По-моему, нечего разбираться, всё и так ясно - гопники вс неформалы. Гопники прицепились просто так,

У сына-подростка вымогают деньги - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: У сына-подростка вымогают деньги
Автор: lol (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

По-моему, нечего разбираться, всё и так ясно - "гопники" вс "неформалы". Гопники прицепились просто так, потому что они гопники. "Неформал", в данном случае сын, человек более воспитанный и язык у него подвешен иначе. Делается просто - берется парочка гопников и запугивается настолько, чтобы потом не было желания даже появляться вблизи. Главное не запугать слишком мало, иначе могут быть плохие последствия для сына :( Загрузить в машину, отвезти в лес, загрузить там, ночью их там подержать, заставить на коленях постоять, рассказать о жизни, а еще в ментовку, там таких ой как не любят, лично наблюдал как милиция на второй речке гопоту грузила так, что закачаешься от виртуозности :)

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

2 sevk
в общем, тут выссказали все свою точку зрения, определяйся сам

в любом случае вариант с мусарней оставь как самый крайний

удачи тебе!

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата: 23-12-05 18:27

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)
2 Dimon666
.....

Не соглашусь по поводу вашего высказывания. В основном дети бегут к родителям за помощью сразу же, не пытаясь решить проблему самостоятельно, а если ребёнку всегда помогать, он может стать ничем не лучше этого смотрящего, или будет держатся всегда за юбку....
-----------------

Пятнадцателетний пацан в наше время побежал бы за помощью родитилей только в крайнем случае. Думаю и сейчас также это не есть норма. А ребенку в любом случае надо помогать по максимуму, если уж он обратился...шоб он те в старости йаду не подсыпал.))))

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

2 Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Ну блин про яд это конечно жестоко)))))))), но у меня есть просто брат которому как раз 16 лет. Не скрываю, я ему не помог в трудной ситуации (приблизительно тоже самое что со мной произошло), НО он вышел из неё сам и с достоинством при чём САМ, за что я его стал уважать. Уважаю твоё мнение, но поддержу своего только в крайнем случае......

Автор: Error404 (---.sibron.ru)

Была похожая ситуация.Пришел парень сказал что побили, с синяками и все такое.Решение было простым.Собрались с народом прыгнули в тогда еще красиву торнео и покатили в их район.Нашли адреса и телефоны тех кто занимался данным делом.Вытаскивали по однуму и разговаривали.Один бедный на столько испугался что с криками домой убежал после чего вышел его отец.Поговорили с ним он покачал головой и ушел.А пацану сказали что никто за него никогда просто так проблемы решать не будет и попросили так как по дружбе купить пару бутылок водки, чтоб понимал что помощь людей стоит чего то.Так потом его еще пол школы боялось да и он вроде понял что да как и что просто ничего не бывает.

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

2 WX
.....

Пятнадцателетний пацан в наше время побежал бы за помощью родитилей только в крайнем случае. Думаю и сейчас также это не есть норма. А ребенку в любом случае надо помогать по максимуму, если уж он обратился...шоб он те в старости йаду не подсыпал.))))

в общем об этом выше я и говорил

Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)

Все-таки чтобы дать реальный совет, нужно больше знать, из-за чего, при каких обстрятельствах и все такое.

Расскажу два случая, которые были со мной:
1. Мне было 15 лет, когда толпой ёпнули меня за гаражами. Я всех их знал, и знал, что их крыша - это они сами (12 человек от 12 до 18 лет). Хотя по разговорам у всех папы на БМП ездиют, и дома по калашу у каждого под подушкой. Я пошел к брату (25 лет ему тогда было). Ну и пару слов о брате: в прихожей где у нормальных людей лежат шапки, у него лежит ствол. Где должны висеть шубы, там висят наручники. Бывший мент. И мы в этот вечер пере)(уярили половину, а на след. день вторую половину. Пи..дил их в основном только я. Выцепляли по одному. После этого слухи долго еще ходили об этом. И каждый из них с того первый тянет руку со словами "Здорово, Толян". Они толпой герои, а по одному ЛОХИ!

2. Мне было 20 лет, когда с тем же братом мы тихо мирно выпивали. На меня наехали 6 человек (хотели денег), но думали, что я один. Потом подошел мой братан. Слово за слово, отпи..дили их будь здоров. Они возвращаются с палками, пустыми бутылками в руках. Братан достал ствол, они все покидали, и мы их второй раз отпи..дили. Потом кто-то ментов вызвал, мы пол ночи сваливали... На след день я узнал на кого мы наехали. Сами они ничего из себя не представляли, но вот крыша у них конкретная оказалась. Ребята с нашего района, братья всякие их были уже далеко не лохи, а ребята, с детства живущие по понятиям. А если своими силами не справлялись, то вызывал один из них дядьку, который мог "решить" ВСЕ проблемы. Меня цепляли две недели, подъезжали на тачках каждый вечер к подъезду, ждали чуть ли не до утра. Своего брата я не хотел подставлять под всю эту х... У него семья, ребенок маленький, и работа такая, что сутками не бывает дома. Мало ли что, придут домой среди ночи, а дома жена и ребенок одни. Я через кой-какие каналы вышел на одного правильного человека (бандит, короче). Мы с ним подъехали на машине к брату одного из тех 6-ти питоров, объяснили ситуацию. Он сказал, что и сам знает, что его малолетний братан полное чмо, но с нашей стороны был косяк - ствол, и из-за этого меня хотели поставить на счетчик. Короче, в итоге пожали друг другу руки, и все.

Подведя итог, хочу сказать, что тебе нужно знать, на кого хочешь наехать. И как наехать. Выше две разные истории, одна решилась просто, а вторая... Мля, мне пришлось проставиться, причем офигенно тому чуваку, который разрулил ситуацию. В твоем случае я бы сделал так, как сказал СКИФ, потому что сам можешь попасть под статью, если займешься рукопрекладством. А если у этого гопника папа прокурор области??? Посадятнах
ИМХО

Автор: Чукчя  (---.telecom.tmn.ru)

Ладно, пожелаем автору удачи!

Чукчя

Автор: Guinness (---.sovintel.ru)

Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)
Абсолютно согласен, что надо знать на кого наезжать...
но есть мнение, что советовать легче чем делать...
а так же мне кажется, что в 16 лет он в районе кто-то для парней его возраста, а наверняка есть гопота и постарше... и не факт, что поумнее, просто поотмороженнее... так вот если сын пойдет один и отп..ит этого 16-летнего, то наверняка найдутся старшие братья которые потом отпи..ят сына.... может и уважать потом станут, а может и нет, а травму моральная сыну обеспечена, "некоторые от давления крепчают, а некоторые сдаются". Ваш сын похоже из тех кто может и сдаться, и в этом ваша вина. А судя по тому, что ваш сын слушает Арию, то и друзья у него возмжно из той же тусовки, а такие парни обычно только на гитарах вместе поиграть любят, а если что, то разбирайся сам...

Короче тут совет может быть только два;)))
1. Надо понять что и как началось, где были друзья сына?
2. Надо понять гопничью ситуацию в районе.. что да как там происходит, может у вас очень хороший район, никто никого не трогает... а эта гопота просто Бригады и Бумера обсмотрелась...
Короче надо понять всю ситауцию, если хочешь по человески, а если нет, то трубу в руки и по ребрам...

Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)

Автор, тока ты потом отпишись как проучил эту грязную мразь
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024