Автор: Бывший металлист (83.149.51.---)
Дата: давно
Автору скажу следующее:
- Дослвоно передай сыну бить , бить и бить не смотря не на что.
В довесок расскажу свою историю.
Мне щас 20 лет.
В школе когда учился т ов 9 классе стал увлекатся ро-музыкой, и что бы выделятся стал ростить волосы длинны и серьгу стал носить в левом ухе.
Началось все с банального, стали подходить гопота и дрючить типа что за серьга, что за волосы и пр.
сначала я значения не стал придовать просто игнорил, отмалчивался (сильно не наезжали), потом чаще и гуще по количеству стали пресовать, испугался пару раз схлопатал по роже не плохо.
Дальше больше, гопы эти почувстовать слабость чтоли стали требовать денег, я их слал, начали бить, терпел пока отмалчивался. защиты не было (рос без отца с бабушкой из родных только сестра на год старше), и совета не спросить. Потом я как то подумал тварь я дрожащая или что то могу. И вот как то однажды встречает меня как то втроем лидер их и два его приближенных и давай разводить на 200 руб., а я подумал тогда что или щас разведут или я в торец заеду, начал драку и сразу слету заехал в рожу их лидеру, он мешком оказался и стушевался, заехал еще и еще пока тот не упал, тут остальные накинулись (в двухе) начали бится, дрался так что бей куда попадешь одного успел уложить (кикбоком до 7 класса занимался), а тут второй сзади сбил и давай они меня в трехе пинать (не доконца уложил), пинали ой как, ....., попал в больничку хорошо побили, благо закрыватся смог, ниче не сломали просто попинали хорошо, лежал в больнице 1,5 месяца было жестко, зато потом когда вышел никто не дрогал, смотрели конечно косо но не трогали. А теперь в вузе учусь (школа свое дело сделало) сразу себя поставил. Прыгал один, так я ему сходу сказал чтобы место знал, он в придирки что и как, говорить не стал понял гопота, сразу в табло, похлестались, ниче так кровище не много, из носа да губы разбили (ниче как при простуде 2 недельки и все) зато теперь слух разошелся и на потоке меня не какая тварь не хочет на греть, как к мужику относятся.
Еще раз повторю автору и всем советчикам советую чтобы говорили тоже.
СКАЖИ СЫНУ ЧТОБЫ БИЛ, БИЛ И БИЛ. В молодости (15-16 лет) НЕ ПОКОЛЕЧАТ СИЛЬНО А СЕБЯ В ШКОЛЕ, РАЙОНЕ, ВУЗЕ ПОСТАВИТ СЕБЯ И БУДЕТ ОН НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ТРОГАТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ НИКТО!!!
| |