В Японии Вы ЖИВЕТЕ, а в Автралии были ТУРИСТОМ. Почувствуйте разницу, как грицца. Вспомните, много

Хочу сгонять в Австралию :-))) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу сгонять в Австралию :-)))
Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

В Японии Вы ЖИВЕТЕ, а в Автралии были ТУРИСТОМ. Почувствуйте разницу, как грицца. Вспомните, много ли Вам удавалось сэкономить в первые месяцы жизни в Токио? Мне - ничего:)). Когда не знаешь, в какой день и в какое время можно купить продукты за гроши, куда лучше поехать за одеждой и т.д. В Австралии Вы явно не знали таких мест, туристы ходят по дорогим магазинам, те же сувениры стОят ужас-ужас, сама прекрасно помню, что долго вертела в руках пресловутый бумеранг в сименс клабе в Сиднее и не стала покупать. А потом возле Дарлинг Харбор ужаснулась, когда увидела такой же в 2 раза дороже. Поэтому, чтобы вышло побюджетнее, надо иметь знакомго аборигена ( не обязательно в прямом смысле, разумеется:)), который расскажет, куда выгоднее пойти и когда, и что купить.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Перц
Я теперь знаю, постле эмиграции у тебя будет ник : Австралийский Перец!! :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: IDL (---.tokyo.ocn.ne.jp)

Так я и объясняю человеку, во сколько ему обойдется пребывание ТУРИСТОМ, а не местным жителем. Ведь он же не на поиски распродаж едет, а отдыхать.

Автор: Иевлев (87.245.130.---)

Я так понял из рассказов бывалых, что из посмотреть там только природа и море. Старины и истории нет по определению.
В самом деле, ну не ехать же за тридевять земель для любования бетонными изысками. Значит, остаются кенгуру и прочие эндемики, ну еще черные ребята (скорее всего, ряженые). То-есть, по смыслу это поездка на морской курорт с выездами на плэнер, так, что ли?
Или же я чего-то важного не понимаю?

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

------------------ То-есть, по смыслу это поездка на морской курорт с выездами на плэнер, так, что ли? Или же я чего-то важного не понимаю?
Да, это поездка на морской курорт (что такое плэнер, я не знаю), но в отличии от большинства туров которые нам предлагаются - это другой континент - раз, другое полушарие - два и настоящий океан - три ... короче, ну вот хочецца мне в Австралию :-))))

...

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Из-за одной природы и моря ехать туда не стоит. Своего этого много.

Автор: S N D-2 (212.17.29.---)

2 Перец

Привет, Вить! А че твоя аська меня не пускает?

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ну, не смешите меня, пожалуйста! Чтобы говорить предметно, где Вы бывали вообще?

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Если хочется, то нужно ехать. Интересная природа, можно на доске покататься хорошо, все условия. Однако я не люблю Австралию, очень далеко и пиво @!#$овое, больше ничего.

Удачи на дорогах!!!

Автор: Sabotage (---.dialup.primorye.ru)

Лучше в Новую Зеландию. Вот это неописуемая, нетронутая природа.
Горы, альпийские луга и море............. Много моря. Правда, опасного.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024