Все ничего, но вчера форум просматривал, видел эту ветку, читать не стал. Поехал в пригород, частный

Ночь. Машина сама заперлась с заведенным двигателем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ночь. Машина сама заперлась с заведенным двигателем
Автор: alex66  (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Все ничего, но вчера форум просматривал, видел эту ветку, читать не стал. Поехал в пригород, частный сектор (вечер был). По дороге был атакован большой белой собакой. Из тех, которые, знаете, наверное, развлекаются выбегая на дорогу и резко останавливаются у проезжающий машины, при этом лают радостно так. Прикол такой собачий. Так вот, эта псина забуксовала и юзом впечаталась в левую дверь, довольно прилично. Я сразу вышел из машины, кроме возможного ремонта дверей ни о чём не думая. Обнаружив лишь много собачихиных соплей на бочине, успокоился и решил открыть дверь, дабы продолжить путь. Щас! Выходил когда из машины ЦЗ не разблокировал, т.е. изнутри открывает, а снаружи фиг. А внутри никого. Вечер, фары горят, машина работает, бензина мало. Но всё решилось банально просто. Вызвал брата, за 40 мин. съездили домой за дубликатом ключей.

ED.92

Автор: змееныш (---.arnet.ru)

чушь какая то..
я уж не говорю что даже на самой дешевой сигналке 2 (два) брелка.

Автор: Andy P (---.nsb.sovam.com)

Я как-то закрыл на центральный замок машину на пляже, оставил только заднюю дверь(машина в кустах стояла, только задницу и было видно - чтобы никто незаметно не залез). А потом подошла жена и закрыла эту дверь. стали искать ключи - а они в машине.
Пришлось брать такси - и домой.
К данному случаю отношения не имеет, но я всегда когда оставляю в машине ключи опускаю одно из стекол.

Автор: DEX (---.tcompressor.com)

А моему другу не повезло. Поехал он с семьей в путешествие и где в тысячи км от дома, на трассе машина закрылась. Пришлось говорит форточку заднюю разбить и всю дорогу с подушкой в окне ехать.

Автор: ekort (80.81.210.---)

Дело однозначно в сигналке. была примерно такая же проблема, правда без закрывания дверей - просто ставилась на сигнализацию без закрытия. Вощем сервис, где устанавливал сигналку ничего не дал. сам разобрал, все по новой переизолировал - проблем больше не было. Но изоляция была такая, кто ее делал, руки бы по майку оторвал. но в этот установочый сервис, больше ни нагой. Правда он уже развалился.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

2 Balt
Антистатиком в баллончиках обработай сиденья и обшивку дверей.

Автор: Balt [Красноярск] (83.149.51.---)

Сигналка у меня дешевая, СОБР, с одним брелком, брелки программируются до 4 штук, каждый следующий 500р. Машина почти все время на охраняемых стоянках паркуется, то есть мне сигналка по большому счету по барабану, мне прогрев был нужен , но на мою родную сигнализацию его нельзя было поставить, вот и всучили в довесок этот СОБР.

Mark II GX90 1G 1993
Corolla 110 4E 2000
Caldina 2C 1996
Sprinter AE91 5A 1989
Corolla II EL51 4E 1997
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024