Гумно это ЛИКИ СРОЛИ! Особенно полусинтетика, особенно в турбовом Субаре! Льют парашу всякую, а

Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач
Автор: mcsashas (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Гумно это ЛИКИ СРОЛИ!!!
Особенно полусинтетика, особенно в турбовом Субаре!

Льют парашу всякую, а потом машину ругают....

Re: Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач
Автор: Vtec Inside (---.106.133.91.vympelcom-region.krs.ru)

to mcsashas!

Твои предложения?

Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

нормальное масло ликви-моли ..если не контрафактное .

и вообще почему надо связывать проблему именно с маслом ? просто пришло время стукануть и он стуканул . И это ждет все турбо-субару рано или поздно ))

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Может я не такой заслуженный корефей, но свист и стук больше походит на умершую турбину, через неё масло улетело в трубу.
Куды повезёшь машину или уже повёз?

Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)

Ерунда это все..Нормальный мотор..Турбину в помойку-поставишь новую и полный вперед..
Не грузись даже..

Автор: TS-R (82.194.168.---)

У меня не турбо 155лс, ситуация похожая!
Дакже запищал и прочее.
Результат - Задрало в одном месте распредвал (в районе третьего цилиндра) , а с другой стороны догнало впускные клапана (четвертого цил.) приэтом ремень не порвался!
Двигатель просто заклинило при движении на 1500 об
до этого менял ремент ГРМ, ролики и сальник на лоб. проехал 400км и на ровной дороге в не подходящий момент РАЗ и далее по описанию!
потребовались зап.части - левая голова 5000р , нов ременьГРМ, прокладки под голову
Мое мнение - первопричина масло !
Не разбирая диагноз не поставишь!

Автор: Нижегородец (---.kis.ru)

похоже афтар уже уехал во Владик.. ..

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

to TS-R : а ты ролик гидронатяжителя так же поменял ?
to Vtec Inside : мобил ралли формула 5 в 50 .

Но честно говоря что то мне не очень стало нравиться как оно себя на морозе ведет . у нас сейчас - 25 , и по моему ону гуще чем надо .

думаю поменять на более жидкое . синтетику естественно .

По капиталке .

Скорее всего у тебя шатунный вкладыш . раз двигатель заводиться .

с коренным бы его клинануло достаточно быстро .

я же со стуком шатунного ездил два дня . пока не клинануло .

Сам я делал свою движку два раза .

Сначала вылез косяк японский .

потом при минус 35 застыло НЕСТЕ 5 50 .

и движка умерла вторично .

МОе имхо , если для себя до делать кап ремонт . если на продажу то бери контратник .

а какого года у тебя форик ?

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

Автор: Zega  (62.165.60.---)

У меня на субарике тоже двигатель застучал. Приехал в сервис сказали предварительно 32 шт. за ремонт. Позвонил во Владик, заказал контрактный (с пробегом 57 тыщ) - с доставкой обошелся в 15 нашими + установка и замена жижи в 6 штук. Поставил - шепчет как новый!

Автор: Maxxt (---.zenit.ru)

А какого года машинка а автора?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024