Да у нас как мне кажется контор нормальных нет. не знаю к кому обратится. Ещё людей поспрашиваю.

Сигнализация........ как...что... зачем ??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Сигнализация........ как...что... зачем ???
Автор: МамонТ [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)
Дата:   давно

Да у нас как мне кажется контор нормальных нет... не знаю к кому обратится. Ещё людей поспрашиваю.

презерватив - это такая вещь которая не нужна когда она есть, её нет когда она очень нужна и если она есть и не нужна то обязательно будет найдена женой !

2 badd я тут ветку создал, если любопытно зайди там всё написано. http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=19&i=1382120&t=1382120

------------------

презерватив - это такая вещь которая не нужна когда она есть, её нет когда она очень нужна и если она есть и не нужна то обязательно будет найдена женой !

Автор: MS drug (194.105.214.---)

У МС-600 только одна беда - устанавливается она в салон в известные места. При наличии любых Д кубов отключается за 10 секунд замыканием желтых проводов.

Автор: badd (---.burnet.ru)

я 4 последних машины упаковывал в мангусте, и всем советую
директора зовут Павел, тел. 63-15-15
он квалифицированно и терпеливо ответит на большинство вопросов

Автор: Якутянин (---.elektra.ru)

Юзаю МС-600 + двухуровневый датчик на движение. 2 Карточки противоразбойные. Доволен. Минус 39 держит спокойно. Единственный глюк- иногда часы на брелоке на 00:00 сбрасываются. Насчет того что карточки можно считать-сомневаюсь. Там кажись и батарейки то нет.
Опять же речевой интерфейс не просто понт, а удобно . Говорит период прогрева, когда прогревался крайний раз, какие тревоги были. Я и раньше МС мользовал: 360, Байкал, Сталкер 450, вот сейчас 600 поставил. ИМХО круче и не надо. Против эвакуатора только КАСКО поможет, а так всевозможный сервис МС 600 обеспечивает. Можно доводчики на окна поставить, дачик наклона и т.п.

ну хоть что то более менее появилось, а про то что МС 600 отключается за 10 мин, подробнее пожалуйста ??? В сигналке повторюсь ИМХО надежность от угонов главное.

------------------------------

Автор: DS drug (194.105.214.---)

МС 600 отключается за 10 мин если люди не торопяться. Время может быть меньше минуты, как и для любой сигналки смонтированной установщиками в салоне автомобиля. Даже если есть беспроводное реле, на место вашей основной коробки сигнализации установливается своя точно такая же - и поехали...

Автор: Dort [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

2 DS drug
> ....на место вашей основной коробки сигнализации установливается своя точно такая же - и поехали

На это дело есть цифровое реле, которое ставить надо обязательно.

А вообще от пользования MS600 у меня двоякие впечатления. Поставил на CR-V 99 MS600 + цифровое реле + подкапотный замок + снятие тяг с замков всех дверей + укрепление всего что можно снять + FM конвертор в подарок + 3 года гарантии = 17000 тыр.
Что не понравилось:
- маленький радиус пейджера (мне не хватает)
- сам пейджер имеет большие размеры, неудобное расположение основных кнопок, информация читается очень плохо, громкость звукового сигнала крайне низкая, вибрация слабовата. В итоге можно запросто пропустить аварийный сигнал.
- часто пороисходят ложные срабатывания. Первый раз сработала в 3 ночи по замку зажигания. Как последний муд...к побежал на стоянку, а там все Ок. Теперь не бегаю, а это не есть гуд :(
- часто наблюдаются глюки. Например, хочешь открыть машину, нажимаешь соответ. кнопки - на пейджере высвечиваются все индикаторы, сам вибрирует, а двери не открываются. Вот и стоишь перед машиной и @!#$шь этот пейджер
- подготовка к дистационному запуску (ДЗ) это вообще пляски с бубном. Ты поставил машину на охрану и она готова к ДЗ. И тут ты вспомнил, что забыл в машине сигареты. Снял с охраны, открыл, поставил на охрану - все с ДЗ можешь распрощаться. Или сигналка сработала на сильную вибрацию (проехал российский ЗИЛ) - все о ДЗ не мечтай. Чтобы вернуть ДЗ надо СЕСТЬ в машину, завести ее, выключить и поставить на охрану. Честно, это напрягает.
- речевой интерфейс мне каждое утро гнусным голосом сообщает что с момента последнего прогрева прошло 10 минут, хотя у меня никакого прогрева нет и машинка отдыхала 8 часов. Единственная польза, он меня несколько раз предупреждал, что у меня открыт багажник. Это плюс.

Что понравилось:
- противоразбойные карточки. Как-то увереней себя чуствуешь. И, кстати, они ничего не излучают, а ПЕРЕИЗЛУЧАЮТ сигнал передатчика основного блока по пути как-то его обрабатывая. И опять же время срабатывания (считай время опроса 60 сек). За это время машина может далеко ухать без тебя.
- открыто расположенная кнопка валет (или как она называется) и все операции с ней через пин-код
- когда-то тоже стоял перед выбором сигналки, искал информацию. По отзывам все специалистов - MS600 одна из стойких, это то и подкупило.
- легко может раширяться доп. устройствами (цифровая шина, однако)

Вывод (мое ИМХО): MS600 больше подходит для охранных функций. Если тебе больше нужны сервисные функции, то я бы ее не рекомендовал. На следующий автомобиль я ее скорее всего не поставлю :(

CRV-99

Автор: MS drug (194.105.214.---)

Когда я говорил о беспроводном реле, имелось ввиду цифровое. Если его нет MS600 отключается за секунды замыканем желтых проводов и обрезанием остальных. Если оно есть - минута на втыкание своего блока сигнализации. Если же говорить о протbвоугонных функциях, то они появляются только после монтажа сигнализации под капот с блокировкой последнего. Желательно электромеханическим замком с тщательным продумыванием куда вывести аварийный тросик и нужен ли он вообще. В целом же впечатляет наплевательское отношение российских производителей и установщиков к реальным противоугонным свойствам их сигнализаций и иммобилайзеров в наших условиях.

Автор: Гео2 (---.otradno.ru)

а я бы всётаки посоветовал обратиться к сигнализациям от АЛЬТОНИКИ, это такие как гуард,,, блек баг и еще какая та... Сама альтоника делает очень надежную электронику, в ней гарантированно стоит кейлог, а не что то похожее, многие производители пишут что у них типа динамический код трали вали и еще чего - всё это ерунда, самое надежное средство это кейлог, но с ним нужно уметь обращаться и тогда невозможно будет его отсканировать. У альтоники есть релюхи безпроводные, по радиоканалу, есть релюхи которые получают закодированый код через штатную проводку! Т.е. если найти центральный блок сигнализации, то от центрального блока к релюхам не идут провода! Так что реле нужно будет угонщику искать наабум... При наличие 2 реле - это очень проблематично найти где эти 2 а лучше 3 реле стоят! Альтоника делает именно ОХРАННУЮ СИСТЕМУ а не пищалку! Есть у них с автозапуском охранные системы. И еще запомните, любая сигналка с обратной связью имеет постоянный код!!!!! ни какого кейлога там впринцепе организовать нельзя! Очень часто производители с обратной связью, пишут про какой нить динамический код... но это всё туфта...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025