а из-за перемычек не ухудшится омывание цилиндров антифризом? А следовательно и теплоотвод со всеми

Стук в двигателе. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Стук в двигателе.
Автор: LEVEL_UP (---.vpn.redcom.ru)
Дата:   давно

а из-за перемычек не ухудшится омывание цилиндров антифризом? А следовательно и теплоотвод со всеми вытекающими?

Автор: ALEX_VLAD (---.dialup.primorye.ru)

Здравствуйте, не сочтите за рекламу, сам видел как ребята из Досаф (Владивосток) двигатели перебирают. И высказанные здесь теоретические выкладки по алюм. распоркам в блоке это не миф, как оказывается, а действительность или реальность кому как нравится, которая применяется ими, в том числе и при кап ремонте мотора.,
плюс действительно меняют тип установленного поршня. Вообще к их "попутному сервису Субару" так сказать, Приморцы - субаристы очень трепетное чувство испытывают, мало в нашем самом автомобильном городе достойных автомастерских, а по Субам и подавно, сами эти ребята ралли занимаются, и что такое Субару и с чем его есть надо и как подавать к столу знают не по наслышке.

После их капиталки, я полагаю, народ не по 30 000 ездит, а поболе
Хотя как ездить.

- ну немец научился жанглировать ими - ессс-но - его на опыты.
- японец тоже какие- то чудеса с ними вытварял- глотал и через задницу их. - и его туда же
- а русский, а русский один сломал, второй вообще потерял.

Автор: Subaru owner (---.237-224-87.telenet.ru)

Я тут у чувака видел STi-шный блок, так там эти перемычки есть...
Правда не знаю, стучал он, или нет...

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

Вот так на !

Саныч - РЕСПЕКТ !!!!!

Надо на ФХИ написать !!!!

какую интересную темку я чуть не пропустил то :-)

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

Автор: Subaru owner (---.237-224-87.telenet.ru)

Вот фотки разных блоков:
http://foto.auto.vl.ru/3834/

Фотки не мои, из инета, но всё понятно.

san-san, обязательно напиши про результаты :)

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

про палец .

Он вставляется только на горячую !!!

То есть поршня должны быть горячими .
инае не залезет

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

Автор: san-san (---.sels.ru)

на холодную,на горячуу там не залезешь

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

Я как официальный представитель фуджи индастриз приглашаю Вас ведущем конструктором. :)))

san-san (---.sels.ru) респект и уважение тебе. У меня на импрезе стучит тыщ 30 уже..... На ауте пока нет тьфу 3 раза. А на твине после капиталки перестало стучать.

Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

ну вот когда на ауте стуканет san-san сделает тебе кап -ремонт и даст гарантию на 200 тысяч.

Автор: ЧуднОй (83.146.114.---)

:)
вы еще подеритесь
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 12

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024