разбиратся нужно с установщиами. но и ключик иметь не мешало бы

Ночь. Машина сама заперлась с заведенным двигателем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ночь. Машина сама заперлась с заведенным двигателем
Автор: алех (82.162.196.---)
Дата:   давно

разбиратся нужно с установщиами. но и ключик иметь не мешало бы

Автор: Викторычч (---.ll-nsk.zsttk.ru)

а не легче держать брелок сигналки отдельно от ключа? тоесть в кармане всегда!

Автор: Neo638 (217.107.57.---)

Была ситуация у меня такая на сигналке случайно включил режим пассивного активирования сигналки(когда сигналка сама встает на охрану после некоторого времени). Вышел, пошел ворота закрывать подхожу бац все закрывается, сигналка включается ключи в замке, музыка на полную катушку ... из за музыки сигналка срабатывает.. пишит. Благо был у себя в частном доме, сильно не на кого внимания не обрашал. Вообшем изготовил и провалки крюк. Засунул его между стеклом и кузовом.. дотянулся то кнопки ЦЗ и открыл. Возможно это способ не прошел бы с не хардтоп кузовом. Там все таки рамка, а не просто стекло. Представляю оказался я бы где нибудь на улицах города в таком положении... сразу бы наверно в отдел забрали. :))

Автор: last (---.mplik.ru)

Да прецедент разок был.
Завожу после длительной стоянки около офиса. Пока машина прогревается решил смести снег. Достаю щетку, отряхиваю и слышу звук закрывшегося ЦЗ. Смотрю на дверь ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР!!! Машина работает и закрыта. Хорошо друган быстро свозил домой за запасным брелком. Больше не наблюдается.

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-2.spbnit.ru)

Была похожая тема... тока машина была заглушена, капот открыт. Я клему с акума скинул уже не помню зачем а когда опять одел - она закрылась. Жаль брата рядом не было, пришлось такого же кадра на оке вызывать. Минут двадцать калдину вскрывал... грил мерины быстрее вскрываются :-))

Автор: pawluxa [Красноярск] (---.212.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Сигналка вещь хорощая.....
Всегда должен быть мост.....

Автор: quest (---.org.tomsk.net)

было дело такое же... завел машину с улицы не закрывая дверцу, обычно ЦЗ не срабатывает при таком случае, хлопнул и пошел снег сметать... а он сработал зараза
картина маслом - машина работает, ключи в замке, двери закрыты, дубликат брелка до этого в кармане таскал - радостно достаю, щелкаю - а нифига, потом уже узнал что Centurion XP не реагирует ни на какие команды с брелков если заведен и ключ в замке... ничего, съездил на автобусе до дому за ключом, машина так и стояла работала 40 минут

Автор: Raby (---.101.sinor.ru)

О, я видел такую картину. Знакомец адин завел машину, а она, подлая, закрылась. Ниссан-Пресия.
Дело было на в Н-ске на левой стороне. у НГТУ. Дык ему пришлось гонять на метро и далее на ДК Чкалова за запасным ключом, машина молотила два часа.....прогрелась на все сто %.
Ваще не понимаю нафига при заводке двери блокировать....

Автор: Ferrarix (---.dialup.inetcomm.ru)

Прошлой зимой выходя с работы, завёл машину (MMC Galant) и вышел почистить от снега, навалившего за день... Случайно нажал кнопку ЦЗ... :-(((, но перед этим успев открыть багажник (щётка там лежала). Почистив снег и собираясь упасть в тёплое кресло (поставил климат на 29 град.), да поболтав ещё с друзьями у которых тож машина прогревалась собрался ехать домой... Дёргаю ручку... -Ёкарный Бабай!!! - закрыто! Погодка - Ужас! Метель, аж в 5 метрах ничего не видно, ветер с ног валит и довольно таки морозно... Ну я к друзьям кинулся - давайте соображать! Позвонил товарищу (у него тож Галант), он говорит, что стёкла вклеены, не вытащить. Багажник открыт, а доступа в салон нету (минус огромный , кстати). Час почти помёрзли, помотались вокруг машины, полазили проволоками везде - Бесполезно! Выхлопуху затыкали - без толку! Да и кнопки открывания дверей сделаны почти заподлицо, даже если проволокой дотянешься - не открыть! :-((( Друган говорит, давай мы к тебе домой за ключом съездим. На том и порешили (до дома 100 км), и я остался в машине другого товарища рядом присматривать за своей, а они уехали ко мне... К слову сказать, мобильник сел прямо перед их отъездом... По хорошему до дому ехать час-полтора, но делая скидку на погоду отмерял 3 часа (время было около 20.00 ), и упав в машину, включив музыку стал ждать часов 11 вечера и возвращения друзей. Сижу... 22.00 уже достало ждать... Машина прогрелась аж до того, что снег почти только падая на стёкла уже моментом таял, а снегопад был Ой-ой! 23.30... Мне уже не до смеха... 2.00 - места себе не нахожу... 4.00 уже обегал всю машину пытаясь хоть что-то сделать, не могу сидеть и смотреть на это... 5.00 Ругаясь на всю улицу хочется запинать самого себя с досады... 6.00 Подруливают друзья - их Пассат как БТР - весь в снегу, только дворники щели вытирают... Говорят пол Москвы стоит по такой погоде и каждые 20-30 метров машины валяются в кюветах. И вручили мне ключ. Издав радостный вопль я бросился к машине, открыл её... наверное в Сочи в самую жару бывает холоднее :-) Проработала почти 11 часов с печкой и музыкой, кста бенза сожрала совсем чуть-чуть (это не реклама GDI :-)). Загнав машины на стоянку пошли назад на работу греться и отдыхать... Отдохнув пару часов разъехались по домам...

С ТЕХ ПОР ВСЕГДА КЛЮЧИ И БРЕЛОК ОТ СИГНАЛКИ ДЕРЖУ ОТДЕЛЬНО В РАЗНЫХ КАРМАНАХ! Хоть больше так не косячил... Всем удачи, и избегать таких оплошностей...
=====================================================
MMC Galant 97 г. 1.8 GDI

Автор: Kostik(Estonia) (---.lsn.estpak.ee)

Такая история была.
Ключи остались в замке, а дверь случайно закрыл. Долго мучались незная как открыть её. А на кануне шпана зеркало с водительской стороны с корнями выдрали.., так вот, на месте зеркала осталась дырка размером с пивную пробку. А в машине система такая, что багажник открывается рычажком из под сидения, и какраз эта дыкра и помогла =)
Сходил в гараж за проволкой, отмотал 1 метр и на конце сделал типа крючка. И остовалось набратся терпения на 20 минут, + ловкость рук, и через дыкру просунул проволку , подцепил рычажок...и Вуаля!! багажник открыт. Пару акробатических движений, и мы залезаем в багажник и затем пробираемся в салон. Конец :-)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024