Собственное наблюдение - чем более неубедителен водитель внешне, (голова как кукиш, уши как

тонированные авто - пачиму? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: тонированные авто - пачиму?
Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Собственное наблюдение - чем более неубедителен водитель внешне, (голова как кукиш, уши как локаторы), тем дурнее он тонируется. Или просто мышиный инстинкт, забиться в щель и спрятаться? Или возраст, фиг его знает, еще и фары,стопари тонируют, вот уж работа для психоаналитика.

Автор: alviza (---.dialup.co.ru)

Да ладна, танировка не танировка.
Я полчаса назад на улице чудо встретил.
Время 18.30 темно.
Смотрю сзади непонятное шевеление.
Вгляделся - млинн, шаха меня сзади догоняет, вообще без света.
Я еду 60. Не нарушаю, да и о людях забочусь, которые под колеса каждые 100 мертов прыгают.
Ну ему видимо 60 мало.
Начинает обгонять ...млин ну конечно справа.
Дорога трехполосная в каждую сторону, я в серединке.
Номера 177 - тока купил пепелац, долларов за 200.
У меня бита в салоне лежит - маленькая, 50 см.
Ну пока я думал ыбать или не ыбать он руку увилел и ысчез.
Вот в аналогичной ситуации вы бы ыбали бы?

Автор: OverSi not logged (---.hosts.vtc.ru)

Конечно, нет. Да и ты бы не ударил, если голова есть.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ещё раз убеждаюсь, что проблема не в тонировке или чём-то подобном, проблема - в головах. Бедного автора темы посмела обогнать шестёрка, которая дешевле его пепелаца раз в 10-15. Сразу - бита, мысли о насилии...

Главная задача нормального водителя - это без эксцессов, спокойно доехать из пункта А в пункт Б, при этом не испортив настроения ни себе, ни окружающим. А дуракам с битами на дороге делать нечего, они куда опасней, чем безобидная тонировка или какие-то там лампочки.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: alviza (---.dialup.co.ru)

Попытка выявить агрессивно настроеный контингент и пофлеймить с ним не удалась. ;)))

Впрочем новый год на носу.. с наступающими (уже практически на пятки) всех!

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

alviza,какой флейм ,уже оливье тестируем после стопки..
С Наступающим !

Автор: PROFY  (---.primorye.ru)

гы

Автор: FU (---.maglan.ru)

У меня знакомый лет за 40 глубоко, детки ему джип затонировали сверху до низу(катаются на нем тоже) так вот, толи привык он ,толи забыл как без тонировки свет божий выглядит,но теперь он тоже приверженец тонировки ,вот только без очков плохо видит,а вечером когда назад сдает,то стекла опускает тк ни тоже хрена вечером не видит ,особенно через тонировку.И пр этом уверяет,что она ему не мешает!!! Я считаю что водительские стекла должны быть без тонировки,не говоря уже о лобовом стекле. Зрение не у всех идеальное
а самомнение чаще завышеное.Закон должен один для всех быть.

Автор: Мельхиор [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Привет всем!
1. Насколько я помню, есть у нас закон (покрайней мере был) регламентирующий тонировку авто - стекол.
2. Думаю что о не обходимости тонировки и степени ее светопропускной способности каждый должен решать сам.
3. По моему мнению, в усмерть черная китайская пленка это вообще страх божий и как с ней люди ездят я действительно не представляю.
4. Самый нормальный вариант (это мое мнение), это заводская тонировка (не пленкой), задниие стекла тонируются сильнее, передние слегка затонированы.
5. На моей машине на задних стеклах (задние боковые и заднее) сделана заводская тонировка (не очень темная, но достаточная), из салона все видно прекрасно, действительно становится уютнее, и в салон лишние глаза не заглядывают.
На передних стеклах тонировки ни какой нет :( Пленку ставить себе не хочу (хотя возможно и поставлю, но слаботонированную), если бы была заводская тонировка (даже слабая) это был бы вообще идеальный вариант, но пока и так не плохо.

Чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше кормить и больше доить!!!

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

протесты против тонировки так же как и ожесточенное отдирание ее некоторыми гайцами в некоторых регионов не что иное как комплекс неполноценности отдельных личностей: у меня нет и другим нечего!

у меня машина с задской тонировкой (зад сильнее, перед слабее) - всё замечательно и днём и ночью.
до этого была другая машина, затонированная предыдущим владельцем аналогично - тоже всё было шоколадно, какой-то заметной разницы с заводской тонировкой не вижу, кроме того, что царапалась, если в мороз иней оттирать ;)

так что, раз япы с конвейера такие машины выпускают, я думаю, у них это всё проверено, мин нет, можно ездить. а некоторым: хватит пускать пузыри в этой ветке, займитесь чем-нибудь полезным.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024