+1 1g (---.ru) ++++++++++++++++1 к этим двум высказываниям даже добавить не чего :о/ В двух словах

про 50 сортов пива и 80 сортов колбасы . - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: про 50 сортов пива и 80 сортов колбасы .
Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

+1 1g (---.ru) ++++++++++++++++1
к этим двум высказываниям даже добавить не чего :о/

В двух словах ----- - Смысл " либерадльных реформ" в следующем - опустить человека до уровня скота основное назначение которого - ЖРАТЬ , СРАТЬ , и СНОШАТЬСЯ ( с применением рекламируемых презервативов-Обязательно!!! ) . Не думать о будущем и собственных потомках, которым вполне возможно не хватит ресурсов для самого необходимого . покупая "тонкомото" - мы платим не только цену , указанную в прайсе . но еще и монгое теряем . Что именно об этом говориться в статье .( Но это уже для умеющих читать тексты подлиннее чем пишут на обратной стороне сникерса )
------------------
Вопрос поставлен так: «Если мы такие богатые, то почему мы такие бедные?»
Можно было бы просто ответить: страна-то богатая, да мы бедные, – потому что собственность на богатство заполучила кучка «новых русских», с нее они и получают львиную долю дохода от хозяйства, а мы остались в дураках.
------------------------------

* а еще повеселило чьёто заявление про слесаря васю, который если будет горбатить с утра до ночи то будет весь в "шоколаде" :)))))))))))))))))))
нуууу, если его еще приковать к рабочему месту, ЖРАТЬ давать и БАБУ по выходным, по понятиям того кто это тиснул, чего ему еще, слесарю то желать :))) вот тока слесарь верняк так не думает и не желает такого "ШОКОЛАДУ" и скорее вновь встанет под серпасто-молоткастый, чем удовольствуется такому щастию :о/

--------------------------------------
2 curren (213.59.253.---)

вопрос тёплой трубы.........................

большой а в сказки верите????? акуеть!!!
тут соседи расказали приходили на новую контору фаловать по обдиранию за якобы обслуживание жилья, так дедок сосед вопросом озадачился:
-а нах нам частник, чем преждний ЖЭК хужее
пока бабкам, (все прочие были на работе;), жевали о том что ЖЭК просто не справляется!!!
к дедку подошли "прилично одетые мусчины" и спросили:
-Батя ты чо бузишь то? тебе какая разница? вам нужно посто выбрать так как ЖЭК отказывается ваш дом обслуживать, а чем тебе эти ребята не нравятся? кончай бузить побереги наше и свое время.

а для того что бы сделать то что ты так запростетски предложил, нужно вам с НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКами сначала дом этот выкупить, землю на которой он стоит хотя бы в аренду взять а потом уже эту схему мутить, да и то не так просто всё будет.
Утопический твой вариант :(((
ТСЖ не просто протащить, не желают определенные круги, такой наглости от пиплов ;о/
---------------------------------

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

1. "чем свободнее и богаче становится страна, тем меньше в ней детей и тем скорее ее народ начнет вымирать"

Совершенно в ёлочку! И мне больше нравится такой вариант! Пусть у меня будет один, но нормально обеспеченный всем необходимым, ребёнок. Если вы хотите благополучия стране, обществу, человечеству за счёт сытости и образованности своих детей - ну Бог вам судья.

2. "Вась , а можно по подробнее откуда найдется ? трубы . комбайны . станки , самолеты , откуда найдуться ? просьба конкретизировать источники .Или опять шаманские заклинания - типа рынок все отрегулирует ?"

И это совершенно верно. Именно рынок всё и регулирует (а вы думали - правительство? Извините, разочарую) - на всякий спрос по большому счёту ВСЕГДА найдётся предложение.

3. * а еще повеселило чьёто заявление про слесаря васю, который если будет горбатить с утра до ночи то будет весь в "шоколаде" :)))))))))))))))))))

Это было моё заявление. Вот только искажённое Вами до неузнаваемости. Не буду повторяться - перечитайте ещё раз. Нет там ни "с утра до ночи", ни "весь в "шоколаде".
В том и проблема, что каждая пэтэушница хочет жить как Ксюша Собчак. Ах...уели совсем, сограждане дорогие! Досыта есть и жить нормально, но без роскоши - нам уже недостаточно!

Автор: 1g  (---.ru)

Про то , как " все отрегулирует рынок " хорошо написано тут --- http://www.kara-murza.ru/books/holod/Holod004.html - 4. Перевод системы теплоснабжения советского типа на рыночные принципы - “глупость или измена”? ----- Перевод теплоснабжения на рыночные рельсы и ориентация на прибыль привели к тому, что чисто производственная и техническая действительность отступила на второй план. Концепция отмечает: “В теплоснабжающих предприятиях главными специалистами являются не инженеры, умеющие снижать производственные издержки, а экономисты, умеющие доказать необходимость максимального количества затрат”.

_*Именно по всем этим причинам капиталистические страны Запада, которые по примеру СССР стали развивать теплофикацию, создают централизованные системы теплоснабжения на некапиталистической основе. В РФ же, напротив, пытаются переделать систему, изначально созданную как коммунальную, в рентабельное рыночное предприятие. В Докладе сказано: “Почти во всех западноевропейских странах с развитой системой централизованного теплоснабжения (Дания, Финляндия) компании централизованного теплоснабжения принадлежат либо потребительским кооперативам, либо общественным энергоснабжающим компаниям. Главной задачей компании данного типа, в конечном итоге, является минимизация тарифов на благо потребителей. Речь о прибыли даже не идет”.

_*В связи с отказами и авариями теплоснабжения в январе 2003 г. премьер-министр высказал вещь, немы­сли­мую с точки зрения здравого смысла. Пресса сообщила: “За десять лет реформ предприятия ЖКХ так и не сумели решить главную проблему - выйти на рентабельную работу. “Сейчас состояние дел в реформировании ЖКХ является неудовлетворительным”, - считает Михаил Касьянов”.

_*Надо вдуматься в эти слова. Выходит, все эти десять лет “реформаторы” считали, что главная задача жилищно-коммунального хозяйства – вовсе не обеспечение жителей сносными условиями обитания в их жилищах (в том числе отоплением). Нет, главная их задача – рентабельность. Таких откровений не выдавал даже Гайдар. Но ведь это – совершенно ложная установка. В жизни общества есть множество сторон, которые не могут и не должны быть рентабельными! И если эти стороны общественной жизни не подкрепляются какими-то нерыночными средствами, то общество несет ущерб, многократно превышающий “экономию”.

_*В декабре 2002 г. виднейший теплоэнергетик С. А. Чистович так оценил ситуацию: “Можно сказать, что на первом месте сейчас находится даже не проблема энергосбережения, а проблема энергетической безопасности России. Важно, как минимум, не допустить разрушения энергетического хозяйства страны. Износ оборудования, проблемы с поставкой энергоресурсов таковы, что целые поселки и города могут остаться без отопления и электроэнергии. А это приводит к тяжелейшим социальным и политическим последствиям. Весь мир наблюдал это на примере зимы в Приморье. К сожалению, есть основания полагать, что ситуация будет еще хуже” (“Экологические системы”, 2002, № 12).

ПОЛНОСТЬЮ ТУТ http://www.kara-murza.ru/books/holod/index.html

Так что , вася , хоть у тебя и " два высших " . но по уровню мышления ты сильно напоманеш одну известную гимназистку , которая считала , что " творог добывают из варенников " .

Извини, 1г, читать Кара-Мурзу не стану. Я предпочитаю не париться тем, что изменить не могу (или не хочу в силу цены изменения). Реформы (в т.ч. ЖКХ) сюда относятся.

Удачи, вам, кружковцы! :-)

Мне по барабану, кого я напоминаю. Моя семья мёрзнуть не будет - нужно ли будет для этого сменить район, город, область, страну или просто воровать уголь и поставить посреди зала буржуйку - всё равно. Я решаю свои проблемы сам.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

CFerret
Задунайский Вася
.............................................

+!

Слыш , Вась , это конечно очень хорошо , что ты приложиш максимум усилий для того , чтобы твоя семья не замерзала . Но я тут вспоминаю " армянского комсомольца " . который сам создает себе трудности , а потом сам их героически преодолевает . Помнится совсем недавно были времена , когда никто незамерзал ..... правда с пывом тогда хужже было . Но теперь прикинь захочется ли тебе пыва после того как будеш по ночам у соседа уголь пыздить ?

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Кали - Юга на дворе, да и все...

Автор: CFerret  (---.c5351.sinor.ru)

1g: кстати, ты никогда не объяснял, что собственно для тебя является идеалом устройства России? Как ты видишь страну, которая бы тебя устраивала? Только желательно своими, а не Кара-Мурзы и прочих "светил" словами, а то ведь знаешь, авторитет вещь субъективная - для тебя допустим некий человек прямо светоч истины, а для меня или Васи он никто и звать его никак.

Выскажи наконец СВОЮ позицию, мы же тут с тобой, я не с Кара-Мурзой общаемся...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024