yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru) Спасибо за содержательное повествование ;-) Пожалуй

Хочу сгонять в Австралию :-))) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу сгонять в Австралию :-)))
Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)
Дата:   давно

yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Спасибо за содержательное повествование ;-)))
Пожалуй действительно попробую съездить ... если проводить аналогию с временами года в северном полушарии, то лучше ехать когда у нас осень, а у них весна? когда у нас лето - у них зима, то это видимо не лучшее время для поездки?

...

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ну, смотря куда ехать. В район того же Брисбейна всегда можно - жарко что летом, что зимой. В Мельбурне зимой ( т.е. нашим летом) прохладно, но с русской зимой, разумеется, не сравнить, в курточке легкой ходить вполне можно. Сидней повыше, там потеплее, соответственно... Там вообще морозов особых не наблюдается, разве что на Тасмании попрохладнее. :-)) Я бы туда в любое время махнула, жаль, пока нет возможности

Понял спасибо :-)))
Пока тоже нет возможности (младшему всего полгода), но по осени его уже запросто можно будет оставить с бабушкой ....
Посмотрел ценник на тур ... малость кусачий, минимум на 10 дней 2500 за всё на человека ... т.е. на двоих как минимум 6 штук надо ... но время есть, заработать можно ;-)))

...

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да, недешево. Но если можете заработать, то надо это сделать, правда:-)) Поверьте, оно того стОит. А жена Вам будет всю жизнь благодарна за такую сказку, даже если она уже избалована поездками и впечатлениями, как я, например. Ну а если она мало где была, тогда вообще "отпадет":-))

Автор: *  (---.utk.ru)

Перец, арбайтен и еще раз арбайтен, не расслабляйтесь, батенька, с неба просто так зелень не сыплется, надо усиленно трясти то, на чем она расти изволит ;)))

yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru) даже завидки берут, побывать везде, наверняка здорово. Вот с японскими рассказами ты и не закончила, прервалось твоё повествование, а жаль, интересно было.

Побывать и посмотреть как люди живут наверняка здорово, да видно не судьба, пока удается только быт заработать :(( но.... надимся и верим ;)))

Автор: Mr.Smit [Москва] (62.118.182.---)

+++ тож мечтаю, тока не просто съездить, а на пмж.
а пока...медленно, но верно продвигаюсь к цели-вот изучением аглицкого занялся)))

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)
Если съездишь-ждем отчет с картинками)))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Перец
Ты уж там в Австралии когда поедешь с развратом то поаккуратнее будь:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: IDL (---.tokyo.ocn.ne.jp)

То Перец:

Если собрался, едь обязательно, не пожалеешь. Очень красивая, разнообразная и неповторимая природа, прекрасные люди. Только по деньгам я бы не сказал, что дешевле Японии. Когда был с женой и сыном то за 7 дней только кроме дороги и отеля ушло не меньше 3000, хотя шоппинга, кроме сувениров и игровых дисков не было.

--------------- за 7 дней только кроме дороги и отеля ушло не меньше 3000

?????????????????????? это получается по 400 баксов в день, если это действительно так, то это очень неприятная новость, я расчитывал на 100-150 в день максимум :-(((

...

Автор: IDL (---.tokyo.ocn.ne.jp)

Ведь Вы же не собираетесь просто сидеть в отеле или 10 дней прогуливаться по улицам? Там очень развит туризм, очень много интереснейших экскурсий на целый день, когда Вы садитесь в небольшой автобус и уезжаете на целый день в горы, к морю, в разнообразные парки и т.д. Проспекты есть везде, в любом отеле и аэропорту, запись без проблем по телефону. Но они и стоят по 100-150 AUD на человека. Но эти расходы полностью оправдываются, главное сначала во всем разобраться и составить себе программу, чтобы ничего не повторять.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024