Потеплее будет, т.е. весной. багажник и задние стекла затонирую. а очень удобно вечером после работы

тонированные авто - пачиму? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: тонированные авто - пачиму?
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата:   давно

Потеплее будет, т.е. весной... багажник и задние стекла затонирую.. а очень удобно вечером после работы на пляже трусы на плавки переодевать и обратно)))))

лобовик и стекла на передних дверях оставлю дественными )))

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

точно - масса случаев, когда не хочется, чтобы окружающие видели что делается в машине(в городе и вне его).
Свои первые две машины не тонировал - вполне четко осознавая, что опыта нет. Третью(Краун весь такой на пневме) тож не тонировал - знал, что покатаюсь полгода и продам какому-нибудь "бюджетнику" - так оно и вышло(типа сэкономил $100).
Автор, не парься - не хочешь(не можешь) - не тонируйся. Прежде чем нагребать - изучи предмет. Без обид)

Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

ИМХО, дело вкуса. Сам не тонирую, не нравится в "погреб" садится, угнетает меня эта темнота, особенно когда по 1000 км в день надо проехать. И как бы там не было, но обзор хуже. А Ниву тонировать, так это вообще сразу обрекать её на использование не по целевому назначению, в ней же видно должно быть все вокруг, все мелочи, ямы, коряги, в самых@!#$ах тонировка не поможет и дичь не видно.

Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)

Респект автору :)))
2 Лимон
А ты бы фотку в сумерки,без контрового света сделал,ясности :))) было бы больше.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

2 Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

" не писалки, коллега, а нормальные мощные светодиоды, которые прекрасно, даже лучше чем штатные лампочки, видно! "

ха ха ха

насмешил однако! ЖЖешь ацкий сотона!

Автор: alviza (---.dialup.co.ru)

То Лимон

Не в огорчение вам поинтересуюсь, почему вы выбрали мощные светодиоды именно ярко синего цвета для установки в габариты?

А машина у меня тонированная. Ночью водить мешает. Правда не настолько, чтобы купить три новых стекла.

То что написал - мысли после прочтения
"Тонированные авто - смерть на дороге"
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1464105&t=1464105

То Лимон

без обид. у вас хорошая машинка. мне 4раннер всегда нравился.
на ней очень хорошо смотрицца оптика hella. Любых размеров.
Масса вариантов установки. Есть даже с голубыми стеклами :))
http://www.hella-russia.ru/
сайт тяжелый для модема.

Автор: Fuel [томск / питер] (---.adsl.tomsknet.ru)

Самое смешное, что все кто тонирует машины, считает - это супер правильным и красивым. А себя умнее других, кто не тонирует.

Так вот, дети - это кто тонирует свои автомобили. А взрослые, кто не тонирует и никак иначе.

Кстати, довод про то, что я затонировал, но все вижу, тоже смешной.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

патамучта ...

...

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Забавные всё-таки люди собираются на авто.вл.ру. Такое ощущение, что у каждого второго самомнения выше крыши, самокритики нет совсем, а оскорбить кого-нибудь при случае - святое дело, без которого настроение портится и сон не идёт.

Я езжу на тонированной машине уже больше года. На двух предыдущих авто тонировки не было, так как я считал, что она мешает водителю ориентироваться и тем самым негативно влияет на безопасность движения. Так получилось, что свою нынешнюю машину я купил уже тонированной. Ждал, что будут сложности. Что придётся опускать боковые стёкла при парковке, что будет плохо видно в зеркала и т.д. Однако ничего этого нет, водить машину стало даже комфортнее за счёт менее яркого света, проникающего в салон. Правда тонировка у меня не "в хлам".

Я считаю, что затонированная нормальной плёнкой и без лишнего фанатизма машина не представляет угрозы безопасности дорожного движения.

Кстати, в 2005 году в меня уже четыре раза въехали (все ДТП несерьёзные, с минимальным ущербом). Тонированная ВАЗ-2112 с женщиной за рулём (задним ходом сдавала), ГАЗ-3110 тонированный (молодой паренёк, тоже задний ход), Цефиро вроде нетонированный ободрал мне немного бочину (не помню точно, уж слишком симпатичная хозяйка была ;-) ) Ну и Газель - маршрутка в задний бампер разок стукнула. И что, мне нужно орать, что на ГАЗах ездят одни уроды, а женщин нельзя за руль пускать?

В той теме про аварию на Б.Ш. никто почему-то не учитывает того, что ДТП произошло на достаточно сложном перекрёстке, где я частенько наблюдаю аварийные ситуации. К тому же в сумерки. Да и второй участник на габаритах летел... Причём здесь тонировка?

Ну и больше всего меня умиляют высказывания типа "да они все - олени", "да это у них детство в @!#$е играет" и т.д., а также автор, делающий в слове "почему" сразу две ошибки. В зеркало посмотрите, категоричные вы мои...

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Автор: Украинец [Санкт-Петербург] (---.ptn.ru)
Дата: 23-12-05 03:00

Все, кто тонируют машины-олени. Я тоже из-за таких страдал и не раз. Раз пять пытались вытолкнуть на встречку - только сигнал приводил рогатых в чувство и возвращал в реальность - ты не один на дороге. А однажды вечером один дебил уперся в дверь крылом и газовал на льду, пока я не опустил стекло и кулаком в его пассажирское не начал стучать.

Украинец ты даун!Только даун могут гавкать НА ВСЕХ,только потому,что их(обсосов) когда-то обидели ВСЕ КТО С ТОНИРОВКОЙ.Таким образом могу обо@!#$ всех волговодов(3 дтп с волгами за этот год,виноваты волги),но не собираюсь этого делать.

До куя мастеров в инете полаять,а на дороге и на встречку и в крыло , а он лишь гудит да в окошко воробушком стучиться....

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024