Данунах - ездил на морковке (например взял тыщ за 10). Внезапно благосотояние возросло - решил

ПРОЧИТАЛ И ОХЕРЕЛ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРОЧИТАЛ И ОХЕРЕЛ!!!
Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Данунах - ездил на морковке (например взял тыщ за 10). Внезапно благосотояние возросло - решил куплять авто за 15 тонн. И вы купите маленький корейский костотряс? Ну-ну...
С ПР тяжело спрыгнуть - засасывает.... :=))

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: last (---.mplik.ru)

Рулит ли правый руль? РУЛИТ!!!

Конечно плакать и говорить, что левый руль круто и хорошо. А вот люди никак это не понимают. Вот взял бы и прибил таких из жалости.

В Екатеринбурге хоть завтра Bluebird Sylphy можно взять за 9.5-12т.$ 2001-2002г с полной упаковкой. Аналог "Алмера" в салоне стартует от 17.5т.$ Вот и думайте после этого кому чего брать. Я за ПР.

Автор: гыук (80.92.201.---)

Цены на японки становятся нереальные, это правда. проблема в том, что они становятся не менее нереальными и на все другие машины (включая тазы).

Автор: Чуркистан (---.as1.dial.vsi.ru)

Самое главное достоинство японцев в том , что у них огромный выбор, например мне нужен универсал с 4WD в пределах 9-10, и что интересно можно подобрать по этим параметрам из леворульных , да ничего , если только А6 или вмв 5 , за 30 штук , и то БУ , а из японцев вы сами знаете сколько есть вариантов, вот и выбор очевиден.

Автор: vovilon (---.s53cnt.sochi.ru)

Согласен что цены поднялись..... но с НОВЫМИ аналогами - это перебер как минимум... :)))) на сегодняшний день все равно реальней ПР.... не вкладываешься в доставку? так в чем же дело.... перегон..... тем паче зима - ни камней ни пыли... катись...... тока дизеля гонять не стоит......:)..... реальная экономия..... в доставке... и экономишь и и страну проехать всю - когда есче сможешь... одно слово приключение - такой фактор тоже присутсвует...... короче каждый выбирает сам.....1!!!! а про ценовую нишу..... так прально что реально возмешь за 10 кБ нового.... них...я зато реально взять ту же делику бензинку.... то же паджерик, тока микроатобус.... качество езды от кузова меняется не сильно.... практически никак.... сам собираюсь за ПР во владик.... вот это будет приключение с Владика в Сочи.... кайф - столько посмотреть можно..... а впечатлений....

Автор: DIN (---.dul.tomsknet.ru)

Езжу на Сурфе 1990 года, менять впоследствии буду тоже на Сурф, были бы сейчас на руках 16-19 килобаксов не раздумывая бы взялгода 1999-2000, несмотря на наличие, за те же деньги, новых китайских Сурфов (Адмирал и прочие).
У япа помимо надежности и износостойкости о которых даже спорить лень, и двигло помощнее и комплектация побогаче. Но главное на б/у япе я всегда уверен что пойду на стоянку заведу и поеду хоть куда, на китайце, корейце и тем более налюбой иномарке российской сборки, в этом уже уверен не будешь, а это дорогого стоит. Про европейки не говорю - дороговаты и когда стоишь перед выбором - взять европейку или за те же деньги праворульку но более высокого класса и комплектации, то честно говоря я возьму праворульку.

Автор: вол34 (---.coltel.ru)

Я взял интегру с 170 лошадками, 99 года за 10килобаксов, за те же деньги я мог купить новую десятку-люкс(Другой салон,паршивый, электрозеркала, другая оптика), и ещё её ремонтировать, или акцент без автомата, но таких полно, по отзывам знакомых они сыпятся дай боже, особенно ходовая. По гарантии надо ТО проходить, но гарантия распространяеться на очень мало случаев, и вообще как можно сравнить интегру и акцент? Повёлся на рекламу фокусов, но более-менее фокус стоит 17 килобаксов (1.6, и без особых наворотов типа ксенон, и кожа). Так что япы всё равно дешевле.

Автор: Alex118 (85.95.130.---)

Мужики вы что непоняли что это за лабуда.
Это просто подборка негативных высказываний со всех сайтов. А таковых наберется не более 1% так что НАС больше. Не стоит обращать внимание на тявканье недоумков. Очередной наезд на ПР уже как бы из нутри с целью внести разлад и разброд в наши ряды. У каждого есть своя голова и каждый волен выбирать что ему нравится и по карману.

Автор: technar (212.38.108.---)

На праворульки цены задраны - это правда.
Но и на все остальные машины - точно так же.

Где чуваки видели такие дешевые новые машины?
Акцент с автоматом за 11800? Ну-ну.
В Питере(!) столько стоит только совсем голый Акцент в низшей комплектации.
Нет, может если смотреть по рекламной газете, то да. А приезжаешь в салон - все оказывается совсем по-другому.

Знакомый в прошлом месяце купил Daewoo Nexia в кредит, в "хорошей комплектации" (с кондеем). Обошлась(только не смейтесь) в 12000$ со страховкой и всеми побочными платежами, но без учета процентов за кредит. Без комментариев. Голый Акцент бы обошелся еще на пару-тройку штук дороже.

Сотрудник купил недавно новый Лансер 1.6 с автоматом - 20кб с хвостиком, без учета страховки 2кб, платы за кредит и т.д..
Теперь бегает по офису занимает деньги до зарплаты и дети сидят голодные. Это разве не унижение? Зато - новая машина!

Другой сотрудник привез Цивик из Германии.
99год пробег 100ткм, РКПП и ручной кондей.
7000E = 8500$ - цена в Германии.
+1800$ - растаможка.
+1000$ - услуги
Получается 11300$. За почти голую неновую машину. УЖАС!!!

И это Питер, "европейский" город России.
Ну так где вы, господа, видели дешевые машины???

Автор: Виста93 (---.atomlink.ru)

одно точно - цены на япы ростут непомерно,
я не предвидец, но думаю, что года через два-три, не позднее, выгоднее и впрямь будет покупать в салоне в кредит новую корейку.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024