Да, жижа правильная :) мы с тобой одной жижи :)

О надежности ММС. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: О надежности ММС.
Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

Да, жижа правильная :) мы с тобой одной жижи :)

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: Kerensky (---.pskb.com)

У меня первая машина была, тойота корона, пер привод, дизель 2СТ. С машиной проблем не было, только из подвески просто не вылеза, а потом я купил дизельный РВР, и после этого началась любовь к ММС.

Автор: SD (---.dialup.primorye.ru)

Легнум стоит в гараже, 3 недели не заводил. Мороз бывал ниже -20. Сегодня -15. Завёлся со второго раза как и при нуле. Масло ещё японское чёрное.

-----------------------------------------------------------------------
MITSUBISHI LEGNUM VIENTO GDI 1.8 1998
http://reviews.auto.vl.ru/mitsubishi/legnum/9326/
http://foto.auto.vl.ru/3200/

Автор: lago (---.dimetra.ru)

нам не надо женской писи мы купили мицубиси. не спроста же говорят :)

Автор: last (212.220.83.---)

Хе-хе.

А я жду в скором времени пополнения в лике MMC Airtrek!!!
Приплывет-покатаюсь расскажу обязательно какие они.

P.S. Сейчас Toyota Raum не подводил ни разу, но 1.5 года - третий мелкий кузовной ремонт! Дважды на парковках цепляли, а в пятницу в снегопад из-за ПИ..@#@РА на 2114 с трассы в кювет ушел - едва на бок не лег :(( Вот такое невезение.
Что посоветуйте - как у машин карма на аварийность лечится? :)

Карма на аварийность? Решением ее продать. Которое практически доводится до осуществления, но не осуществляется. Т.е. объявления напечатаны, но не расклеены, знакомым всем машина предложена. На какое-то время помогает.

А вообще такие неприятности даются нам для того, чтобы мы не слишком радовались машине и не забывали, что все это иллюзия... :)

ЗЫ: а вот @!#$ов на 2114 надо истреблять...

2 PaNick спасибо за совет. Попробуес вылечить.
И еще куплю карабин с оптикой и буду отстреливать при приближении на трассе.

У моего друга на Пыже такая же невезуха, только у него все время по подвеске удары сильные (и все время не по его вине, тоже то от придурка уворачивался, то вдруг дорожники кирпичи на дорогу высыпали). Так вот он в конце концов не выдержал и машину продает, хотя все остальное там образцово.

Есть такой интересный способ, правда, меня сейчас обвинят в сюрреализме. А именно, когда видишь свою машину, ободранную на стоянке, отрефлексировать свои мысли и эмоции и понять, почему Небу, Богу и/или Аллаху было угодно подвергнуть тебя этой эмоции... Иногда помогает - неприятности прекращаются.

О как!
Над подобным никогда не задумывался.
Прибудет Airtrek точно святой водой окроплю.
И сварю кенгур из трубы - чтобы сносить разных придурков.
Этот гений думал что его ТАЗ такой же как впереди идущий Outback - а с дороги из-за него улетел я.

ЗЫ. Подскажите плз. чем лучше такой аппарат заправлять? В плане масел и топлива. Двиг. 4G63 ECI-MULTI. Читал в отзывах, что лямда у него на нашем бензине умирает быстро. Хоть и Сякэн у него до 2007-го, но япы. под наше топливо факт не рассчитывали

Ээээ... город??? В смысле, НПЗ какие? :)

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024