Екатеринбург. В основном Сибнефть, ТНК из официальных представителей. И всевозможные частные сети.

О надежности ММС. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: О надежности ММС.
Автор: last (212.220.223.---)
Дата:   давно

Екатеринбург.
В основном Сибнефть, ТНК из официальных представителей. И всевозможные частные сети. Там не заправляюсь - себе дороже.

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

Мда. Вариантов нет. Тогда уж Сибнефть.

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)

Стоит чуть похаить другую марку(как бы ненароком:)) и сразу надежней станет. Мицу твоя надежная как все MMC - не больше, не меньше. Время покажет...

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

ЛИК...сказать нЕчего, правильно, так и должно быть!!! Нравится ММС? Не доставляет хлопот? Езди и балдей!!! Я тоже знаю, что тойоты, это не самые лучьшие авто среди японских. ;-) Лучьшая японская машинка, это та, которая нравится тебе, а не конкретная модель или марка.
Удачи.

Автор: AVS2003 (82.202.134.---)

To:DobermanLND - молоцццца, хорошо сказал, пожалуй лучше и не скажешь...
Можно было бы поставить на этом точку, но...
В нашем небольшом коллективе, куда я влился год назад на ММС, поначалу тойотоводы начали что-там бухтеть... Потом началось - полетела головка на LT, потом на KZ, угробилась тубина на дизельной Висте, не подключается передний привод на грузовичке Hyice...Короче, грустную картину увидел. Допускаю, что это случайно, и даже соглашусь, что на 6-8 поломок у Toyota придётся 9-12 у ММС (Надо признать что Тойотовцы создали непревзойдённую в мире систему качества, получше штатов и европы). Тут даже не надо спорить - статистика есть на эту тему... Пусть даже так - я с большим удовольствием намотаю 400-600 т.км на ММС, вместо 800-1200 т. на общепризнанных долгожителях (до серьёзного ремонта).

Ээээх, а бати 21-я была, ровно сорок лет. Продал в отличном состоянии.
Каждое лето в Крым, это когда ещё и Жиг не было. Вот это было качество!

Также считаю что обсирать другие марки очень и очень некрасиво...

То: lago . Да ты похоже ещё маленький мальчик? В туалете поди ещё @!#$шь...

Автор: Zaur (212.76.6.---)

To: lago
... И п.и.с.ю. мучаешь...

Автор: crash_ (---.dalenergo.ru)

хе хе да подтверду, что ММС это круто! дизайн и фарш!
Ездил полтора года на демоне F41 продал был всем доволен.... понадобились бабки :`( пришлось продать...
Через месяц встречаю владельца моего демона кричит у него сломалось АКПП, ДВИЖКА!!!!!!!, ХОДОВКА(которая была сделана перед продажей 7т.р. отдал )!
Я В ШОКЕ!!!! как я тогда ездил каждый день и наматывал по 15 тык :( Не чего не понимаю....
Короче сделал вывод ФСЕ ЗАВИСИТ от прокладки МЕЖДУ РУЛЕМ!!!!!
Короче как ездиеш и следиш за машиной....
Счас пересел на ТОЕТУ бля не фонтан, убогий пластик, дубак в машине (эт я тоскую по комфорту демона), расход 20 -30 л (я уже молчу) смерился... потому, что не че не помогает не масла, не фильтра, не свечи...
В общем ММС будет уменя типа этолона для сравнения с другими марками... потомучто ММС переплюнуть по технологичности пока не может НЕ КТО!
УДачи всем с ММС ! Буду любить теперь тоеты :(
Кстати кто там мне орал про сурф KZ, что типа скорости плавно вкл ? Panic? или кто? нех...я подобного! все так же....
я чувствую эти переключения.... афтомата и на сурфе! эх...

Автор: PaNick_work (85.31.176.---)

Могу сказать лаконичней.

Мицей - доволен. Рекомендую.

Автор: PaNick_work (85.31.176.---)

Могу сказать лаконичней.

Мицей - доволен. Рекомендую.

Автор: Рэм (81.176.149.---)

Шариот Грандис 98 г.в. простоял 4 дня на морозе 20-25 градусов, завести не смог (раньше такого не было), посадил АКБ. АКБ зарядил, машину поставил в отапливаемый гараж, отогрелась, а завести всеравно не смог, АКБ крутит хорошо, двигатель подает признаки жизни, но такое ощущение как будто не хватает топлива. Пришлось Шариот оставить в гараже на ночь, а завтра попытаюсь завести снова. Если кто знает причину подскажите.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024