да я спокоен уже завтра приедстоит полет во владик , народ мне щасс ссылку дали на двигуны не пойму

Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач
Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)
Дата:   давно

да я спокоен уже завтра приедстоит полет во владик , народ мне щасс ссылку дали на двигуны не пойму они контрактные там или новье ценники ккакие то заоблачные!!! посмотрите http://www.dvsubaru.inc.ru/ , в москве моего мотора нет воообще так что чую буду рыть только во владике .

P\S\ масло всегда меняю сам так что мне никто ничего залить как пить дать не мог.

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Re: Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач
Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

в смысле ценник http://www.dvsubaru.inc.ru/ на мою двигу там чего то около 98 тысяч рублей вообще какой то бред получается!!!

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: last (212.220.83.---)

Чего руль, а чего не руль это не сюда.

2TRV
Если все же завел, то двиг скорее жив, чем мертв. Когда у знакомого на Селике стуканул, он вообще не завелся. Так, что помолись, потанцуй с бубном вокруг авто при диагностике, м.б. повезет.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

==Когда у знакомого на Селике стуканул, он вообще не завелся.==

не хотел придираться, но...это не застучал, а заклинил - все же разные вещи, а общее у них одно - никуя приятного.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

А ваще типерь расклад такой: разборка ДВС и его полная ревизия, а отсюда потом и плясать. А потом бабки подбивать.

Со стуком ДВС у меня случай был: застучал на УАЗе двиг - на веревку и в бокс, до утра оставили. Утром мастер просит завести - завожу: пипец - стука нет??? Оказалось , погнулась штанга , которая клапан толкает, и она крутиться вокруг оси своей: то стучит, то не стучит. А я реально уже к ремонту приготовился.

Так что может и у тебя не все так страшно.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Jap  (---.183.2.239.modem-pool.kuban.ru)

ЭТО масло -ГАМНО и я заепался об этом рассказывать ...

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: *.* (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Не хочу ругать форик,катался,уматно, но никогда не куплю,если брать то только новый, у всех знакомых турбовые умерли,быстро,год-полтора,их убивают сами япы,херовым маслом и несвоевременной заменой, к нам машины едут умирать.На двиг как пишут разобрать,посмотреть-купить новый , если что.И главное как уже писалось,не можешь сделать сам-то хотя бы присутствуй при этом и не вешать носа.

Автор: TTSoarer25 (80.83.224.---)

Скажу так, стуканул и работать может и еще как!!! Вынули из контейнера chaiser JZX105(ведовый) холодно было, @!#$ли @!#$ли потащили в тепло. постоял. Начали заводить как загрохочет!!! Вскрыли. Обрыв четвертого шатуна. Грохотало так что размолотило блок!! Но все равно завелось и работало! Так что никаких попыток заводить дважды. Застучало сразу глуши! Причем перед погрузкой в контейнер доехали своим ходом и еще по городу покатались! Все работало как часы! И еще несколько раз у меня стуки были из двигателя, не хочу пугать но не разу счастье мне неулыбнулось! Всегда по полной программе. Стук в движке это серьезно! Другое дело иногда купить контрактник оказывалось дешевле ремонта.

Автор: elzin [Кемерово] (217.116.157.---)

Мое мнение - это хана турбине пришла (скорей всего потшипнику). Давление масла загорается в связи с тем, что турбина напрямую охлаждается этим самым маслом. В среднем турбины расчитаны на 100 т. км. , ты говоришь что там уже 125 т. км. - помойму все закономерно.
До снятия турбины машину лучше не заводить!

Автор: Vtec Inside (---.106.133.91.vympelcom-region.krs.ru)

to mayday!

Ты чё льёшь в свой двиг?
Просто у меня ща время подошло менять масло авто тока прибыла ну и нада енто сделать!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024