Автор: Pavel_2005 (---.112.dialup.westcall.net)
Дата: давно
Я уже писал в ветке про бензин, но еще раз.
Неужели вы будете терпеть издевательства нашего государства? Сначала им японки не понравились, потом бензин подорожает, а потом что? Лично я готов бороться за свои права, и думаю таких достаточно. Пока что я собираюсь стать владельцем япономобиля, но, то что твориться в НАШЕЙ стране меня крайне не устраивает. Нет, я не собираюсь сваливать в другую страну-это моя родина, пусть "другие" валят, потому что они на@!#$ели денег и им нечего здесь делать. А мы должны бороться за свои права. Каким способом? Не знаю, пусть это будут хулиганство, беспорядки, бунт, революция в конце концов! Надо что то делать! Сидеть и отписываться в форуме.....не лучший способ. Да, я сам нечего пока не сделал, но "один в поле не воин". И, поэтому, надо решить, что мы хотим: жить в такой стране, в которой мы живем
сейчас, или создать такую, какую мы хотим. Ведь надо помнить, что не какой то там путин и госдума это страна, а народ вот что государство, ведь в конце концов мы их выбирали (не знаю по какому принципу) и то, что народ желает, то они должны по возможности выполнять. А нас
н@!#$*вают и рассовывают по своим карманам-пид*ры. Подумайте, что будет дальше. Бензин, вода, еда, электричество… и что самое главное, что меня коробит, я хочу купить себе именно японский автомобиль и не какую то забубенную, а среднюю тойоту тысяч за 6 , и что, я не могу себе это позволить, потому что растаможка раз, бензин два, три, четыре да пошли они на х*й, все. Короче решайте сами..... мое терпение подходит к концу.
| |