-------Уважаемый WX, я ничего в своей жизни не украл, и работаю по 12-16 часов в сутки не для того,

Иномарки подорожают в 1,5 раза - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Иномарки подорожают в 1,5 раза
Автор: Wise.  (80.84.116.---)
Дата:   давно

-------Уважаемый WX, я ничего в своей жизни не украл, и работаю по 12-16 часов в сутки не для того, чтобы Вы мне тут тыкали. Если Вам приятно, когда про Вашу Родину говорят - ***, наслаждайтесь высказываниями LavaLava, а мне вот неприятно, я и высказался. --------
Если вам уважаемый неприятно когда про Рашу правду говорят - так уйдите с этого форума. Тут таких горепатриотов, которые готовы сидеть в @!#$е но все равно любить государство мало водится. Поддержки тут не найдете. Тем более что по существу вопроса так и не высказались. Исправляю это и спрашиваю: согласны ли вы с действиями правительства направленными на удорожание импортных машин! если да то почему?

Автор: ММХ (---.planetsky.com)

Почему согласен? я в своем уме, Wise. но я никогда не скажу, что моя Родина - ***, потому что Родиной считаю не законы и их авторов, а другое нечто. Так что по теме - нет, не поддерживаю. Аполитичный я человек. А вот что касается любви к Родине - это как с женщиной. Вот согласитесь, Wise, если Вашу женщину **** назовут и даже грамотно обоснуют, Вы же все равно глотку обидчику перегрызете? Вот как-то так.

А про налоги - это не ко мне, это к бухгалтерии. Кому интересно - могу даже их телефон дать. Не имею никакого представления, сколько там с меня удерживают, ни в процентном исчислении, ни в абсолютном. Неинтересно мне это. Работаю как умею, для молодого несемейного специалиста считаю приемлемым немного и попахать, но не "как лохи", как кто-то тут высказался, а на благо себе и своему будущему.

Автор: ММХ (---.planetsky.com)

2 Wise

P.S. и поддержки я тут не ищу, политика мне вообще безразлична. Мне нравится тут читать про машинки интересные, про ремонт, диагностику; и не нравится читать фразы, подобные вышеобозначенной. Если у Вас есть права модератора - можете забанить мой IP за то, что я вместе с Вами не возмущаюсь ростом пошлин. В остальном - моё личное дело, где и как проводить свободные минуты и с чем соглашаться/ не соглашаться.

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

а в чем лоховство, если пашешь 12-16 часов и получаешь за это достойную зарплату, например, хотя бы 1,5-2 кб плюс очень не хилый соцпакет? мне платят - я отрабатываю эти деньги, жизнь такая - надо и себя и, самое главное, ребенка обеспечить, чтобы у него при моей жизни как можно меньше материальных проблем было. У меня нет другого способа заработка.

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: Тотторо (---.adsl-access.vntc.ru)

Хватит@!#$ню городить, как дети, а ставите себя дядька взрослыми!

Налоги платить, чтоб мамы наши и папы пенсию получали? А ну нах! Я эти отчисления, чем в пф, лучше маме с папой отдам, чем в фонд.

Владивостокцы вкурсе, новое здание пенсионного фонда. О@!#$ное такое здание, о золотых колоннах и с фонтанами...

Транспортный - с @!#$либ? Почему английское консульство не платит? Америконское тоже не платит, а я должен платить? А знаете чем аргументируют буржуи свою неуплату - а нет говорят у вас @!#$ дорог, за что платить? Не хотят буржуи за направления условные отчислять. А нас уважаемые дрючат как хотят. В 2006 в 5 раз повышается налог транспортный (плюс ко всему, регионам оставляют право на свое усмотрение в 5 раз повышать или понижать тэтот налог, а где вы в России видели понижение?) ликуйте. Вот бабосов будет дохера у госсва, может и заплаток на дорогах станет больше на пять штук в квадратном метре...

Во Владе повышают земельный налог. Стоянки уже по 80 рубликов на перефирии с легковушек, а с НГ и того больше станет (это около 40ка тысяч рублей в год).

Бензинчик народный по 35 рупий за кило. А там и хлебушек подорожает...

Может хватит самим себе @!#$еть, а?

Автор: LJ78 [Сахалин] (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Ой, бензинчик по 35 рупий за кило уже?!... А какой курс рупии сейчас, кто скажет?

З@!#$али уже эти истерички с никами среднего рода.

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

to ММХ
1. Вопрос в том что считать родиной. Вообщето родина - это там где хорошо. Если там плохо, то можно а) бороться с причинами, б)поменять родину. Конкретный пример с вами: родиной считаете россию. Но люди живущие в Приморье очень далеки от нее. Тут выросло целое поколение людей, которые там в той России и не были никогда. зато часто бывают в Японии Корее Китае США Австралии Тайланде. Они видят какая там жизнь. Дома они видят что живут в основном за счет экономик тех стран. Машины - Япония, еда - Корея, Шмутки - Китай. А от далекой России они видят только пакости и гадости в виде таможенных пошли, разных тарифов, запретов и прочего. Вопрос что им считать своей родиной: неводомую далекую гадящую Россию, место своего жительства Приморье или что-то еще?

И все же ответьте: поддерживаете ли вы увеличение пошлин на автомобили?

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Тотторо (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 09-12-05 22:38

Хватит@!#$ню городить, как дети, а ставите себя дядька взрослыми!

Налоги платить, чтоб мамы наши и папы пенсию получали? А ну нах! Я эти отчисления, чем в пф, лучше маме с папой отдам, чем в фонд.

--------------------------------------

пенсия - это просто обощающее. А воще есть расходы на армию, что б тебя китацы раком не загнули, расходы на медицину, чтоб тебе в задницу медсестра отравленной иглой не ткнула, зарплаты ментам, что бы тебя нарки в подъезде не прибили, зарплаты учителям, чтоб ребенок твой не работал гденить слесарем, содержание сиротских домов, что б эти сироты тебе бошку не пробили в подворотне.

Тебе на это все пох? До поры до времени, дорогой товарищ.

Автор: Тотторо (---.adsl-access.vntc.ru)

WX, просто обобщающе ответьте - согласны с налоговой политикой гос-ва?

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Да ты ему - хрясь по сопатке!!! Чё просто так орать то?
По сопатке и всё тут!!! :)

smit
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025