уважаемый адвокатесли вы считаете всех тех , кто покупает битые машины лохами, то тогда надо считать

ПОМОГИТЕ: БИТАЯ ИЛИ НЕТ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОМОГИТЕ: БИТАЯ ИЛИ НЕТ
Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)
Дата:   давно

уважаемый "адвокат"если вы считаете всех тех , кто покупает битые машины "лохами", то тогда надо считать таковыми процентов 90 вас скорей всего.так как вы сюдя по всему в машинах тоже не совсем сильно разбираетесь и с точностью . до 100% не можете про свою бывшую сказать, была ли она битая или нет.
А если ваш "товаришь из славного города Ачинск " предьявит претензию
вы ему скажете" А куда же ты лошина смотрел................"

Автор: Husky [Москва] (213.147.59.---)

Вопрос простой. Заезжаешь в нормальный сервис, берут они там махонький приборчик и проверяют им толщину лакового покрытия на разных точках...вот и все! (кто гоняет с европы - у многих такие штуки есть). У нас в Москве такая штука точно есть в Автоимидже

Shoot first - interrogate later!

Автор: advokatttt (62.213.35.---)

вот как раз со 100% уверенностью могу сказать, что Нисаан битым не был. т.к. брал я его у знакомой тетки это раз, во вторых при востановлении товарного вида его разобрали от и до машина не была бита это точно!!!
Да действительно скажу "куда ты смотрел?" Могу предположить, что Вы скажите также когда станет нужда продать неликвид.

Спасибо Husky!
В Красноярске с этим приборчиком точно проблемы есть.

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

Вопрос не в том , что скажу я .А втом , что я не считаю ЛОХАМи тех кто покупает битые авто.
А Ваша знакомая тётка его с Японии привезла или в магазине купила?

вопрос то был не в том кто лох, а кто нет! Вы уважаемый fareast можете считать как угодно! Это Ваше право! Может быть Вы катаетесь именно на перевертыше и это не дает Вам покоя. Так извините нет моей вины в этом. Поэтому не надо отходить от темы. Если есть, что сказать говорите, а иначе молчите.

Автор: Димыч74 [Челябинск] (213.87.72.---)

2адвокатттт Сам впарил человеку битую за бабки небитой, а сейчас трясёшся как бы тебя не накололи, слюни распустил. Совесть нужно иметь. Стыдно, товарищ...

TOYOTA CAMRY, 2.0 ZX 1993 SV-32 AEPGK
-------------------------------------------------
Всем удачи!!!

Автор: Borris (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Открой лючок бензобака. Посмотри нет ли следов от гаечного ключа на винтах которыми он крепится к кузову. Если машина битая, то подбор автоэмали делали скорее всего именно по лючку. Винты на лючке после его снятия как правило не красят.

Автор: X-LTD (---.starlink.ru)

Да мозг не япи - купи с аукциона нормальную да и проблема снята.
А из практики - все цинос-каррэн пробежные - битки.

Лови момент!

Автор: stepp [Москва] (212.118.59.---)

неее, не все... А краун, скорей всего битый. Я когда свою покупал, смотрел, чтобы все нормально было. Если битая,Главное, чтобы хорошо было сделано...
Когда продавал свою "девятку",говорил, что крашенная и битая( подмятые двери, крало)! Человек, который купил ее у меня, взял телефон мастера, который мне машину делал (мой хороший знакомый)! Сделана была АБАЛДЕННО! Так что не замарачиваяся.

Тише едешь, морда шире!
Креста 90, 1JZ-GE, 1993 г/в
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025