ДА фигня это всё, сейчас готовиться закон по которому таможя будет считать машину подержанной с 1

ПРОЧИТАЛ И ОХЕРЕЛ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРОЧИТАЛ И ОХЕРЕЛ!!!
Автор: mazduk [красноярск] (---.kras.rustel.ru)
Дата:   давно

ДА фигня это всё, сейчас готовиться закон по которому таможя будет считать машину подержанной с 1 года а не с трёх как сейчас, вот это я понимаю дело, хватит позволять япам ездить на наших машинах.

o@p

Автор: Игорян (213.251.192.---)

Алекс 118. Чувак правильно толкует. Это подборка. Пропаганда, так сказать. Я бы может и сам бы слез с ПРАВого руля. Но только не найду я себе Импрезу Вагончик со 100 тыс. пробегом, всю ухоженную и отлаженную за 6,500 и с оевым рулем. А тут нашел, купил и езжу довольный как слон. Цены очень долго смотрел и сравнивал. Треп все это, что леворульный аналог стоит (особенно новый) столько же сколько и праворукий авто. По Москве к тому же гораздо приятнее на праворульной машине ездить

Автор: Бабай [Томск] (82.117.161.---)

Ой. а я чё-то не понял, нах!!! Я ни в какой Тойота-клуб не вступал, даже не был на этом сайте. И ВДРУГ: там я ЕСТЬ, то что я писал здесь, на авто.вл.ру появляется там, под моим же ником. Я в акуе!!!!!!!!! Объясните мне, что это за плагиат такой?

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Бабай [Томск] (82.117.161.---)

Пы Сы

Это кто-то чтоли собирает мысли о кончине ПР по всей сети и выкладывает там??? Видимо это кому-то очень нужно, раз так старается.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Чуркистан (---.asx.dial.vsi.ru)

Ну вот я про чё вам и говорю!

Автор: mihail767 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Обсуждать это совсем не хочется, только хотелось бы ответить на это:

"да соплежуи они зажравшиеся, правильно сидят в Москве своей бабло немереное рубят. и рассуждают да правый руль не престижно!!!"
Только единственный факт:
за последние два года в доме где я живу появились праворульки, сейчас их 4 штуки. Два года назад их вообще не было!!!!(при том что на ДВ они появились давно) И это при постоянной бубнежке о том что москвичи поняли что праворульки это не круто не престижно и т.д. и т.п....

Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана

Автор: Vasiliy Timofeev (212.44.194.---)

Тенденция на лицо ПР хотят выдавить с рынка и заменить собранными в России иномарками. Что касается соотношения цен, то вот статистика на один и тот же автомобиль Nissan Bluebird Sulphy VS Nissan Almera
http://www.sever.svd.ru/cgi-bin/index.svd?cat=3&act=show&id=01912
а вот
http://modus.net/ru/cars/nissan/detail.php?BID=23&ID=326
и так разница в ценах у нас в Краснодаре 12500 против 15150, не говоря уже о комплектации (двигло, пэп и пр.) разница 3650 енотов.
Вывод каждому свое. Есть деньги берешь левый нет правый. Мой выбор пока второй(Toyota Vista SV 40 1994 г.)

Автор: Vasiliy Timofeev (212.44.194.---)

разница 3650 енотов потому как по звонку цену скинули на Silphy

Автор: Чуркистан (---.as1.dial.vsi.ru)

Надо с этим что то делать , ведь чё люди подумают про ПР , и в конце концов тот же AUTO.VL теряет своих покупателей, ведь не все знают что это бредятина за деньги!

Автор: Чуркистан (---.as1.dial.vsi.ru)

Меня ещё вот это прикольнуло

Да ценник действительно задирается каждый день. COROLLA FIELDER 1,8 2001 в Новосибе - 12500$. В Омске в салоне НОВАЯ! COROLLA... с таким же движком - 17000$.

оказывается 1.8 и 1.4 одинаковые движки)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024