Автор: Мельхиор [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Привет всем!
1. Насколько я помню, есть у нас закон (покрайней мере был) регламентирующий тонировку авто - стекол.
2. Думаю что о не обходимости тонировки и степени ее светопропускной способности каждый должен решать сам.
3. По моему мнению, в усмерть черная китайская пленка это вообще страх божий и как с ней люди ездят я действительно не представляю.
4. Самый нормальный вариант (это мое мнение), это заводская тонировка (не пленкой), задниие стекла тонируются сильнее, передние слегка затонированы.
5. На моей машине на задних стеклах (задние боковые и заднее) сделана заводская тонировка (не очень темная, но достаточная), из салона все видно прекрасно, действительно становится уютнее, и в салон лишние глаза не заглядывают.
На передних стеклах тонировки ни какой нет :( Пленку ставить себе не хочу (хотя возможно и поставлю, но слаботонированную), если бы была заводская тонировка (даже слабая) это был бы вообще идеальный вариант, но пока и так не плохо.
Чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше кормить и больше доить!!!
| |