Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Боже, как я люблю Австралию! Если поедете, буду завидовать черной завистью:-)) Австралия - замечательная старна, чудесные люди, изумительная природа, пляжи, море... Сказка. Мне там приходилось бывать, один раз там провела 3 месяца, а так в основном по неделе-другой. К сожалению, совет по получению визы могу дать один: через турагенство. Если даже у Вас есть знакомые в Австралии, которые Вам сделают приглашение, еще вопрос, дадут ли визу. Ведь сами знаете, русские много напакостили за границей, так что... А если будет отказ, то потом и через фирму нельзя будет подавать несколько лет. Куда конкретно планируете ехать? Обожаю Сидней, Мельбурн тоже хорош. еще была в Брисбейне, но там очень жарко, для русского человека тяжеловато. По климату нам больше подходит Мельбурн. Но Сидней - просто чудо, как хорош! Как-то раз в Англии меня спросили, какой мой любимы город. Когда услышали, что Сидней, очень обиделись, ждали, что скажу - Лондон. Но я не могла покривить душой :-)) Так что поезжайте - не пожалеете. Влюбитесь навсегда, будете потом скучать, как я.
| |