жизни нет - придурок какой-то.

Жаль, Vlad`OK® [Владивосток] не ответил, наверное, рабочий день уже закончился:-))). Есть ощущение, что в одних местах бывали.... Ладно, до завтра.

Автор: ДОК.... (---.dul.tomsknet.ru)

SAMU//ты упомянул что в бригаде служил в ОЛЗабво , ГДЕ????
Да тоже иногда солдатиков посматриваем, про бензин... продвали его местным , меняли на самогон.
эх бригада, бригада..
Солдат....ЯЯЯЯ ...головка 8к14...ЯЯЯЯ твою мать..

Автор: Vlad`OK® [Владивосток] (212.176.3.---)

2 Derba05:
1. Меня смутил твой IP (уж больно мудренный:-).
2. Я заканчивал Моссовет.
3. В Таджике-не был, только однокашники да сослуживцы.
4. В авиаполку на Садгороде не давелось служить?

Автор: Rom75 [Владивосток] (---.stgroup.ru)

VladOK, авиаполк на Садгороде случайно не ШМАСС (34278)? Если да, то когда служил.

"""4. В авиаполку на Садгороде не давелось служить?""""
2- Vlad`OK® [Владивосток]-
Нет, в Приморье не служил. Правда пришлось побывать во время Курильского землятресения 94г. в Южно-Курильске в длительной командировке. Там со многими ребятами из ТОПО познакомился.
2- Rom75 [Владивосток -
В ПВ ШМАС нет, пользуются выпускниками из ВВС. Воинские части ПВ - четырехзначные.
:-))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024