Автор: Wise. (80.84.116.---) Дата: 10-12-05 00:42 ТВАРИ, СКОЛЬКО МОЖНО?! УРОДЫ, РОССИЯ - ГАВНО! что

Иномарки подорожают в 1,5 раза - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Иномарки подорожают в 1,5 раза
Автор: LJ78 [Сахалин] (144.209.107.---)
Дата:   давно

Автор: Wise. (80.84.116.---)
Дата: 10-12-05 00:42

"ТВАРИ, СКОЛЬКО МОЖНО?! УРОДЫ, РОССИЯ - ГАВНО!"
что именно в утверждении досточтимого мэтра вам не нравится?

===

Ну а тут — я вообще не понял ваших придирок. Разве ж я сказал, что мне что-то не нравится? Я сказал, что если ему тут так уж плохо, то лучше всего ему свалить отсюда@!#$ Feel the difference, как говорится. Так и кошелек его целее будет, да и нам проще будет. Одним дармоедом меньше.

Автор: TurboGT (---.nsk.su)

Подорожают ли иномарки до 90 года выпуска?

Автор: MARK2 (---.spacegate.com.ua)

Слышь ты ПИт(Д)ОР ты че ГОРОДИШЬ MMX заезженный пасть свою завали, че дакуя при бабках, ты чмо я работаю не покладая рук чтобы купить норм. япошку, а таким чмо как ты все ПАПОЧКИ покупают вот ты сидишь тварь и @!#$ешься!!!!!!!!!!

Автор: golub (---.drive.isp.ru)

Что сынки, пару хватает только на треп в инете! А ствол в руки взять и начать валить слуг народа, которых вы сами выбираете хотелки не хватает. Я этому государству ничего не должен и ничего от него не жду. А насчет чего-то бесплатного, вы болезные здорово ошибаетесь, за все уже заплачено, в том числе и здоровьем.
С патологическим приветом.

Автор: korob [Канск] (---.117.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Ребзя,вы тут ругаетесь,а на самом деле вся буча с "неправильной" растаможкой телефонов произведена для того что-бы сначала их задержать ,а потом украсть.
http://www.rbcdaily.ru/news/market/index.shtml?2005/11/21/211784

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: korob [Канск] (---.117.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

golub,отец родной ,список слуг народа которых Вы "завалили", представте пожалуйста(можно в мыло).
Отговорки типа:"я не ходил голосовать,я их не выбирал",не принимаются.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: дрын (---.67.209.norcom.ru)

Мое субективное мненте.Все @!#$ы,которые издают законы,и указы,пусть их внедряют в пределах Московской кольцевой.Нам Сибирякам давно надо думать о ДВР(дальневосточной республике)

Автор: Последний бойскаут (---.3.sinor.ru)

Молодец. дрын! Хорошо сказал. Правильно!
С подорожанием иномарок все понятно: правители силой хотят народ пересадить обратно на ведра с гайками. А вот х#й им! Я, например, микрики люблю. Семья большая, да и вообще... на заднем сидении деваху раскинешь... хоть вдоль... хоть поперек... и что, мне теперь из-за тупоголовых лоббистов бандитов на УАЗик пересаживаться? да ни за что! Так и все остальные думают, наверное...
А ругаетесь зря. Че толку нервы друг другу портить? в наших бедах не мы виноваты, а те. кто в такой форум не ходят... у них свои форумы... в Давосе, Лондоне...
Можно я за дядечку отвечу насчет подорожания иномарок? Коль у него позиции нет...Можно? Ему по барабану... А мы - все против. Он просто не понимает, что ВСЕ дненьги, которые Наварит ВАЗ на повышении пошлин уйдут, как обычно в карманы бандитов и чиновников. Наивный дядечка. Думает, государство эти деньжищи на развитие автопрома пустит. Да кто ж из "братков" это позволит? Кто дасть такие деньги мимо кармана пронести?
Я, считаю, нужно пошлины отменить вообще или оставить совсем немного.
Иномарки покупали и будем покупать! Назло всем лоббистам и нерешительным дядям. Ну и что, что дороже... злее на работу будем... А они пусть ездят на своих ведрах...

Автор: Pavel_2005  (---.112.dialup.westcall.net)

Я уже писал в ветке про бензин, но еще раз.
Неужели вы будете терпеть издевательства нашего государства? Сначала им японки не понравились, потом бензин подорожает, а потом что? Лично я готов бороться за свои права, и думаю таких достаточно. Пока что я собираюсь стать владельцем япономобиля, но, то что твориться в НАШЕЙ стране меня крайне не устраивает. Нет, я не собираюсь сваливать в другую страну-это моя родина, пусть "другие" валят, потому что они на@!#$ели денег и им нечего здесь делать. А мы должны бороться за свои права. Каким способом? Не знаю, пусть это будут хулиганство, беспорядки, бунт, революция в конце концов! Надо что то делать! Сидеть и отписываться в форуме.....не лучший способ. Да, я сам нечего пока не сделал, но "один в поле не воин". И, поэтому, надо решить, что мы хотим: жить в такой стране, в которой мы живем
сейчас, или создать такую, какую мы хотим. Ведь надо помнить, что не какой то там путин и госдума это страна, а народ вот что государство, ведь в конце концов мы их выбирали (не знаю по какому принципу) и то, что народ желает, то они должны по возможности выполнять. А нас
н@!#$*вают и рассовывают по своим карманам-пид*ры. Подумайте, что будет дальше. Бензин, вода, еда, электричество… и что самое главное, что меня коробит, я хочу купить себе именно японский автомобиль и не какую то забубенную, а среднюю тойоту тысяч за 6 , и что, я не могу себе это позволить, потому что растаможка раз, бензин два, три, четыре да пошли они на х*й, все. Короче решайте сами..... мое терпение подходит к концу.

Автор: Сеня (---.tynda.ru)

Это все от того что страна слишком большая, из евро-москвы не видно как лучше будет в сибири или на ДВ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025