Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата: давно
Я считаю, что затонированная нормальной плёнкой и без лишнего фанатизма машина не представляет угрозы безопасности дорожного движения.
Согласен.
Лёгкая правильная тонировка
1)непропускает ультрафиолет
2)меньше бликов на стЁклах
3)т.н.чувство уюта
вообще современные авто уже оч долго идут с вполне нормальной базовой тонировкой, кроме корейцев\китайцев и Тазов канешно, хотя иногда попадаются совсем бюджетные либо после ДТП машинки, без тоНеровки
А вообще автор(alviza) начиная эту тему имел ввиду неправильную, жёсткую тонировку,когда никто ничего не видит,( только боковые и заднее кста тож можно вхлам сделать а лобовик чистый оставить, как итог проблемы и у тя и у окружающих) о ней и речь!
Хотя какая может быть речь? Кто ремнём никогда непристёгивался в принципе находя для етого массу идиотских отговорок тот непереубеждаем, тот кто считает что он недолжен учитывать требования закона (в данном случае закон по теме) и минимальные требования к безопасности ДД, ну что ж друг мой РОГАТЫЙ, максимум что я мог сделать я сделал---привёл свои немногочисленные и вполне очевидные доводы, бегать и сдирать тонировку или тем более бить стёкла-более чем идиотизм.
Когда люди глубоко плюющие на ПДД и здравый смысл разбиваються мне их не жалко, но как правило погибают ещё и пассажиры несчастного авто, пешеходы, водители и пассажиры попутного и втречного тр-та
...им то за что? Почему нужно расплачиваться за чужую глупость?
| |