Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Абсолютно согласен с Limon :-))
Сын за отца не отвечает, а вот отец за сына да.
Мальчик - будущий мужчина, а мужчина - один хрен воин, 12-й, 15-й, или 21-й век на дворе. Почему? А вот эта ситуация, тому доказательство! Если не эта, обязательно будет потом другая и скорей всего, из-за возраста, она будет серьёзней и опаснее, возможно намного. Кто тогда поможет??? Возможно решать придётся сразу, моментально, на месте!
Если за прошлое время, не велось духовно-боевое воспитание, это конечно плохо! Но никогда не поздно это начать!!!
И эта ситуация - старт!
Пришёл за советом?
Молодец!
Получи его!
Его - сына, ни кто ещё не бил! Только типа собираются.
Еслиб хотели тупо вломить, ну типа волосатый и т.п. - он был бы уже бит!!! А таких штучек - пруд-пруди в его то возрасте.
Его хотят подчинить! Перво наперво - сломать боевой ДУХ!!! (даже если он не воин - воинский дух есть, он просто спит)
А ДУХ в себе разбудить, он сможет ТОЛЬКО САМ!!!
И вот, время пришло! Стискивай зубы - готовься к войне!
Ты мужчина, ты ВОИН! "Ария" & Кипелов восхваляют рыцарский-мужской стиль жизни! Отрастить волосы - это антураж, а ты попробуй быть мужчиной, быть ВОИНОМ и постоять за себя, за правое дело!!!
Самая великая и главная победа - победа над собой!!!
НЕ С-САТЬ!!! (успеет обос-саться от радости победы :)
В случае боя, ни кто его не убьёт! (Места людные и в драке можно дико орать и материться, если драться не умеет).
А шрамы украшают МУЖЧИНУ!
НЕ БОЮСЬ! НЕ БОЮСЬ!! НЕ БОЮСЬ!!! А-А-А-А-А!!! НЕ БО-О-ОЮСЬ!!!!
И вот подошёл ВРАГ.
На вопрос - РЕШИТЕЛЬНО, НО СПОКОЙНО и РОВНО ответствовать:
Я ничего, никому не должен и ничего никому никогда не дам.
А если меня хотят опустить, то хрена лысого! Я буду биться всегда и везде, пока хватит сил, а если не хватит и я буду бит, то я по всему району натарю труб, колов, дубин и буду тебя пасти, пасти буду каждый день и отоваривать при любом удобном случае. И буду делать это до тех пор пока ты не поймёшь, что меня стоит уважать!!!
ВЫБИРАЙ браза!!!
Понимаю что дитё есть дитё и за него сердце болит.
Но эта ситуация не смертельна. Все пацаны дерутся. И чем раньше это начинается, тем менее это опасно.
Ну а вдруг не дай бог война. Так как отец увеличил шансы сына - вернуться назад? Самое время! Вперёд! И никому не с-сать!
Ну и срочно парня на любые "боевые курсы"!
Чтоб не болела потом голова.
smit
| |