Автор: Ferrarix (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата: давно
Прошлой зимой выходя с работы, завёл машину (MMC Galant) и вышел почистить от снега, навалившего за день... Случайно нажал кнопку ЦЗ... :-(((, но перед этим успев открыть багажник (щётка там лежала). Почистив снег и собираясь упасть в тёплое кресло (поставил климат на 29 град.), да поболтав ещё с друзьями у которых тож машина прогревалась собрался ехать домой... Дёргаю ручку... -Ёкарный Бабай!!! - закрыто! Погодка - Ужас! Метель, аж в 5 метрах ничего не видно, ветер с ног валит и довольно таки морозно... Ну я к друзьям кинулся - давайте соображать! Позвонил товарищу (у него тож Галант), он говорит, что стёкла вклеены, не вытащить. Багажник открыт, а доступа в салон нету (минус огромный , кстати). Час почти помёрзли, помотались вокруг машины, полазили проволоками везде - Бесполезно! Выхлопуху затыкали - без толку! Да и кнопки открывания дверей сделаны почти заподлицо, даже если проволокой дотянешься - не открыть! :-((( Друган говорит, давай мы к тебе домой за ключом съездим. На том и порешили (до дома 100 км), и я остался в машине другого товарища рядом присматривать за своей, а они уехали ко мне... К слову сказать, мобильник сел прямо перед их отъездом... По хорошему до дому ехать час-полтора, но делая скидку на погоду отмерял 3 часа (время было около 20.00 ), и упав в машину, включив музыку стал ждать часов 11 вечера и возвращения друзей. Сижу... 22.00 уже достало ждать... Машина прогрелась аж до того, что снег почти только падая на стёкла уже моментом таял, а снегопад был Ой-ой! 23.30... Мне уже не до смеха... 2.00 - места себе не нахожу... 4.00 уже обегал всю машину пытаясь хоть что-то сделать, не могу сидеть и смотреть на это... 5.00 Ругаясь на всю улицу хочется запинать самого себя с досады... 6.00 Подруливают друзья - их Пассат как БТР - весь в снегу, только дворники щели вытирают... Говорят пол Москвы стоит по такой погоде и каждые 20-30 метров машины валяются в кюветах. И вручили мне ключ. Издав радостный вопль я бросился к машине, открыл её... наверное в Сочи в самую жару бывает холоднее :-) Проработала почти 11 часов с печкой и музыкой, кста бенза сожрала совсем чуть-чуть (это не реклама GDI :-)). Загнав машины на стоянку пошли назад на работу греться и отдыхать... Отдохнув пару часов разъехались по домам...
С ТЕХ ПОР ВСЕГДА КЛЮЧИ И БРЕЛОК ОТ СИГНАЛКИ ДЕРЖУ ОТДЕЛЬНО В РАЗНЫХ КАРМАНАХ! Хоть больше так не косячил... Всем удачи, и избегать таких оплошностей...
=====================================================
MMC Galant 97 г. 1.8 GDI
| |