Нет, правда 1g не разочаровывай меня, не хочется думать, что ты всего лишь чей-то рупор.

про 50 сортов пива и 80 сортов колбасы . - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: про 50 сортов пива и 80 сортов колбасы .
Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Щас еще ссылок накидает..................

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

А ссылки.. его профиль))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

Нет, правда 1g не разочаровывай меня, не хочется думать, что ты всего лишь чей-то рупор.

Автор: 1g  (---.ru)

позже . пока работа !

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

1g
Поддерживаю! и по п.1 - Общество потрбеления, и по п.2 ЖКХ. Общество потребления (особенно в американском и российском видах, причем российский изо всех сил тянется к американскому) ориентированно не на удовлетворение потребностей человека, а на подмену естественных потребностей вымышленными. Кто скажет, сильно отличается свитер модели 2004 и 2005 года? А та же Toyota Camry (леворукая) 2004 и 2005 как-то отличается, кроме как задними фонарями? Бессмысленно лабается всякая хрень во всех отраслях - от пишепрома до тяжелог машиностроения, производитель снижает издержки (в т.ч. и те, что призваны продвигать товар на рынке) в уонечном итоге за счет потребителя - поэтому и появляются генетически модифицированные продукты в пище, "одноразовые" двигатели в автомобилях и т.д.

Что касается проблем ЖКХ, я вижу единственный способ абстрагирования от нее - свой дом, где-нибудь в 20-50 км. от города, в котором при желании можно и камин (печь) затопить, и из колодца воду достать. И я надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу) что в ближайшее время все-таки соберусь с силами (и финансами) и займусь этой проблемой. НО это решит только мои проблемы, все остальное население... даже не знаю.

ИМХО рыночная экономика в том виде, в котором она сформировалась в России - изначально мертворожденная система, выстроенная не по принципу "как бы заработать (и сэкономить)", а по принципу "как бы спи-здить", и не имеет никакого права на дальнейшую жизнь.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

+1 - Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)
+1 - 1g

Поддерживаю!

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

1g
куда пропал? Ты там что-то написать обещался :)

Честно говоря ОПИСАТЬ " идеальное государство " тема достойная шнобелевской премии . Поэтому вы даете нереальные планы , а это как известно - волюнтаризм . Но я прекрасно понимаю что одной критикой ЛИБЕРАСТИЗМ не победить - нужны так же и конкретные предложения на тему " как жить дальше " . Тут два момента - во первых тема заслуживает отдельного разговора , во вторых сам ее прорабатывать не возьмусь - не по моим талантам . Но в интернете попадаются мысли на заслуживающие внимания . Думаю с ними народ следует ознакомить , но отдельной темой и чуть позже .

Автор: CFerret  (---.49.sinor.ru)

1g: ты меня опередил! Только что сел за комп и собирался пошутить на тему твоего затишья, что ты наверное пишешь трактат достойный пера самых великих мыслителей человечества. :)

Оказалось не потянул? :)

Ну должны же у тебя быть мысли касательно того, каким в общих чертах ты видишь идеальное государство. Я не прошу подробно как Платон, но кое-какие СВОИ тезисы должны же у тебя быть.

А то у меня неприятное чувство возникает, что я разговариваю не с тобой, а с неким синтетическим производным мыслей отдельных авторов.

ЗЫ: а то ведь ты прав - на одной критике нынче не выедешь, народ уже не так доверчив стал, нужны конкретные предложения и положительные примеры из мировой истории.

Дурак — идеал рыночной экономики
(Как зрителя превратить в покупателя ) http://psyfactor.org/rec8.htm
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024