Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Забавные всё-таки люди собираются на авто.вл.ру. Такое ощущение, что у каждого второго самомнения выше крыши, самокритики нет совсем, а оскорбить кого-нибудь при случае - святое дело, без которого настроение портится и сон не идёт.
Я езжу на тонированной машине уже больше года. На двух предыдущих авто тонировки не было, так как я считал, что она мешает водителю ориентироваться и тем самым негативно влияет на безопасность движения. Так получилось, что свою нынешнюю машину я купил уже тонированной. Ждал, что будут сложности. Что придётся опускать боковые стёкла при парковке, что будет плохо видно в зеркала и т.д. Однако ничего этого нет, водить машину стало даже комфортнее за счёт менее яркого света, проникающего в салон. Правда тонировка у меня не "в хлам".
Я считаю, что затонированная нормальной плёнкой и без лишнего фанатизма машина не представляет угрозы безопасности дорожного движения.
Кстати, в 2005 году в меня уже четыре раза въехали (все ДТП несерьёзные, с минимальным ущербом). Тонированная ВАЗ-2112 с женщиной за рулём (задним ходом сдавала), ГАЗ-3110 тонированный (молодой паренёк, тоже задний ход), Цефиро вроде нетонированный ободрал мне немного бочину (не помню точно, уж слишком симпатичная хозяйка была ;-) ) Ну и Газель - маршрутка в задний бампер разок стукнула. И что, мне нужно орать, что на ГАЗах ездят одни уроды, а женщин нельзя за руль пускать?
В той теме про аварию на Б.Ш. никто почему-то не учитывает того, что ДТП произошло на достаточно сложном перекрёстке, где я частенько наблюдаю аварийные ситуации. К тому же в сумерки. Да и второй участник на габаритах летел... Причём здесь тонировка?
Ну и больше всего меня умиляют высказывания типа "да они все - олени", "да это у них детство в @!#$е играет" и т.д., а также автор, делающий в слове "почему" сразу две ошибки. В зеркало посмотрите, категоричные вы мои...
Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited
| |