просто кто-то отрабатывает $ . За что было заплачено думаю все понимают. Я находясь в Москве,

ПРОЧИТАЛ И ОХЕРЕЛ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРОЧИТАЛ И ОХЕРЕЛ!!!
Автор: [ZLOY]GLB [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

просто кто-то отрабатывает $ . За что было заплачено думаю все понимают... Я находясь в Москве, принципиально хочу купить праворукую, т.к. этим выскажу свое нет правительству которое пытаеться ограничить моё право выбора...
Только вот жалко что на некоторых людей это вдалбливание желтой прессой инфы проплаченное нашим правительством действует очень сильно.

Автор: алех (82.162.196.---)

пусть что хотят то и пишут, был недавно в Японии очень много праворуких меринов и бех появилось, так что скоро ждите пойдут.

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

Ё-маё,
так в том же форуме тусуются засланцы из органов

они и тут терлись во времена забастовки
теперь где-то в другом месте народу мозни пудрят

гаденыши..............

Автор: Марководный (---.adsl.tomsknet.ru)

О каком они там престиже говорят? Если машина стоит меньше $50к, какой там в задницу престиж?

Автор: АП (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

1. Похоже на то, что идет выдавливание ПР авто в угоду...многих.
2. Поверьте, лет пять в Японии москвичей не было. Сейчас валом-к чему бы это,!
3. Вопрос роста цен на правый руль связан только с таможенными платежами, кому это выгодно, думайте!
4. А вопрос выбора машин-дело индивидуальное. Имел и БМВ7 и 3, Ауди200 кватро,Понтиаки и Олдсмобиль даже. И, все-таки вернулся к ПР.
5. Моё личное:
- цена-качество на стороне японских ПРАВОРУКИХ;
- так как собираются в Японии;
- акцент делать на авто б/у-если что-то было не в порядке, то все обкатано и исправлено;
- касательно японских праворульных авто: авто делают как для Себя и это, думаю только японский менталитет. Это касается и сервиса-делают как для себя! Прошу обратить внимание на этот момент. Рынок рынком, капитализм капитализмом, а такое отношение есть только в Японии!!!
- ну и почти последнее: следите на автоспортом, разными тестами и тд и тп. Весьма полезно.
С уважением Александр

Автор: Mad Cat [Москва] (---.voxnet.ru)

на avto.ru разброс такой. Любая немка начальная цена от 15 и высше. При чем в среднем это 96-97-98 год. Пробег у всех, ну взглянув на водительское сиденье и дураку будет ясно что за 300 тык. Так что более менее пригодный вариант 17 и более. Смотрел я мерины Е 230 и Е 240 кузов, какраз за 15 тыс. Убитые машины....
У приятеля бэха 525 97г. он уже разорился с ней. В обслуживании она намного дороже японок.
Да возможно что отделка торпедо на немках интересние но не намного.
Я тут смотрел марка 2 в обвесе. 99 год. полугодовалый пробег, состояние идеал. Мужик годов на любою диагностику. Двиг 2.5 ну вообщем красавица а не машина. отдает за 9700.....

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: правый руль (---.dialup.primorye.ru)

Друзья мои,подобные вещи пишут и будут писать ПРОВАКАТОРЫ.Просто их "папы" еще не все уехали жить на острова под пальмы,поэтому каждому их поколению нужно бабло, вот они думают как заработать не понимая того что если правый руль сильно подорожает то потеряют они же.

Автор: cds [Пенза] (---.dialup.sura.ru)

Особенно понравилось про "американки жрут АИ-80 и минералку". Видиели бы вы как радовался мужик притащивший Паджерик 2000 года кормленный минералкий и 80 бензом и через месяц откапиталивший движок.
Дешевые б/у американские машины - полное г. Там машины не обслуживают вообще поездил, убил - на свалку. Оттуда то что получше к нам.

MMC Legnum 1.8 ST 4WD '99

Автор: cds [Пенза] (---.dialup.sura.ru)

Про цены: я свой Легнум взял в конце сентября за 8700 с аукциона на заказ. И в это входит ВСЕ (и доставка тоже). Что еще можно купить за 8700?

MMC Legnum 1.8 ST 4WD '99

Автор: Сергей-ССС (---.pppoe.mtu-net.ru)

Крузак леворульный пустой новый тоже 40 примерно стоит!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024