А мне вот интересно, почему мы ночью в темных очках не ездим? Они гораздо качественнее любой

тонированные авто - пачиму? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: тонированные авто - пачиму?
Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

А мне вот интересно, почему мы ночью в темных очках не ездим? Они гораздо качественнее любой тонировки, по идее должны ВООБЩЕ не мешать... Однако снимаем их однозначно. Или я не прав?

Самая грамотная тонировка- атермальное металлизированое напыление в америкосовских автомобилях. Был опыт владения Шевролета с оригинальным напылением с одной стороны и пленкой с другой (после аварии правая сторона имела самопальные стекла) Снаружи было практически одинаково, а вот изнутри совсем по другому! Через фирменное стекло в сумерки с обзорностью пробдем нет, чего не скажешь про пленочные. Вот именно после этого автомобиля я сделал для себя вывод клеить темную пленку только на задние и задние-боковые. На передних боковых- только светлую, чтоб светлее пивной бутылки, но лобовик должен быть чистым. ИМХО!

И все же- почему мы снимаем солнечные очки ночью, даже просто идя пешком???

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

2alviza (---.dialup.co.ru) :
синие диоды - потому что красные - это свехрнаглость и дезоринтирует участников. зеленые - да х.з.!!! синие - и глаз не режут. и видны хорошо, ну и имхо - синий - любимый цвет)).
Спасибо за ссылку, изучаю! С Наступающим и поменьше @!#$цев на дорогах!

Автор: Dmitrij_one (85.95.129.---)

Ну вот недавно:
Я тонированный - 40 км в час на подъеме еду....
В метре у меня королла со двора вылетает не тонированная, его пассажир отвлек типа, я успел руль влево отвернуть - в переднее колесо попал - а то голову то пассажир бы разбил как минимум у нас разность в весе машин в 2 раза почти...
Тут как в компах - чаще виновата проклакладка между клавой и креслом....

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Просто меру нужно знать. И пленочку хорошую.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

Dev : золотые слова!

Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)

Демьян,ты не тока даун,ты даун-олень,наверное ночью в темных очках ходишь? :)))))И ффсе окуительно видишь?

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

Афтар жжошь:) держи пять
пеши есчо
сам хотел написать, слово в слово

тонирваные убейтесь нахрен сами ап стенку

Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)

Я считаю, что затонированная нормальной плёнкой и без лишнего фанатизма машина не представляет угрозы безопасности дорожного движения.
Согласен.

Лёгкая правильная тонировка
1)непропускает ультрафиолет
2)меньше бликов на стЁклах
3)т.н.чувство уюта
вообще современные авто уже оч долго идут с вполне нормальной базовой тонировкой, кроме корейцев\китайцев и Тазов канешно, хотя иногда попадаются совсем бюджетные либо после ДТП машинки, без тоНеровки

А вообще автор(alviza) начиная эту тему имел ввиду неправильную, жёсткую тонировку,когда никто ничего не видит,( только боковые и заднее кста тож можно вхлам сделать а лобовик чистый оставить, как итог проблемы и у тя и у окружающих) о ней и речь!

Хотя какая может быть речь? Кто ремнём никогда непристёгивался в принципе находя для етого массу идиотских отговорок тот непереубеждаем, тот кто считает что он недолжен учитывать требования закона (в данном случае закон по теме) и минимальные требования к безопасности ДД, ну что ж друг мой РОГАТЫЙ, максимум что я мог сделать я сделал---привёл свои немногочисленные и вполне очевидные доводы, бегать и сдирать тонировку или тем более бить стёкла-более чем идиотизм.

Когда люди глубоко плюющие на ПДД и здравый смысл разбиваються мне их не жалко, но как правило погибают ещё и пассажиры несчастного авто, пешеходы, водители и пассажиры попутного и втречного тр-та
...им то за что? Почему нужно расплачиваться за чужую глупость?

Автор: OverSi not logged (---.hosts.vtc.ru)

Тонировка однозначно ухудшает обзор как на это ни посмотри, однако, не на столько сильно, чтобы отказываться от её плюсов.
Кстати, попробуйте ночью по Владивостоку поездить, в глаза слепят просто все, а если ксенон - туши свет. В данном случае ещё неизвестно какое влияние оказывает тонировка лобового... то же самое когда Солнце в глаза - не видно вообще ничего, а с лобовиком пофиг.

Автор: a1975 (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Тонировка однозначно помогает, когда идешь по трассе, а солнышко прямо в правый глаз светит, ну и полоса сверху по лобовику обязательно !!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024