походу стуканул . про делать почитай ветку винсента веги . не помню уже как называется , народ

Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач
Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

походу стуканул .

про делать почитай ветку винсента веги .

не помню уже как называется , народ подскажет , он как раз в вашем славном городе капиталку и делал .

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

Re: Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач
Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

Да я помню ту ветку боюсь дажее ее смотреть заново там он о таких цифрах страшных рассказывал что в пору моего субаря за 11 тык продавать имхо , все выезжаю щас его потащим к дядям сервисменам :( , пусть выносят девиз нет про масло не говорите такого точно не может быть!

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

Во во, продавай... я своего и продал за 9, а вложил за капиталку з200 и за коробку 1000 с лишним... :))) ну и прочая хрень диски торм родные и прочие пустяки... Зато человек, сейчас ездит и доволен... Не поперла просто данная конкретная тачка....
Страшное дело... но ты не грусти, Суба форева!

Автор: ЧуднОй (83.146.114.---)

продавай..
Мне капиталка с заменой коленвала, вкладыша и грм с сальниками вышла в 67 000....

Автор: volkos (---.tsk.ru)

2ТРВ

Имхо, если бы двиг стуканул или заклинил он не завелся бы, к тому же первое время нормально работает...не переживай, если ремень ГРМ свежий, если масло хорошее(а не негрол какй-нить) и если маслонасос живой то все будет пучком

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

У меня с расколытыми поршнями ух как заводился..... Аж страшно было :)))
Запуск моей "косячной" твинтурбы смотри.... http://www.plastics-macho.narod.ru/avto.htm

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.65.sinor.ru)

никого не смущает позиция по имени ликви-молли ??? Особо к Чудному вопрос . :)

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Veet TT меня эта позиция смутила сразу же =))) см. мой пост выше =)

.............Карету мне, карету!.................

Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

млять капиталить я точно не буду скока двига потянет контрактная кто в курсах дай знать???

продавать одназначна со всеми согласен , что не поперла но нада ее на ход оставить имхо оттадавть за безценок жаль мне совсем

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

вот как эйфория от турбовых машин пропадает от невозможности их обслуживать .

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024